ID работы: 13695757

Карьера и детки

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Manifesto : Day 1

Настройки текста
На холодный пол ванной с громким хлопком падает тест с двумя палками. -Хён?-Чонвон поднялся на падение предмета,и с младшей дочерью пошёл в ванную около входной двери.-Всё хорошо?-Перед ним весь в слезах стоял хён,а на полу лежал тест на беременность с двумя полосками. Лидер был удивлён,но не сильно. Он обнял своего плачущего хёна,и протёр рукавом его слёзы. -Пойдём в гостинную,хорошо?-Старший лишь кивнул и пошагал за Яном. Подождав несколько минут пока старший не успокоится,Чонвон протянул ему стакан с водой. Выпив воду старший тихо начал: -Я...я испортил ему жизнь.-конечно речь шла об его альфе -Нет,хён,он ведь так хотел детей,всё нормально.-Чонвон взял за руку старшего.-Он не будет против ребёнка,он любит тебя. Мы тебя поддержим,несмотря не на что. Так что не нужно плакать,сотри слёзы. Они просидели в тишине ещё несколько минут в тишине,пока не послышался звук открывающейся двери. Это был их самый старший хён Хисын,пришедший из магазина,держался одной рукой за маленькую ладошку Мэдди,а в другой пакет с мороженным. -Эй вы что тут разревелись?-перед сидяшими омегами появилась высокая,красивая почти кукольная фигура Хисына. Чонвон не стал отвечать,и просто показал взглядом на ванную комнату. Хисын поставил мороженое в морозильник и пошёл в ванную комнату. Только войдя он увидел положительный тест на беременность лежавший на полу. Ким Сону беременен,Сону беременен. Он беременный от Нишимуры Рики,который так хотел детей. Ему всего 16 лет,но он обожает детей своих хёнов,так же он очень хочет собственного ребёнка от Ким Сону. Взяв тест на руки,Хисын прыгал от радости,и с улыбкой на лице вышел к двум младшим. -Сону-я,ну и почему ты плачешь? Это же классно. Мэдди похлопала папу по ноге,будто прося сказать что случилось. Хисын сразу понял что хочет его дочь,и показал ей положительный тест. Девочка уже понимала что это такое,поэтому завизжала от радости. Чонвон улыбнулся от такого поведения 2-летней девочки. Увидев что Сону слишком шокирован для ответа,Чонвон решил ответить: -Он говорит что испортил Рики жизнь.-Сону уткнулся носом в плечо,севшего рядом Хисына. -Йа,Сону,Рики хочет детей только от тебя,ему не нужен никто кроме тебя.-Он приподнял плечо,будто прося младшего поднять в голову и посмотреть в его лицо.-Не плачь,взбодрись. Хочешь я принесу тебе мятно-шоколадного мороженного?-Младший лишь кивнул.

***

-И так,позвольте мне начать.-Чонвон поднялся с дивана,и сел на пол где уже сидели шестеро парней. Альфы сидели напротив их омег.В одном краю небольшого стола сидел Хисын напротив Сонхуна и Джейка,Сону сидел с другого краю напротив Рики,но не поднимал взгляд со своих рук. Джей сидел прямо по середине,Чонвон сел напротив и поставил белую коробочку с тестом. -Ну что включайте мозги,и думайте чьё это.-Чонвон улыбнулся. Хисын незаметно отрицательно покивал головой для своих альф. Чонвон знал что Джей не дурак,да и они не занимались сексом уже 3 месяца. Только Сону не поднимал взгляд,с поддельными интересом перебирая пальцы. -Солнце,э-это твоё?-Рики посмотрел на омегу,а тот лишь кивнул. Нишимура поднялся с места,и быстрым шагом ушёл в их с Сону общую комнату. Все были удивлены,и Джей собирался встать с места и готовился серьёзно поговорить с макнэ. Пока радостный Нишимура не спутился со второго этаже,и со всей скоростью приземлился рядом с Кимом. Он жадно вцепился в чужие пухлые губы,с привкусом клубники и свежих слёз. Отстранившись от губ Сону спросил: -Ты....ты счастлив?-Он заикался. -Да,да,миленький мой,конечно-Рики оставил поцелуй на пухлой щеке. -Я ведь испортил тебе жизнь. -Что?-Альфа поднял бровь.-Как ты мог о таком подумать? Я люблю тебя,и буду любить тебя всегда. -Я тоже тебя люблю.

***

-Отец,что делаешь?-Мэдди вошла в скромную студию своего отца,и как вы уже поняли она прекрасно разговаривала для годовалого ребёнка. -Пишу песню,хочешь посмотреть?-Мэдди кивнула,Джейк поднял её на руки и усадил на сильное колено. -Это?-Девочка показала маленьким пальчиком на название песни,взглядом попросив прочитать его. -"Shout out" я написал её для альбома. -А какое значение?-Мэдди взяла в руки листок с текстом. -То что все люди должны говорить о своих эмоциях,создавать свою личность.-Он провёл рукой по волосам дочери.-О том что нельзя указывать другим кем быть,и самим не следовать таким указаниям. -Вааау,классно!-Девочка подняла свой большой палец.-Отец ты гений! -Спасибо,Диди. -Отец,прочитай-Мэдди указала на на одну строчку,перед припевом. -Ты по-своему и я по-своему Это только наша вселенная Не нужно смотреть на других Этот момент полон свободы Ты и я.-Джеюн прочитал их немного напевая,его дочь похлопала в ладожки и взяла простой карандаш и обвела "Ты по-своему и я по-своему Это только наша вселенная" -Дяде Нуну подойдёт.-немного высунув язык от старания она аккуратно обвела три нижний строки "Не нужно смотреть на других Этот момент полон свободы Ты и я" -А это как я понимаю для Рики?-Мэдди кивнула,она первый шипер Сонки во всём мире. -Мэдди,вот ты где!-Высокая крепкая фигура Хисына появилась в дверях.-Детка,ты же знаешь что тебе нужно покушать!-Он попытался поднять дочь,но та спряталась за креслом отца -Не хочу! Не люблю токпокки! -Ну ладно.-Хисын развернулся к двери,и медленными шагами пошагал к выходу.-А их ведь приготовил Джей. -СТОЙ!-Все в группе обожали то что готовил Джей,и их дети не были исключением.-Я с тобой!-Мэдди подбежала к папе,и идя за руку они направились на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.