ID работы: 13693394

Перевал Дятлова

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20. Оставить лабораторию без света

Настройки текста
      В самом центре находился генератор. От него в обе стороны тянулись толстые провода к огромным устройствам, которые производили электричество и были воткнуты в большие розетки. Тут Чейз начал размышлять.       — Если вытащить эти провода, охранники сразу заметят и подключат их обратно. Тогда провода идут из стен и направляются к этому устройству. Там тоже какой-то провод. А что, если оборвать его? — предложил Чейз и подошел к задней части главного генератора. Однако он не мог дотянуться до него. Чейз взял ящик и положил его под провод, затем взял топор, который лежал рядом с дверьми.       — Ну, надеюсь, меня не убьет током, — сказал Чейз и начал махать топором по проводам. Провод был довольно толстым, но после нескольких попыток Чейз смог разорвать его, и вся лаборатория окуталась темнотой, когда свет отключился.       — Получилось! — воскликнул Чейз и покинул генераторную, спеша направиться в лабораторию.       — Надеюсь, что все оборудование тоже отключилось, — подумал Чейз, и в это время мимо него промчался Витя.       — Вы видели, что произошло? — спросил он.       — Нет! Не видел! — ответил Чейз и продолжил движение.       Придя к своим друзьям, он заметил пятерых ученых.       — Господи, вы нас напугали, — сказал один из ученых.       — Вы меня тоже напугали, — отметил Чейз.       — Знаете ли вы, что случилось со светом? — спросил один из ученых.       — Нет, я ничего не знаю. Я как раз шел, чтобы это выяснить, — сообщил Чейз.       — Хорошо, что у нас есть резервное питание, и эксперимент продолжается, — добавил лысый мужчина в круглых очках.       — Как это продолжается? — спросил Чейз.       — Очень просто, смотрите, компьютеры работают, шлемы работают, хоть мы и не слышим высокие частоты, но эксперимент идет полным ходом, — объяснил молодой парень.       Чейз осмотрелся вокруг и убедился, что никого нет. Когда все сели на свои места, овчар достал свой топор и отрубил всем пятерым головы.       — Вот так вот! — сказал Чейз.       Он попытался освободить своих друзей, но не смог. Тогда он обратил внимание на два рубильника, выключил первую пару, и тут Маршал упал на пол. Таким образом, он освободил всех.       — Очнитесь, ребята, прошу, — сказал Чейз.       — Что? Чейз? Что тут произошло? — спросил Маршал, вставая с пола, за ним последовали и остальные.       — Господи! Где мы находимся?! Мы же были в палатках. Как это вообще возможно? — воскликнула Скай.       — Заткнитесь, все вы! Мы находимся в подземной советской лаборатории, — сказал Чейз.       — Что за херню ты несешь, Чейз! Какая советская лаборатория? — спросил Крепыш.       — Пожалуйста, убавьте голос, сейчас сюда прибежит вся охрана, — предупредил Чейз.       — Кто они? — спросил Рокки.       Тут Чейз не выдержал и раздал всем пощёчину, кроме Скай.       — Эй! Ты чего дерешься? — возмутился Зума.       — Потому что я говорю вам заткнуться и слушаться меня! — ответил Чейз и продолжил.       — Мы находимся в подземной советской лаборатории, где проводят опыты над людьми и не только.       — И над нами тоже проводили опыты? — спросил Зума.       — Да, к сожалению, это так, — подтвердил Чейз.       — Вот козлы, — буркнул Маршал.       — Смотрите, надевайте форму тех ученых, а потом я скажу что делать дальше, - Приказал Чейз. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.