ID работы: 13690181

~Неужели всё это взаправду?!~

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца освещали комнату и этих двоих. Флег спал и тихо посапывал. Его босс лежал рядом с ним обнимая его за талию. Он не спал и смотрел на своего работника ждав когда тот проснется. Всё же через минут тридцать доктор проснулся и потер сонные глаза — Доброе утро, доктор Флег. Хорошая сегодня ночь была однако, не правда ли? Флег, вспомнив всё до мельчайших событий прошлой ночи, немного покраснел и опустил глаза. Сон снесло как рукой. — Конечно сир. Верно, ночь была хорошей. — Я рад что вам понравилось. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, хотим мы этого с вами или нет. Поэтому нужно скорее приводить себя в порядок и за работу. Блек встал с кровати и начал одеваться — Конечно сир. Я сейчас же начну работать. Флег тут же встал с кровати и оделся, не забыв одеть свой пакет. Перед выходом Блек Хет придержал его и спросил — Об этом же никто не узнает, верно? — конечно, босс. Это останется между нами. — вот и славно. Вы можете идти, доктор. Флег со скоростью ядерной ракеты вышел из кабинета и пошёл в лабораторию. Он всё никак не мог забыть ту ночь. Он даже незнал что и думать об этом. Всё прошло так быстро что всё это казалось лишь мгновением. (ну естественно. Две страницы там) Быстро зайдя в лабораторию, он попытался отбросить все свои мысли и тут же занялся работой. Но как бы ему не хотелось этого забыть, всё равно воспоминания о ночи приходили в его голову что заставляло его отпрянуть от работы и браться за голову. Но всё к вечеру было готово несколько заказов и начертано два чертежа. Сегодня было что-то даже слишком спокойно. Ни деменции и даже не 5.0.5. Вообще никого и ничего. Словно все опустело. И это уж слишком странно. Флег решил выйти из лаборатории и немного осмотреться. Заодно и на кухню зайти. Он так и сделал. И никого… Вообще никого. Ни Дименции, ни 505 нигде не было. Зайдя на кухню, Флег немного прихуел. Вся, полностью вся кухня была в засохшем кофе и в разбитом стекле. Флег уже и забыл, как босс разбил его чашку кофе. И оттерать всё это теперь Флегу: _ Принес тряпку. Всё убрал и помыл. Примерно через пол часа всё было уже убранно. Флег сделал себе чай, быстро его выпил, помыл за собой кружку и решил всё-таки зайти к боссу и узнать куда все пропали. Постучавшись в дверь он зашёл. — Доктор Флег? Вам что-то нужно? — Д-да, то есть нет! Эм… Сегодня что-то слишком тихо и я не нашел ни Дименции ни 5.0.5. Вы незнаете где они? — Не беспокойтесь, я их отправил на задание. Оно было слишком лёгким и поэтому я решил что они справятся сами. Как-то странно что они до сих пор не вернулись. — Я всё понял. Спасибо. Я пошел. — Ах да, погоди! Как там работа? Продвигается? — Д-да босс. Я уже выполнил два заказа и начертил чертеж к новому изобретению. — Молодец. Выполни ещё один заказ и можешь отдыхать. — Хорошо, сир. Я вас понял. — Угу. Можешь идти. Доктор вышел из кабинета и пошёл обратно в лабораторию. Через три часа заказ был уже готов и Флег наконец-то смог отдохнуть. Откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Но именно в этот через чур прекрасный момент вернулись Деменция и 5.0.5. Но они были оба настолько обезсилинны что оба тут же легли спать. Флег сделал тоже самое, перед этим сходив в душ. На следующее утро тот проснулся, сделал бональные дела как разбудить экспериментов и позавтракав, Флег сел за работу. Этот день тоже прошел спокойно и без происшествий. Так прошел целый месяц. Иногда они с боссом на едине спокойно и мило общались обсуждая что-то или делая что-то вместе. Это был такой же спокойный день. Вся команда только только пришла с очередного задания и все поперлись к Блек Хету чтобы рассказать о том как прошло задание. Всё полу живые и все ужастно сейчас хотят леч на кровать и долго долго спать. Они зашли в кабинет. — Ну как всё прошло? Блек Хет как обычно сидел за рабочим столом, а рядом с ним заказчик. — Все прошло отлично. Герои были схваченны, усыпленны и доставленны прямо сюда. На данный момент они лежат в корабле. — Очень хорошо. — коротко ответил он и начал решать вопрос с заказчиком. Траляля тополя, ну в итоге они наконец-то пошли по своим делам. Кто-то отсыпаться, а кто-то заказы делать. Мда уж, не повезло доктору. А сколько там вообще заказов на сегодня? Сотня? Две? Полтысячи? Полмиллиона? Миллион?! Ну во всяком случае очень и очень много. И за сто лет не управившся. Да ещё и куча бумаг. Какой черт его сюда дёрнул на работу устроиться? Флег еле еле ковылял к лаборатории, весь помятый и как собака уставший. Жутко хотелось спать. Но в какой-то момент он начал слышать довольно быстрые шаги сзади себя. Он особо не обращал на это внимание, хоть даже эти и шаги приближались к нему. Но в какой-то момент его грубо кто-то схватил со спины. Он закричал бы, если тот кто его схватил не задал ему рот так что даже было немного трудно дышать. Флег хотел вырваться или хотя бы попробовать закричать чтобы ему помогли, но всё его попытки были счедны. Неизвестный закрыл ему глаза и потащил куда-то. Флег со всех сил старался выбраться. Брыкался, кусался, пытался как-то ударить неизвестного. Но тот вообще никак не реагировал на это. Он бросил его куда-то и Флег услышал как закрывается дверь. Они остались одни. И вскоре всего их никто не сможет увидеть или услышать. Тьма. Не было видно вообще ничего. И доктору даже никто глаза не завязывал. Помещение было темным и узким. Флег не мог понять где он находится и не понимал что с ним будут делать. Он начал кричать, но ему тут же закрыли рот и связали руки. Но он всё равно пытался выбраться от туда, хоть и в какой-то степени понимал что вряд ли у него это получится. Он нечего не в видел, только чувствовал. Он чувствовал как чьи-то руки быстро сначала снимают с него халат, а потом и футболку, а после и штаны. Он старался вырваться как мог. Флегу было очень противно чувствовать и ощущать это. Это очень не приятно, мерзко и больно… Он больше уже не вырывался. На это не было уже никакого смысла. Он лежал на полу на животе, а неизвестный был сверху. Он лапал его за бёдра, за жопу, да в общем-то за всё что можно и нельзя. Он просто пользовался его телом как секс-игрушкой. По его щекам текли слезы. Он был так же в пакете. Сколько времени прошло? Когда это мучение наконец-то закончиться? А кто это вообще? Кто тот извращенец что нагло сейчас пользуется его телом? Он слышал лишь тяжёлое дыхание и шлепки. Флег чувствовал как потихоньку теряет сознание. Нет. Нельзя отключаться. Хотя почему? Для него тогда всё пройдёт быстрее. И он не будет всё это чувствовать.

