ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на салфхарм

Настройки текста
Примечания:

СМ

Фёдор достоевский Губы.. Ты постоянно кусала губы. Года задумалась, когда просто стояла, а особенно, когда нервничала. Естественно это не укрылось от взгляда нашей внимательно крыски)) Тот находил это чем то привлекательным. Федор сам имел привчку, кусать пальцы, и нк собирался с ней бороться. И когда в очередной раз ты кусая губы, поранила их до крови, так что нксколтко алых капель образовались на кубах, дост-кун подошел и поцеловал тебя, тем самым пачкая и свои губы. Тебе идет такой оттенок ангел мой) и если ты еще рпз так поступишь, то в этом дивном цвете будешь ты вся..с головы до ног) Звучало это очень жутко, поэтому ты старалась отучиться от этой привычки Николай Гоголь Когда ты нервничала, то всегда кусала кончики пальцев. Николая явно не привлекала перспектива обгрвзыных пальцев Поэтому каждый раз, когда ты так делала, то шут брал твою руку в свою, целуя каждый пальчик. - птенчик мой любимый! Не нужно так делать! Есть идеи куда веселее! Ведь можно причинять боль другим людям! Хочешь покажу как?! Конечно хочешь!! Мы можем разделить человека на две часть! Хочешь!? Будет как в шктке про двух половинок червячков!! Хахаах! Ты же знаешь эту шутке?! Нет?! Тогда расскажу! Сын подходит к маме и спрашивает: мама, а если червя на две половинки то они будут дружить?! С тобой сынок - нет! Хапхпзпзпзпзпз! - ТАК! Все коля! Все! Я поняла! Больше так не поступлю! Сигма В казино всегда полно народу. Игры, звуки бокалов и крики рпдости от выйгрыша, или же огорчения от неудачи. Все это работает, как отлаженные часы, вот только чтобы часы работали исправно, на это ухрдит много времени и нервов, которых к слову у тебя осталось мало.. Как правая рука владельца казино, по совместительству твоего парня, ты брала на себя нк меньше работы. Что сильно сказалось на стрессоустойчивости. Сидя за столом с сигмой и портнерами по вашему бизнесу, ты внимательно слушала, кусая щеки изнутри. Твой парень это заметил, и отозвал на минуту -что случилось? -милая, зачем ты это делаешь? -делаю что? -ну.. Зачем ты калечишь свои дивные щечки? -ах ты об этом..не знаю..просто.. Сигма впился в твои губы, изучая языком твой ротик - я всегда рядом.. Очи Фукучи - так! Сегодня у нас важное задание! Сообщил камандир - надеюсь, что у тебя хватит ума не мешать мне Тетте? язвительео бросил Дзено - посмотрим Сайгику.. Посмотрим))) (Кто я такая, чтобы без черного юмора быть))) - так! Разошлись! Все ушли, а очи и ты остались - милая..может расскажешь, почему ты это делаешь? Еще пару дней назад твой молодой (или не очень) человек застал тебя за тем, как ты сидела и выполняла какое то задание, но насторожило его то, что в это время ты выжергивала свои волосы. А когда Фукучи спросил тебя об этом ты отмахнулась, мол "потом" Так вот это "потом" Настало) - ну.. Понисаешь.. (Причина) - ох.. Я помогу тебя сохранить свое спокойствие и волосы) Тот встал и поцеловал тебя в макушку Брем Стокер В последнее время слишком много переживаний.. Тем более! Ты бочлась, что вас найдут и еакажут по всей строгости закона (обольют святой водой, чесноком, и серебряной ложкой по лбу дадут!))) Ты неспешно проводила пальцем над свечей, позволяя огню обжечь себя. - .. И чем это ты занята душа моя?.. - у нас уже давно нет души.. - ох.. Что такой т/и? Брем сел рядом оглаживая обаженный палец - хочу хоть что-то почувствовать.. - Порой лучше ничего нк чувствовать.. Брем повернкл тебя за подбородок и со всей нежностью поцеловал. - я недам тебе себя мучить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.