ID работы: 13693394

Перевал Дятлова

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19. Выход есть всегда.

Настройки текста
      — Вентиляция! Тут должна быть вентиляция. — Сказал Чейз и стал ходить по всему архиву рассматривая верхнюю часть стены.       — Только камеры, и куча бумаг, зачем здесь вообще камеры? Наверно, потому что, чертов архив, в засекреченной мать его лаборатории, с каким то чертовым гигантским излучателем! И где же эта вентиляция? — Спросил Чейз, и как вдруг он заметил ту самую дверь, которая введет в туалет.       — Точно! Оно должно быть в туалете. — Чейз зашел в туалет и обрадовался, он открыл решетку, и полез в нее. Овчар долго полз в этой вентиляции и приполз до крыла с безумцами.       — Боже, у меня сейчас душа в пятки уползёт, неужели это ждет и моих друзей? — Спросил Чейз, и уполз дальше.       — У меня осталось еще минут сорок до того как Константин Витальевич вернется в чертов архив, и обнаружит что меня нет. — Сказал Чейз, и приполз в то места, где и были его друзья.       — Что же вы черти делаете, но ничего, у меня есть идея! В в общем, есть два варианта, первое, это добраться до автомата, и напасть на них с штурмом, либо обесточить это помещение, таким образом я остановлю эксперимент, и возможно, втихую выйдем с друзьями наружу, я пока не решил как, но будем надеется на удачу, благо я теперь знаю где находится генератор, главное, чтобы к тем дверям подошел мой пропуск. — Сказал Чейз и приполз в ту комнату, где он раздобыл халат, вышел из нее, и пошёл к развилке, повернул налево, и увидел того самого охранника.       — Ладно, спокойно и не привлекать к себе внимания. — Сказал Чейз.       — Он ушел как минут тридцать, уже должен был вернуться, но его ни где не было. — Сказала Витя.       — Нет, я его не видел. — Сказал лысый мужчина в круглых очках.       — А вы дог? — Спросил Витя, когда Чейз начал проходить мимо них.       — Что? Вы мне? — Спросил Чейз.       — Вы видели моего напарника Андрюху? Он в столовую пошел. — Объяснил Витя.       — Напарника? Дайте-ка подумать… Нет, я был у кедра, мы там новые частоты испытывали, так что нет. — Сказал Чейз.       — Ладно извините, куда же он мог подеваться? — Спросил Витя.       Чейз быстро вышел из этого коридора, пройдя немного прямо, повернул налево открыл сначала первые двери, пройдя по прямому коридору, открыл и вторые двери, и он пришел тому самому месту.       — Ну, момент истины настал. — Сказал Чейз и приложил свою карточку, и двери открылись, но ему пришлось еще один небольшой коридор пройтись и открыть еще одни двери.       — Пожалуйста, хоть бы подошло. — Помолился Чейз приложил карточну, и двери открылись, перед ним оказался сам генератор.       — Охренеть, сколько же тут проводов. — Сказал Чейз и стал думать, как отключить этот генератор. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.