ID работы: 13690181

~Неужели всё это взаправду?!~

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5 (18+)

Настройки текста
Примечания:
Флёг ничего не делал, просто сидел на стуле и охреневал от происходящего, медленно задыхаясь. "ЁПТ ТВОЮ МАТЬ!! Что сейчас происходит блять? Какого хрена?" В голове Флёга одним за другим появлялись новые вопросы, на которых он не знал ответа. Всё казалось нереальным и на где-то подсознательном уровне Флёг думал что спит. Когда поцелуй разорвался, тело доктора словно парализовало, и если пару минут назад ноги доктора были просто ватными, то сейчас он вообще их не чувствовал. Руки сильно дрожали, но Флёг не мог это как-то прекратить. Вдруг босс взял Флёга за кусок футболки и притянул к себе. Блек одной рукой обхватил его за талию, а другой начал медленно снимать пакет с очками. - Сир? Ч-что вы делаете? - Спросил Флёг, но в ответ не услышал ничего. Уже через пару секунд на Блека смотрела копна кудрявых блондинистых волос. Но лица Блек не видел так как Флёг опустил свою голову, а само лицо закрыл руками. - Доктор Флёг, опустите руки.- и шепотом над ухом продолжил - Дайте мне взглянуть на ваше чудное личико. Флёг дрогнул, опустил руки и очень медленно поднял голову стараясь не смотреть боссу в глаза. Нежноголубые глаза смотрели на Блека в ожидании чего-то страшного. Блек улыбнулся разглядывая красное как помидор лицо доктора и снова поцеловал его крепче прижимая его талию к себе. К своему удивлению Флёг обнял босса за шею и прижался к нему сильнее. Но зачем он это сделал? Быть честным он и сам не знал. Как не странно но дрожь в теле прошла и чувство что сейчас его убьют тоже. Их губы слились в ещё одном жарком поцелую. Языки Блека и Флёга сплетались и расплетались ещё раз и ещё раз. Казалось что это будет длиться вечно и никто не хотел остонавливаться. Но поцелуй длился не долго из-за громких и отчётливых шагов за дверью. Блек и Флёг сразу же отстранились друг от друга делая вид что они просто разговаривают. Флёг быстро надел на себя пакет с очками и посмотрел в сторону двери. Но даже не через минуту, не через две и даже через пять никто не зашёл. - Доктор Флёг, давайте уйдем из этого кабинета и продолжил уже в моей комнате? - Хорошо сир, но... вы уверены что хотите этого? -Да, я хочу. А вы, Флёг? Этот вопрос завёл доктора в ступор и тот покраснел ещё сильнее. Увидя реакцию доктора, Блек улыбнулся растягивая свою улыбку до самых ушей. - Ну... Эм, ну... Ммм... -Что? - Не знаю... наверное.... хочу....-полушепотом ответил Флёг опуская глаза вниз не желая видеть реакцию босса. Тот же хихикнул и перенёс их обоих в свою комнату. Окозавшись на большой двухспальной кровати, Флёг от неожиданности дрогнул и посмотрел на Блека. Тот был уже без пиджака и направлялся к Флёгу. Подойдя к нему вплотную он снял с него халат и стал больно покусывать его шею. Флёг старался сдерживаться, но из его рта одним за другим выходили громкие стоны, что не могло не радовать Блека. Блек снял с доктора футболку и постепенно начал спускаться вниз кусая плечи, ключицы и грудь. Кровь из-за укуса он слизывал языком до тех пор пока рана если можно было это так назвать не затяниться. Пакет Флёга был уже насквозь промокшим от пота и при любом резком неаккуратном движении мог с лёгкостью порваться. Блек резко прекратил кусать и слизывать кровь с уже своего Флёга и одним неаккуратным движением снял с него пакет от чего он немного порвался. Не обратив на это внимание они опять слились языками. Язык Блека хозяйничал во рту доктора оставляя свою слюну везде где только можно и нельзя. Флёгу было плевать уже на всё. Единственное что он хотел это не останавливать процес никогда. Чтобы это происходило вечность. Перестав копаться во рту Флёга, Блек снял с доктора оставшуюся одежду оставив его полностью голым. - Сир? Что вы собираетесь делать? - Вдруг глаза Флёга округлились и он отвернул взгляд краснея как помидор. Демон на это улыбнулся и приблизился к половому органу Флёга. Он начал лизать его и обглатывать. Флёг стонал и немного дрожал от происходящего. Закончив, Блек тоже снял с себя оставшуюся одежду и посмотрел на доктора - Теперь принесите удовольствие мне, Флёг. - Флёг покраснел сильнее и кивнул всё не решая посмотреть Блеку в глаза. Он начал сосать и обглатывать член босса, от чего тот начал рычать от удовольствия и поглаживать затылок доктора. После пяти минут удовольствия Флёг закончил и упал на кровать. Но не успел тот опомниться как почувствовал в себе что-то очень большое из-за чего громко застонал. Вдруг Блек поднял Флёга насаживая его на свой член. Он начал буквально долбиться в доктора не давая ему привыкнуть и "случайно" задевая сгусток клеток. Громкие стоны раздовались по всей комнате, но Флёгу было глубоко плевать на то что их могут услышать. Блек всё сильнее и сильнее вдалбливал я в Флёга и иногда специально бил по простате из-за чего Флёг получал смешанные чувства боли и удовольствия. Стоны и крики Флёга были музыкой для ушей Блеку и ему не в коем случае ни на секунду не хотелось прерывать её. В промежутках от стонов Флёг повторял имя босса и говорил куча чепухи, из-за которой Блек удивлялся смелости доктора. -Я сейчас... грхх... кончу - АХ! ДА! МХХ... ММММ...КОНЧИТЕ...АХММ...В...МЕНЯ...МХХХ! Толчок - АХМММ! -ГРХХ... Блек отпустил Флёга, от чего тот упал на кровать и пытался отдышаться. Блек вышел из доктора и лёг вместе с ним перед этим поцеловав его в щеку. - Босс? -М? -Я вас люблю -Я тоже Флёг упёрся носом в грудь Блека и отключился. Блек конечно бы хотел уснуть с ним тоже, но демонам не нужен сон и поэтому ему остовалось лишь смотреть на спящего Флёга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.