ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на комплексы т/и

Настройки текста
Примечания:

ВДА

Дазай Осаму

Вы собирались на работу. Дазай уже одевался, а ты ещё только красилась. Дазай обожает наблюдать как ты наводишь марафет! И часто интересуется, что и зачем нужно. - эта че?- тыкая пальцем в блестящую коробочку спрашивает парень. Ты лишь устало поворачиваешся. В такие моменты Осаму похож на ребёнку. Тоже тыкает пальчиками во всё вокруг себя, а ты объясняй что и зачем. -это хайлайтер, чтобы выделить блики на лице( да да я гений в объяснении) - а это - продолжает парень тыкая в цветную каробочку с телесными оттенками. - это для контуринга. - объясняешь ты, начиная делать его на носу. - а зачем тебе это? Ты у меня и так симпампуля! - заявляет парень утыкаясь носом тебе в шею. - а ты разве не видишь?! У меня огромный нос, так ещё и с горбинкой! Не дай Бог кто увидит! - восклицаешь ты, а Осаму лишь улыбается, а после целует тебя в носик. - милая, у тебя просто прелестный носик, и я его безумно люблю, но прошу тебя, не стоит из-за этого нервничать! А если кто-то что-то скажет, просто укажи на этого смертника своим дивным пальчиком!

Ацуши Накадзима

Ещё когда вы не начали встречаться, он заметил, что ты редко улыбаешься, а если и улыбаешься, то закрываешь рот рукой. Он понял, что скорее всего тебя не устраивает твоя улыбка. Когда же вы начали встречаться то парень постоянно говорил " Твоя улыбка прекрастна" , " У тебя очень красивая улыбка" , и всё подобное. У тебя было пару неровных зубов, Из-за чего ты сильно переживала, нот вой парень всеми силами тебя поддерживал!

Куникида Доппо

Ляшки. Ляшки это то, что тебе в себе не нравится. Нет. Ты их ненавидишь! Они казались тебе черезчур полными и пышными. Слишком выделялись под одеждой. Особенно в юбках. Так ещё и зная своего парня идеалиста, ты думала, что ему наверняка не нравятся такие формы. И вот ты стоишь перед зеркалом и пытаешся взять ляшку в "кольцо" Из пальцев. В этот момент в комнату входит твой парень. - что ты делаешь ? - поправляя очки спрашивает Куникида. - Ну ты посмотри! Они просто огромные! Неужели тебе не противно?! - Ты опять за своё? - он потерял переносицу и подойдя вплотную подхватил под бёдра и потащил на диван. Уложив тебя и устроившись над тобой, Куникида с самым серьёзным, но при этом ласковым видом начал - Милая, если я с тобой встречаюсь, значит ты мне нравишься. Вся ты. Твои глазки, твои губки, и твои ножки! Ты - мой идеал! Я хочу чтобы ты это поняла. - сказав всё это он нежно погладил твою ножку целуя тебя в уголок губы..

Акико Йосано

Пока твоя девушка пила чаек с печенькой , (Вопрос от автора: какой чай и вы любите и с чем? Лично я обожаю клубничный чай с Барни) , а ты тихо наблюдаешь и завидуешь. Ты не могла сказать, что у тебя идеальная фигура. Бузичко было) но ты слишком сильно пыталась это исправить. Ты мучила себя диетами и тренеровками, но сейчас всё зашло слишком далеко и по этому ты уже неделю седишь на водяной диете) Всю неделю вы редко виделись с Йосано, поэтому ты решила её навестить на работе. Зайдя в кабинет девушка чмокнула тебя в щечку. - милая, посему ты такая бледная, и худая?! - я.. - ты не успела ответить, как упала в обморок. Очнулась ты уже на кушетке, с капельницей в руке... - когда тебе станет лучше нас ждёт серьёзный разговор! - сказала Акико итоге она тебя откормила и объяснила опастность таких диет.

Эдогава Рампо

Ты всегда была недовольна своими пальцами. а что? Почему они такие короткие и пухленькие?! Тебя это неимоверно бесило. Поэтому когда в очередной раз ты делала разминку для пальцев к тебе подошёл великий детектив. - булочка моя, а зачем ты это делаешь? ( не он конечно все знает, но хотел чтобы ты сама ему рассказала) - пытаюсь сделать пальцы тоньше. - милая, тебе это не к чему. Ты у меня самая красивая. - после этого он сунул тебе в рот кусочек печенья.

Фукудзава Юкичи

Из-за плохого зрения тебе приходиться носить очки. Хоте тебе они не нравятся! Ты думала, что выглядишь так как какая то зубрила, и намного старше своих лет. Линзы для тебя были неудобны, так что ты решила просто их не насить, а очки ты вообще хотела с балкона кидануть! Но вот сегодня ты решила их не надевать. Идя по коридору ты врезалась в мечника. - Т/и, ты не ушиблась? И где твои очки? - он приобнял тебя за талию. - всё в порядке, просто меня бесит то как я в них выгляжу! - пожаловалась ты. - милая, ты веть их носишь, чтобы хорошо видеть. Мне очень нравится как они на тебе смотряться. В очках и ли без, ты самая красивая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.