ID работы: 13693394

Перевал Дятлова

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18. Взаперти.

Настройки текста
      — Ладно, идем давай, новичкам тут лучше не находится, слишком близко для первого раза. — Сказал Константин, но Чейз не обращал внимания, он уставился на этот кедр, и офигевает. — Эй! Ты слышишь меня? Я говорю идем!       — Да, извините. — Сказал Чейз и они вышли из этой комнаты.       — Наушники сними. — Сказал Константин.       — Хорошо. — Сказал Чейз и снял их. — Так, куда их теперь?       — Оставь, они тебе еще пригодиться. — Ответил, Константин.       — Ну как тебе кедр? — Спросил Константин.       — Довольно токи мощный. — Ответил Чейз.       — А то, идем давай. — Сказал Константин, и ввел его.       — А далеко эти частоты распространяются? — Спросил Чейз.       — Но максимально можно добить до трёхсот километров, но нельзя, там слишком много деревень, народ разный бывает, вон тех пятерых мы взяли на перевале, очередные туристы, но у них какая то аномальная восприимчивость, ты наверняка их видел, сейчас им мозги по быстрому поджарим и… — И тут вмешался Чейз.       — Зачем! Зачем им мозги поджаривать то?       — А ты чего рас переживался то? Это для будущего, в дальнейшем это хорошо отразится на контроли людей. — Сказал Константин.       — То есть вы хотите контролировать людей? — Спросил Чейз.       — Не мы, а правительство, мы всего лишь мыши, бегущие в колесе ради еды. — Сказал Константин, и подошли к архиву. — Вот он архив, ты же обедал? — Спросил Константин.       — Да, обедал. — Ответил Чейз.       — Значит смотри, все ящики которые стоят на полу в которых лежат бумаги, нужно рассортировать по годам и засунуть в те ящики, в которых они должны находиться. — Сказал Константин и как только он хотел выйти Чейз спросил.       — Подождите! Вы что меня запрете тут?       — Двери здесь сами закрываются, пропуск нужен, а у тебя его нет, так что ты будешь заперт. — Сказал Константин, и Чейз что то вспомнил.       — Подождите, мне в туалет нужно.       — Там за ящиками есть туалет. — Сказал Константин и двери закрылись.       — Стойте! Нет! Нет! Пожалуйста подождите! Я забыл… Я забыл в своей комнате… Мне нужно! — Кричал Чейз не зная что сказать.       — Может здесь есть другой выход? — Спросил Чейз и посмотрел вдоль ящиков, но другого выходя там не было.       — Черт… Константин Витальевич мне нужно назад в свою комнату срочно! — Кричал Чейз но никто его не слышал.       — Пока я буду возится с этими бумажками, из моих друзей сделают овощей! Нужно срочно выбираться, как можно скорее. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.