ID работы: 13690181

~Неужели всё это взаправду?!~

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро с самого начала началось мягко говоря не ахти. После того, как утром Флёг не пришел отчитываться боссу, тот поперся к нему в лабораторию. Естественно он его не нашел. Как Блек Хет после понял, Флег и остальных тоже не разбудил. Следующие часа два эксперименты ходили по дому и искали Флега. Не нашли. Потом полетели искать его по городу. Не нашли. И так с самого утра до вечера все искали доктора. - Блеки. А зачем он тебе? Найди просто другого и всё. - Дело в том, Деменция, что... Не для твоего ума дела. Ищите его дальше Деменцию этот ответ конечно смутил, но спорить она не стала. Себе дороже.

***

Доктор проснулся в какой-то лаборатории на полу. Ужастно сильно болела голова. Слабость. С горем пополам встав на ноги Флег начал осматриваться. Лаборатория довольно большая. Много всяких препаратов и многое другое. Раз все что о гигиены здесь и намека нет. Всё очень грязно и пыльно. Есть небольшая вентиляция в углу, но к сожалению она закрыта наглухо. Так прошло порядка часа три. Двери открылись и в них зашли три каких-то человека. Два из ник кажется были охранниками или типо того. Они тут же налетели на Флега и взяли его за локти чтобы тот видимо не сбежал. Третьим же человеком была какая-то девушка лет тридцати на вид. Вся такая в стором наряде и с небольшим блокнотом в руках. - Здравствуйте, Флюг. Нам известно, что раньше вы работали на компанию Блек Хет. Вас привезли сюда для того чтобы вы работали на нас и принасили нам доход за ваши труды. В вашей лаборатории есть всё что вам надо. Еду вам будут приносить три раза в день. В туалет и в душ тоже будут отпускать - Нет. Отпустите меня. Я не соглашался на вас работать и не соглашусь хоть под дулом пистолета. - Вам придётся на нас работать хотите вы того или нет. - женщина положила на стол какой-то чертеж и обратно отошла. - это на сегодня ваша работа. Она должна будет сделана к концу дня. И они все вышли из лаборатории закрыв на ключ за собой железную дверь. Флег посмотрел на чертеж и разорвал его. Ага, будет он работать. Конечно. Флёг сел на стул что стоял рядом и прикрыл глаза. Немного так посидев он уснул. Разбудила парня хорошая пощёчина от муадмазель что приходила к нему раньше - Ты что?! Весь день проспал и ничего не сделал?! Она была в ярости. Глаза прям налились кровью. Вот-вот и она разорвет Флега на куски. Женщина вцепилась своими когряти ему в горло и начала душить при этом что-то громко оря на него. Спасло от смерти Флега вовремя подбежавший охранник. Он еле еле успокоим мадам. А дальше всё как в тумане. Но били Флега знатно. Тело пульсировало от боли и дрожало. Ну нахер. Лучше работать на этих уродов чем вот так. Жрать ему не дали. В туалет тоже не отпустили. Он отряхнулся. В общем пришел в себя и уселся за работу. Флег сам по себе любит стерильность и работать в такой грязи ему просто навсего было противно. Но он знал лишь одного - от сюда надо поскорее сваливать. Чем быстрее, тем лучше. Да, Флёг понимал что старой компании он больше не нужен. Но и работать здесь он не желал. Ну вот допустим сбежит он и что тогда? Всё легко и просто. Сменит имя, личность и заживёт хорошей жизнью. Заведет партнёра, потом семью. И умрет в счастливой старости окруженной в заботе. Идеально, не правда ли? Вот и Флёг так думает.

***

Как же идут дела в поместье. Поиски Флега прекратились. Это раз. Компания экстренно ищет нового доктора. Это два. Блек Хет в последнее время не в себе. Это три. И именно из-за третьего невозможно найти нормального доктора. За несколько часов он из-за гнева убил троих учёных, которых взял на работу как замену Флега. Один что-то не так сделал, второй не то сказал, а третий просто попался под горячую руку босса. У компании есть два выбора: продолжать заниматься поисками старого, либо искать нового. Блек Хет сидел в своем кабинете и думал как бы поступить. Не то чтобы он скучал по старому... Просто старый был гораздо удобней. Ну да. Кажись и правда скучает. Старый Флег был довольно умным и понимал что когда делать. Именно своим умом он и нравился Блек Хету. И как бы тот не старался выбросить прошлого работника из головы, ему это не удавалось. В итоге он принял такое решение: пока он будет искать нового работника, Деменция с медведем будут искать Флега. Что быстрее появится, то и будет. Быстрее найдут нового - значит будет новый. Быстрее отыщится Флёг - будет работать он. Всё легко и просто. Поэтому с утра Блек Хет пинком отправил экспериментов на поиски Флега, при этом ища замену.

