ID работы: 13690181

~Неужели всё это взаправду?!~

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Всхлипы были слышны по всей лаборатории. Флег старался заткнуть себя, но у него это не сильно получалось. Он кусал щеки, кусал язык, закрывал рот рукой. Но ничего не помогало. Хотелось кричать. Кричать так как только можно. Выплеснуть из себя все эмоции. Его практически только что изнасиловал какой-то мудак и ему сошло это с рук. Им просто взяли и воспользовались как какой-то вещью. Ему было противно от своего тела. Хотелось содрать с себя кожу. Вырвать с себя мясо. Не хотелось быть грязным. Хотелось быть чистым. В какой-то момент Флег то ли осознанно, то ли не осознанно начал царапать своё тело до крови. Длинные и довольно глубокие царапины оставались на его теле. Кровь пачкала одежду и пол, но ему было сейчас не до того как это выглядит. Парень захлебывался в своих слезах. Он больше не сдерживал свои эмоции. Но как же ему хотелось чтобы всё это наконец-то закончилось. Чтобы его наконец-то оставили в покое. Чтобы он наконец-то побыл один. Но неужели это нельзя сделать? Это ведь возможно. И всё для этого имеется. Почему же он не может исполнить своё желание? Флег начал снова копаться в аптечки грязными руками испачканными в собственной крови. Но всё же он нашел что искал. Он достал из пачки пару таблеток и за раз съел их. В глазах тут же потемнело и Флег почувствовал как теряет сознание. — Доктор Флег что здесь. ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! Послышались быстрые шаги в его сторону и Флег почувствовал к его схватили — Зачем вы это сделали? — последнее что он услышал перед тем как потерять сознание.

