ID работы: 13690181

~Неужели всё это взаправду?!~

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Флёг проснулся от жуткого холода. Его конечности давным давно онимели и посинели. Где он? Здесь холодно и жутко темно. Он лежит на полу. По ощущениям он не связан. Аккуратно, хоть это и довалось ему с трудом, встал на ноги и пытался разглядеть хоть что-нибудь. В комнате присутвовал ещё кто-то. Это было слышно из-за сопения и тихого дыхания. Их явно было больше чем двое. Где-то десятеро. Или даже больше десяти. -Кто здесь? - сказал Флег, на что ответ пришел через секунд десять. - М? А ты кто? - послышался мужской хриплый голос где-то в углу. Теперь уже молчал Флёг, не зная что ответить. - Меня запихнули в какой-то фургон и привезли сюда. Кто-нибудь может сказать что здесь происходит? - Ты теперь раб, парень. Тебя либо продадут богатеньким, либо на органы. Ну скорей всего второе, хотя возможно тебе и повезет. Фиг знает. Хорошо дела идут, однако. Нечего сказать. Начало его насильно заставляли работать на какую-то организацию, теперь его хотят либо на органы сдать, либо кому-то продать. Не жизнь, а сказка. Лучше не бывает. Нет уж. Так не пойдет. Быть отданным на органы - это последнее чтобы он хотел. А про то что быть ку кого-то в рабстве, об этом даже и говорить не надо. Ладно уж. Ща он достанет свою"ручку", раз, два, три и он выберится от сюда. И бегом от туда подальше. Кстати, где там ручка. Флёг начал лазить в карманах чтобы достать ручку. Сердце замерло. Ручки в карманов нет. Блять, Блять, блять! Только не это! Как он мог проспать своё изобретение!? И именно сейчас, когда он ему так нужен! Нет, нет, нет, только не это! И верно, ручки и правда нет. Флёг начал искать на полу, возможно она выпола у него здесь... Но нет. Нигде ручки не было. - Эй..? Ты что делаешь? -ручку ищу. Только сейчас Флёг понял как это глупо прозвучало. Ну и хер с ним. Ручка пропала! Его единственное оружие! Что делать? Как ему теперь бежать? Обыскав буквально весь периметр Флёг понял что ручки нет. Пиздец. Как можно было потерять ручку?! Чёрт, черт, черт! Только не это. Что же делать? Что же делать? Что же делать?! Так. Спокойно. Сейчас самое главное успокоиться. Вдох, выдох. Флёг что-нибудь придумает. Нет! Ничего он не придумает! Всё очень очень плохо. И здесь нету буквально ничего, из чего можно было сделать оружие. Флег слышит чьи-то шаги. Всё присутствующие в подвале затихли так, что не было слышно даже их дыхания. Дверь открылась и Флёга ударило в глаза яркий ослепительный свет. Он зажмурил глаза и отвернулся. Неизвестный зашёл в подвал и начал свою реч. - Как вы видите, у нас новенький. И причем, необычный. Видимо он сбежал с лаборатории, так как при обыске мы нашли вот это вот ручку. Флёг тут же обратно открыл глаза и посмотрел в сторону человека не обращая внимания на свет. В его руке красовалось его изобретение. - Это ты сделал? Ну не дурно.. не дурно. Очень даже хорошо. Правда один себя этой ручкой убил нажав на унопку, но всё таки. Очень хорошее изобретение. Хах. Нужно срочно возвращать себе ручку и сваливать от сюда. Другого выхода нет. Или же он станет рабом что эму это очень не хотелось как и чтобы его отдали на органы. Самое главное как бы у этого урода ручку отобрать? Прямо сейчас налитеть и забрать? Ладно, делать нечего. Придется так Флег тут же бросился на него и тут же прлучил удар в ребро, от чего упал. - Куда это ты? Нет уж, парень, так нельзя. На первый раз прощаю, всё таки новенький. Но лучше так не делать если хочешь остаться в целости и не пойти на органы. Ручку я оставлю себе на память. Или же продам её. Думаю она будет стоит не малых таких денег. Ладно. Расскажу тебе, то что тебе нужно. Как ты понимаешь, вас держать здесь до последнего вашего вздоха никто не будет. Поэтому у вас есть три шанца на то что вас купят. Аукционы проходят четыре раза в год, то есть каждые три месяца. Следующий аукцион будет через месяц, поэтому готовся. Всё понятно? Отлично. Мне пора идти. Не успел Флёг ничего сказать, как перед ним захлопнулась дверь, оставив их в полной темноте. Отлично, нечего сказать. В какой момент его жизнь свернула не туда? Лучше обратно с злому боссу. Так хоть до старости дожить шансов больше. Наверное.

***

Шанс на то что Флёг найдется уже явно стал нулевым. Все надежды уже пропали. Эксперименты уже немного, но привыкли к новому. Деменция про него практически уже не вспоминает. А 5.0.5? Он скучает. Но никому об этом не говорит. Всё равно его никто не поймет и не поддержит. А как же Блек Хет? Сложно сказать. А точнее передать что он чувствует. Да он сам не знает что чувствует. Он думает что Флёг сам сбежал от него и вполне удачно раз его никак не могут найти. С одной стороны плевать на него. Тем более уже нашлась замена, что справляется со своей задачей не хуже Флёга. Но всё же кое что не хватает этой замене... Но что? Харизмы? Ну у Флега её у самого не очень то было. Ума? Точно нет, новый учёный очень умный и сообразительный. Может что-то в нем не хватает именно в сексуальном плане? Ну да, учёный не дрожит как Флёг при виде его и хоть он его боится, но виду не подаёт. Ну или подаёт, но не так сильно как Флёг. Учёный сам по себе довольно сдержанный. Ещё ни разу на работе он не заикнулся. Что того же самого нельзя сказать про Флёга. Так что же? В чем проблема? Нужно с этим что-то делать, а то так и с ума сойти не долго. Опять принятся за поиски? И сколько он так будет его искать? А самое главное где его искать? Так, ладно. Хрен с ним. Нужно узнать как продвигается работа и когда ждать новое изобретение. Придя в лобароторию, Блек Хет лицезрел совершенно спокойную картину: доктор спокойно работает над изобретением совершенно не замечая своего босса. - Вижу, ваше изобретение почти готово и скоро я смогу увидеть его во всей красе, верно? Доктор, даже не взрогнув словно зная что он стоял сзади него, повернулся - Да, всё верно, сер. Именно это его бесило. Его спокойствие. Это выводило его из себя. Хотелось выжить из него весь его страх. Хотелось услышать как он кричит от страха, плачет и молит о помощи. А собственно в чём проблема? Взяв за горло ученого, он начал его душить. Хм, и уже почувствовал его страх. Он кричал. Молил прекратить. Плакал как маленький ребенок. И всё же наевшись его криками, Блек отпустил его. Наконец-то он понял что это. Он хочет страха. Эмоций. Новый учёный это показывает редко, вот он и тянется к Флегу. Но если он чего-то хочет - он его получит. - Блеки. Зачем опять искать Флёга? У нас же уже есть новый доктор. - Не твоё дело. Поднимите все архивы и подключите всех тех, кто может нам как-то помочь. Давай, Деменция. Ну же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.