ID работы: 13693394

Перевал Дятлова

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21. Попытка побега

Настройки текста
Примечания:
      — А у нас есть план? — спросил Маршал.       — Конечно, есть, — ответил Чейз.       — А не хочешь ли ты им поделиться с нами? — спросил Рокки.       — Да, сейчас, подожди, — сказал Чейз, рассматривая что-то вдоль коридора, и продолжил:       — Короче, я частично обесточил это место, и сейчас все двери открыты, в том числе и выход. Нам просто нужно добраться до него, и все, — рассказал Чейз.       — А так чего мы ждем тогда? — воскликнул Зума.       — Да ничего, мы не ждем. Тут куча людей в халатах и охрана. Просто так через них не пройти. Сейчас вы берете вещи и переодеваетесь, — сказал Чейз, и тут неподалеку раздались выстрелы. За ними последовали еще два выстрела, затем еще три, а потом крики людей.       — Это что, выстрелы? — взволнованно спросила Скай.       — Похоже на то, — сказал Чейз и решил пойти и проверить.       — Ты куда? — спросил Крепыш.       — Я сейчас приду, — сказал Чейз и потихоньку отдалялся от своих друзей.       — Ты далеко не уходи, ладно? — взволнованно сказала Скай.       — Не бойтесь, вы пока переодевайтесь, — сказал Чейз и ушел.       Овчар направился в сторону архива, но перед ним оказалось крыло с психами. Когда он подошел к ним, он не смог определить, открыты ли эти двери или закрыты. Чейз подошел поближе и обнаружил, что они были открыты. Он быстро перескочил через них и теперь думал, как вернуться к друзьям. Он не мог придумать ничего, кроме как бежать изо всех сил. Тут его заметили психи и побежали за ним. Он вернулся обратно в помещение, где нашел своих друзей.       — Быстрее прячьтесь! — воскликнул Чейз.       — Что случилось? — не поняла Скай.       — Ложитесь или спрячьтесь где-нибудь, чтобы они вас не увидели! — запаниковал Чейз.       Друзья послушались его и спрятались в безопасном месте, психи приближались все ближе. Они пробежали мимо них, а затем послышались еще крики. Все вылезли из своих укрытий, в том числе и сам Чейз. Его друзья были одеты в однотонные лабораторные халаты. Чейз не мог оторвать от них взгляд, но сейчас не время для мечтаний.       — Кто они такие? — испуганно спросил Крепыш.       — Это ваши новые "друзья", которые чуть не прикончили нас на месте, — ответил Чейз.       — То есть будущие друзья? — заныл Зума.       — Это те люди, над которыми тоже проводили эксперименты, — объяснил Чейз.       — Понятно, что делать будем? — спросил Зума.       — Теперь идти в ту сторону не безопасно, — сказал Чейз.       — Но ты же сказал, что нам нужно как можно быстрее добраться до выхода, — напомнил Маршал.       — Я сказал, но там не безопасно, слышишь, что там происходит? — переспросил Чейз.       — Слышу. И что нам тогда делать? — спросил Маршал.       — Есть, конечно, один вариант, это проползти по вентиляции, — сказал Чейз и открыл решетку, которая находилась рядом с ним.       — По вентиляции? Но это займет много времени, — заныл Рокки.       — А у нас есть другие варианты? — спросил Чейз, уже залезая внутрь.       — Мы вообще туда пролезем? — поинтересовался Крепыш.       — Да, вы пролезете, не переживайте, — заверил их Чейз.       Друзья доверились ему и по одному полезли внутрь. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.