***

К утру было всё готово и Флёг, дождавшись своего завтрака, думал как бы от сюда смататься. Один из вариантов был сломать вентиляции и с помощью неё вылезти на волю. Но было одно но. Вентиляция слишком узкая и даже если Флег в неё пролезет, то ещё не факт что потом он сможет свободно по ней перемещаться при этом не застряв там и не издавая лишних звуков. Слишком много но. Придется искать новый план. Создав с помощью всего хорошее изобретение, убить всех и смататься. Уже лучше и звучит на вид более хорошим. Но только на вид. Если прислушаться, с наружи до хуя людей. И если план пойдет по одному месту и его поймают... Ну впрочем не сложно догадаться, что его ждёт. Больше вариантов не было. Но и те двоя были не отнюдь хорошими и провальными. Нужно было придумать что-то другое. Но что? Нет, конечно он бы мог напрячь свои мозги, чем он и занимался, но ничего нормального в его голову не лезго. При этом голова сама по себе болела и неприятно пульсировала. Через какое-то время Флёг отбросил попытки придумать хороший план побега и решил немного отдохнуть. Откинулся на спинку стула и прикрыл свои глаза. Через несколько часов он снова проснулся, на этот раз уже бодрый, полан сил и энергией. Принесли завтрак и дали ему ещё задание. Поев, он не охотно принялся к столь ненавистной ему работы. Но делать было не чего. Придется выполнять.

***

После сотой попытки найти нормальной замены, Блек откинулся назад и размышлял что ему делать. Ему никто не подходил. Один слишком тупой, другой слишком дерзкий, третий слишком жалкий. Даже доктор Флёг, и то так жалко не выглядел как он. Нервы были не к черту. И из-за этого искать нового работника становилось куда сложнее. И у экспертов дела шли куда больше чем ужастней. Ни одной зацепки, куда мог пропасть их доктор. Где они только не искали и какие они только меры не предпринимали. Распросил весь город, полностью всех включая совсем маленьких детей что говорить то толком не могли, заканчивая дряхлыми стариками, которым жить грубо говоря оставалось два понедельника. Они и героев умудрялись расспрашивать. Без толку. Молчат как рыбы и если что скажут, то только то что они ничего не знают. В какой-то момент они уже без какой-то надежды на то что их доктора найдут хотя бы живым, искали в моргах, кладбищах и других подобных местах. Даже объявления по городу вешали. Обсалютно без результата. И с каждым днём надежды на то что доктора найдут становилось всё меньше и меньше. Так и надежд что наконец-то найдут нового.