***

Через какое-то время Флег проснулся. Он так же лежал в этой узкой комнате голый, но уже не связанный. Хотя бы что-то. На запястьях остались небольшие синяки от веревок. Тело адски болело. Особенно задница… Начало Флег не понял что произошло и что он тут вообще делает пока не сел на зад и вскрикнул от боли. — Черт… Флег быстро оделся и вышел от туда. Оказывается тот урод затащил его в что-то по типу кладовой. Голова кружится. В глазах темнеет. Флег еле еле держится чтобы не упасть и снова не потерять сознание. Кое как он доковылял до лаборатории и откинулся на спинку стула. — Доктор Флег? Где вы были всё это время? Голос босса тут же вернул его в сознание. Он вскочил со стула и увтдел своего босса в метре от него — А. Эм. извините босс. Я сейчас же сяду за работу. — доктор? Флег? Всё хорошо? Флег начало ненадолго замолчал, а потом ответил — Д-да, босс. Всё хорошо.-Ну и зачем он заикнулся? Как же он это ненавидет. Босс подошёл к нему вплотную и посмотрел в его глаза — Флег. Скажи правду. У тебя всё хорошо? У тебя что-то случилось? -Всё хорошо, босс. Нет, у меня ничего не случилось. Правда. Блек долго смотрел на него, а потом отошёл. — хорошо. Начинайте работать. Хорошо.- и исчез. Флег обратно откинулся на спинку стула и начал массировать вески. Голова так же кружиться. Нужно выпить таблетки. Флег встал со стула и подошёл к аптечки. Долго шуршал в поисках нужных таблеток и всё таки нашел то что нужно. Выпив таблетки он немного, но всё же успокоился. Всё в жизни бывает. Ничего страшного. Уже всё закончилось и больше боятся нечего. Об этом никто не узнает. Даже босс. Лож! Он врёт самому себе. - Нет! Черт, черт, черт! Это ужасно. Как это могло произойти?! Нет, нет, нет! Это ужастно! Это мерзко! Что будет? Что будет потом?! А если об этом узнает босс?! Что тогда?! Флег упал на колени и взялся за голову. Его эмоциям не было придел. - Нет... Нет... Не хочу... Не хочу чтобы это так остовалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.