***

Голова кружится. Что?! Он жив? Но как? Он выпил смертельную дозу от которой бы он умер за несколько секунд. Но как он остался жив? Через какое-то время он наконец-то смог всё развидеть. Он опять лежит в постели босса, а перед ним сам босс. Взгляд того был довольно грустный и серьезный. Он смотрел прямо на него не отведя глаза. Заметив что тот проснулся, он пришел в себя — Флег? Ты очнулся? Босс присел на кровать и прижал доктора к себе. От резкого подъема у доктора закружилась голова. Когда он пришел немного в норму, босс отстранился от него от себя и грозно посмотрел на него немного сжимая его горло. — Зачем ты это сделал? Зачем?! Он повысил свой голос, но доктор не испугался. Ему было в тот момент совсем по барабану. — Флег? Ты меня слышишь? Я спрашиваю: ЗАЧЕМ ТЫ, СУКА, ЭТО СДЕЛАЛ?! Но доктор всё равно молчал и опустил глаза -… Из-звините меня за это. Обещаю, этого больше никогда не повторится… Десять секунд непрерывного молчания, который Флег не имел право рушить его. Босс резко положил его на спину и навис над ним смотря в самую душу. — Я спросил зачем вы это сделали. Я не попросил вас извинятся и давать обещание. Я попросил вас ответить на мой вопрос. Повторяю ещё раз: ЗАЧЕМ ТЫ ЗАХОТЕЛ СЕБЯ УБИТЬ? Опять молчание. Флег не хотел отвечать на этот вопрос. На его глазах появились крупинки слёз. — Я-я… Не могу. от-тветить вам — Что значит не могу ответить? Отвечай быстро! Флег зажмурился — Я-я… Не хочу б-больше жить. У меня с-сил нет больше это терпеть. Помолчав он всё же решил рассказать — Вчера… Или позавчера, не помню сколько я тогда проспал и сколько проспал здесь, кто-то затолкал меня в коморку и… Флег заткнулся и отвёл взгляд. Немного помолчав продолжил: — Я был очень огорчён что со мной произошло и неодумавшись решил свести счёты с жизнью. Мне… Мне очень жаль что я так поступил. Прошу простите меня. Босс сел обратно на кровать и продолжал смотреть на испуганного Флега переваривая информацию. - Ты думаешь мне не посрать? У нашей компании и так огромный завал, причем из-за твоей ленивости, а ты решил быстренько смататься на тот свет? То что тебя трахнули, это не опровдание тому что ты решил бросить компанию. Хах, представляю морду 5.0.5 когда тот узнает что его "папочка" решил бросить его. Я не хочу ничего больше слышать от такого ничтожества как ты. Руки в ноги и быстро за работу. ВОН! Флег как на иголках встал с кровати и пулей побежал в лабораторию. Сердце билось как ненормальное, а от слабости и след простыл. Без лишних мыслей он тут же сел за работу вообще не вспоминая о том что произошло с ним прошлые сутки. Всё мысли словно сами из головы вылетели. Всё же через минут тридцать он успокоился если можно было это так назвать. Что произошло? Всё произошло так быстро... Но вообще это было ожидаемо с какой-то стороны. На что он надеялся? Что сам лорд Блек Хет его сейчас пожалеет и погладит по головушке? Хех. Это даже звучит смешно. Было ожидаемо то что он на него наорет и выпрет из комнаты работать. Хорошо то что в чувства привёл. А не оставил умирать. Хотя он мог бы. Наверное дело в какой-то выгоде? Может народу в последнее время мало хочет работать или типо того? Возможно. Но во всяком случае лучше больше не пытаться лишать себя жизни. Себе дороже. Глупо было ожидать что после той ночи что-нибудь изменится. Нет, можно теперь нормально поспать, это да. Но и дальшего можно и не желать. Ближе к следующему утру он наконец-то всё закончил. Потом сделал все обыденные ему дела. Всех разбудил, Траляля тополя... Сейчас он был в лаборатории и работал как его позвал босс. Опять задание. Кое как собрались, приехали, разобрались что и как, и начали ждать. Всё шло даже как-то слишком идеально и по плану. В течение пяти минут Деменция всех раскидала, доктор поймал и все уже практически уезжали. Но вдруг резко что-то грохнуло и рыть поднялась вверх. Доктор закалялся и рефлексивно побежал к кораблю, пока его не схватили. Кто-то сзади обнял его за талию и прижал к себе так что вырваться было невозможно. - Ну привет, Флег. Как прошла та ночка? Доктор резко понял кто сзади него. Тот, из-за кого Флег чуть не убил себя. Урод, что трахнул его как шлюху и выбросил. Вокруг ничего не было видно, но по звукам настоящий пиздец. - Ты хочешь работать на нас? Обещаю, это принесет тебе гораздо больше выгоду, чем ты будешь работать на этого своего лорда Блек Хета. - Нет. Не хочу я нигде работать, особенно рядом с таким уродом как ты! - Хорошенько подумай, Флег. Я приду чуть позже чтобы услышать твой ответ "Да". До скорых встреч. Его резко отпустили и неизвестный быстро скрылся. Туман резко пропал. Флег не успел ничего понять, как его снова схватили. Но это уже была Деменция. Она швырнул а его в корабль и они быстренько сматались. Оказывается герои чудным образом выбрались и снова на них напали. Эти двоя еле еле их снова связали и поехали обратно.

***

Флег стоял по середине лаборатории и думал о том что произошло на задании. С одной стороны не плохая идея устроиться на новую работу где его возможно перестанут чмырить. А с другой... Блек Хет. Если тот узнает о том что Флег их кинул то вряд-ли доктор останется в живых. Да и компания, на которую он станет работать. Да и неизвестно куда он вообще идёт работать. Такая же организация по типу Блек Хета? Какая-нибудь научная лаборатория для исследования чего-то? Или вообще какое-нибудь секс-рабство. Или какая-нибудь секта. Ну на хер. Ему жизнь дорога. Не хватало стать чьим-нибудь рабом или что-нибудь и похуже. Так прошла неделя. Доктор уже благополучно об этом слаи забыл и продолжил дальше спокойно жить и работать. Ночь. Время 2:45. Доктор уже ложился спать. Как вдруг сзади голос: - а вот и я Флег обернулся и увидел перед собой мужчину мускулистого телосложения. - Твой ответ "Да"? - Нет. Я отказываюсь. Лицо мужика скривилось. - Ты обязан согласится! Я уже со всеми договорился! - мне плевать с кем ты там договорился. Я останусь здесь Мужик несколько секунд молчал. Потом резко схватил его за локоть и закрыл ему рот. - Нет уж. Ты пойдешь со мной, хочешь ты этого или нет. Всё произошло моментально. Раз, да, три и Флег в отключке. - По-хорошему не захотел. Значит придется по плохому. Мужчина закинул его себе на спину и быстренько сматался от туда чтобы его никто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.