***

Прошло месяца три. И Флег уже забыл что такое свежий воздух. Его и правда выпускали только в туалет и в душ. Да, нагружали его не так много как когда он работал на Блек Хета. Но тот хотя бы делал ему выходные, Флёг мог выбираться на улицу на задание и если нужно в магазин за едой. И ему вполне хватало. Но а здесь был просто пиздец. Выходных не было от слова совсем. Да ещё и кровати не было. Хоть на полу ложись. Конечно, на полу он не спал, а спал на стуле сидя. И несколько раз умудрялся во время сна падать со стула. Но есть одно но. Флег нашел способ как от сюда сбежать. Если хорошо прислушаться то ровно в шесть вечера на десять минут уходит обсалютно вся охрана. Там у них что-то по типу замены. И проведя что-то по типу эксперимента, то узнается если ты выходишь например в туалет, тебя сопровождает только один человек. И если ты выйдешь в туалет ровно в шесть, то именно в это время вы останетесь только на едине с охранником. Туалет находится на первом этаже, как лаборатория где находится Флег на нулевом. И когда вы в это время на первом этаже, единственные кто там находятся это парочка охранников. Так же если хорошо осмотреться можно в далёкие заметить выход. Да, подобраться к нему очень сложно, но самое главное реально. План был такой: В пять пятьдесят девять отпроситься в туалет. Примерно в шесть ноль два выйти от туда и начать сбегать. А именно убить охранников и быстро смататься на ружу пока не подоспели люди. И Флег готовился по максимум. Начало долго продумывал все варианты событий и куча запретных планов если подоспели другие. Оружие, которым он и должен был убивать, он начал изобретать ещё два месяца назад до побега. Нужно было изобретение такое, чтобы можно было незаметно пронести его из лаборатории. Так же нужно было чтобы при выстреле не исходило звуков и чтобы смерть была моментальной. Чтобы человек не успел заорать или ещё что-нибудь сделать. В итоге изобретение напоминало ручку. Да и по размерам и по форме она напоминала именно её. Идеальна для того чтобы бы незаметно пронести. Работала она так: сверху была небольшая кнопка, при нажатие которой из "стержня" мигом вылетал яд состав которого знал только и лишь только сам Флёг. Этот яд за секунду убивал человека как только яд взаимоконтактировал с кожей. Хм, а это бы штука хорошо бы окупалось, если бы он изобрел её до этого пока работал на Блек Хета. Приступил день Х. Флег буквально считал минуты. 17:59. Флег резко стучит в дверь. - Эй! Откройте! Мне нужно в туалет, срочно. - "ручку" он спрятал в карман и продолжая тарабанить в дверь. Её открыли. За дверью показался охранник, лица которого Флёг не видел. Ну и хер с ним. Они вместе потопали в туалет. 18:00. Было слышно как люди на первом этаже громко передвигаются и о чем-то говорят. Из-за этого пришлось подождать чуть побольше чем нужно было. Наконец-то топот и разговоры прекратились. Флег резко выходит из туалета и сразу же встречает охранника. Всё произошло так быстро, словно Флёг делает это не в первые. Лёгким действием руки он достает свою "ручку" и направляет её в грудь охранника. Щелк - и бездыханное тело с глухим стуком падает на пол. Кровь тут же начала впитываться в одежду создавая красное пятно, которое быстро разрасталось. Развернувшись, он быстро пошел к выходу как не в чем не бывало. "Всё идёт по плану" - уверяет он себя и уверенно идёт вперёд. Вдруг резко на него началают штуки три людей. Это было конечно же сложнее чем с одним, но через две минуты вокруг Флёга лежало три трупа. Быстро выйдя из здание, Флёг немного занервничал, поняв что план немного идёт не в сторону. Вокруг ходило куча людей, а метрах десяти от него ворота. Он сделав вид, словно всё так и надо быстро направился в сторону ворот. Пройдя мертв три на него обратили внимание буквально все кто был на улице. Он услышал несколько криков, но не разобрал слов, перед тем как послышались выстрелы. Флег со скоростью звука побежал к воротам. Сердце билось как ненормальное и отбивало чечётку. Был жуткий страх что его сейчас схавят или вообще убьют. Не помнил как, он оказался за воротами. Вокруг сплошной лес. Но деваться не куда. Нужно бежать. И доктор быстро побежал в лес надеясь что за ним не побежали в след. Прошло минут сорок непрерывного бега и доктор упал на землю задыхаясь от бега. За ним никто не бежал. Или уже никто, потому что попросту не вынос сорок минут бега. Дальше Флёг уже пошел, когда наладил дыхание. Жуткая слабость и лёгкое головокружение. Ну и конечно голод. Единственное что он сейчас ощущал. Наконец-то. Свобода! Спустя долгих трёх месяцев в заточении. И вот! Он на свободе! Прошло где-то часа три. Темень жуткая. Не видно от слова вообще ничего. Хоть глаз выколи, ничего не изменится. Кажется Флег подошёл к какой-то трассе. Он увидел фары приближающийся машины и начал мазать чтобы остановились. Машина и правда остановилась. Это был небольшой фургон с затонированными стеклами. Вдруг дверь фургона резко открывается, его хватают и затаскивают в фургон. Флег пытается отбиться от рук, но всё счедно. Его связали, в рот засунули какую-то тряпку и оглушили ударом по голове. В глазах потемнело и Флёг упал на пол. Фургон снова тронулся с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.