ID работы: 13693394

Перевал Дятлова

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16. ДРУЗЬЯ!

Настройки текста
      Чейз увидел шесть аппаратов похожие на рамки, а в них были все его пятеро друзей.       — Господи, боже мой, мои друзья. — Шёпотом сказал Чейз.       — Что это они с ними делают? — Спросил Чейз, и как на него вопрос ответил пожилой мужчина.       — Сейчас будут тестировать вторую волну, собираются сегодня дойти до четвертой.       — Что простите? Вы это мне? — Спросил Чейз.       — Ну да, вы спросили я и ответил. — Сказал он.       — А, понятно. — Сказал Чейз и задал еще один вопрос. — Простите, а что это ха волны такие?       — А вы чего? Новенький? — Спросил мужчина.       — Э… Да, меня перевели из… — Чейз хотел договорить но его перебили.       — Вас не инструктировали? Где ваши наушники? — Спросил Он.       — Наушники? — Спросил Чейз, и был в недоумении зачем они нужны.       — Именно, слушайте, вас должны были проинструктировать, кто вас принимал? — Спросил он.       — Да, меня инструктировали, я просто забыл свои наушники у себя в комнате. — Сказал Чейз.       — Наушники нельзя забывать, это первое правило. — Сказал он. — А что касается волн вам нужно самому изучить этот вопрос, в прикроватных тумбочках лежит методичка, обязательно прочтите. Вы давно прибыли?       — Да нет не особо… Слушайте, а что будет на четвертой волне? — Спросил Чейз.       — Ну обычно мозги у пациентов закипают, но эти экземпляры особенные.       — Экземплярами, вы про них что ли? — Спросил Чейз.       — Именно, такие нам никогда не попадались, они очень восприимчивы к волнам, не знаю откуда они прибыли, но судя по всему они были в похожих условиях.       — А чего мы добиваемся этими волнами? — Спросил Чейз.       — Контроль сознаний… Слушайте, вы какой то странный. — Сказал он с подозрением, и как к ним кто то подошел.       — Мне нужен человек в архивы, я уже как неделю прошу нанять человека, либо кто то вызовется самостоятельно, либо кого-то из вас наймут.       — Константин Витальевич, возьмите новичка. — Сказал мужичка.       — Какого новичка? — Спросил Константин.       — Вот этого молодого.       — Ты кто такой? О новичках не сообщалось. — Сказал Константин и посмотрел на его бейджи. — Дьяченко С. Кто?       — Сергей, Дьяченко Сергей Викторович. — Ответил Чейз.       — Обожди, ты из воронежской станции к нам приехал? — Спросил Константин.       — Да! Я именно от туда. — Ответил Чейз.       — Так должны были прислать на следующей неделе. — Сказал Константин.       — Ну… Вот так, решили пораньше отправить. — Сказал Чейз.       — Тьфу ты, все через задницу, ладно пошли Сергей Викторович, покажу тут все. — Сказал Константин и стал вести Чейза, точнее Сергея.       — В общем меня зовут Константин Витальевич, что то типа местного завхоза теперь, слежу что бы все было в порядке, ты же методичку уже листал? — Спросил Константин.       — Да, я читал про волны, и про контроль сознаний. — Сказал Чейз.       — Наушники при себе? — Спросил Константин.       — Да я их в комнате забыл, я сейчас быстро сбегаю. — Поторопился Чейз.       — Тихо, тихо студент, не кипишуй не надо никуда бежать, сейчас они тебе не понадобиться. — Сказал Константин и продолжил. — Так, слушай меня, в лабораторном блоке ты уже был, в столовке судя по всему тоже, тут у нас звуковые камеры исследованию сам кедр и архив, вот здесь буйные лежат. — Сказал Константин.       — В смысле буйные? — Недопонял Чейз.       — Ну… Это те которые волнирования не выдержали, и смехнулись. — Объяснил Чейз, и за дверью находились тысячи буйных людей, и бессмысленно кричали и смеялись. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.