ID работы: 13696892

Mrs. & Mrs. Smith: разбитые крики

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Soulirouse бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Форт Сантьяго

Настройки текста
Примечания:

С любовью и без счастья можно прожить.

      — Зачем ты меня позвала?       По правде, Кира не знала ответа на этот вопрос. Сейчас, в сумраке порога утра, ей хотелось, чтобы официантка была рядом. Каре-зелёные глаза, которые разглядывали девушку, выглядили неимоверно красиво. Отражение искусственных огней — то, что видела барменша в зеркалах души напротив. Сама точно так же рассматривала каждый сантиметр лица, подмечая тонкие губы, кусочек сбритой брови и ясные очертания. Едва заметно улыбнулась, после чего опустила голову и усметрила взгляд на яркий город.       — Видишь это? — с хрипотцой спросила Кира, а Лиза повернулась к Москве лицом, бегая глазами уже по ней. — Четыре года назад я думала, что моя жизнь потеряна. Да даже полгода. А теперь я сижу тут с тобой.       Девушка прокручивала эпизоды прошлого, вспоминая, как горела желанием умереть, чтобы попросту не быть на этом дне. Хотелось увеличить дозу втрое и принять, залить алкоголем и ждать. Ждать пока организм сдаст позиции и она погибнет. Случай, когда Киру спасли врачи, можно считать за попытку суицида. Потому что ей было противно от самой себя, ведь что она могла дать родным? Девушка себе помочь не могла. Опустила руки, послала всё к чертям и поплыла по течению.       — О чём ты думаешь? — вполголоса произнесла Лиза, всё ещё смотря на столицу с высоты. Кира чуть нахмурилась, поджала губы и сплела пальцы своих рук.       — О том, какой я была.       Брюнетка взглянула на коллегу, пройдясь глазами по профилю.       — Расскажи мне о ней.       Барменша опустила взор, сомневаясь, делиться ли с ней сокровенным? Ей тяжело говорить о себе, своей жизни и тем более прошлом. Трудно взять и выложить всё. Если даже человек с Кирой абсолютно искренен и честен. Только дело вовсе не в собеседнике, а в ней самой. Это она не могла сломать стену, отчаянно ударяя по камню кулаками и костяшками, разбивая руки в кровь. Её слёзы падали на землю, текли рекой по щекам и показывали силу. Женский голос срывался на крик и старался сделать так, чтобы услышали.       Она вздохнула, облизнула губы, начиная:       — Я рада, что мы познакомились именно сейчас, а не тогда, иначе ты бы от меня сбежала. Понимаешь, кисунь, — посмотрела на Лизу. — во мне дохера жестокости и агрессии. Но несколько лет назад было ещё хуже. Зависимость только усугубила ситуацию.       — Зависимость? — смотрела в карие глаза. Их обладательница кивнула.       — Да. Никогда не пробуй, не повторяй моих ошибок… Ну и конечно, моё такое поведение выливалось на окружающих. Я делала им больно, Лиза. Ты даже не представляешь, насколько. И сейчас мне стыдно, но ничего уже сделать нельзя.       — Пробовала поговорить с ними, когда завязала?       — Нет. Этих людей больше нет в моей жизни. Я от всех отказалась, и осталась одна. Так же и сейчас, по большому счёту, я одна.       — Кир, нельзя так с собой. Нельзя закрывать, не прощать и не отпускать. Когда ты выпустишь это из себя, то станешь счастливее. Попытайся выговориться, проплакаться и, наконец, отпустить.       — Разве кто-то готов меня слушать? А сидеть один на один с собой я не хочу.       — У тебя всегда есть я, — улыбнулась Лиза, положив ладонь на её плечо. Вторая удивилась, ведь думала, что никому не хочется слушать чужую трагедию. Возможно, кому-то другому она бы никогда не открылась, но Лизе смогла приоткрыть завесу своих таин. Однако Кира дошла до предела.       Она зациклилась на мимике брюнетки, оставшись в оковах чужого взгляда. Медленно шла от татуировки на шее, поднимаясь к подбородку, разомкнутым губам, кончику носа, щекам, глазам и чёрным волосам. Лиза действительно удивительна и неповторима, ибо за всю жизнь блондинка не встречала никого подобного. Но слишком рано что-то говорить, понимать и приходить к одному решению.       — Почему ты не дружишь с ними? — кивнула в сторону железной двери Кира. — Не все плохие.       Она заметила смену настроения официантки, поэтому вторая убрала руку и опустила голову. Само собой, общалась с некоторыми, но не так, как, например, Настя с Катей. Те дружили меж собой, а Лиза только изредка перебрасывалась парой слов с девушками. Кира давно заметила, что той комфортнее в одиночестве. Но почему-то странным было другое.       Брюнетка посмотрела на ночную Москву, задумавшись на некоторое время, после чего подала голос:       — Я общаюсь со всеми, но близко не подпускаю ни одного. Почему? — задала вопрос вместо коллеги. Пожала плечами и ответила: — Лучше ведь, когда о тебе знают минимум. Мне легче находиться в стороне.       Кира нахмурилась, рассматривая девушку, затем выдохнула. Пришло осознание, что особенности Лизы являются интересными. Может, она не как все, сильно отличима, но именно этими качествами становилась в глазах барменши той самой.       — Но от меня не скрылась. И знаешь, — накрыла своей ладонью ладонь Лизы, улыбаясь и поддерживая. — Поебать на то, общаешься ли ты с кем-то или нет. Один друг у тебя точно есть.       Лиза иногда смотрела в это время то в карие глаза, то на тёплую ладонь поверх своей. А после улыбнулась и самостоятельно взяла блондинку за руку.       — Друзья.       Девушки улыбались друг другу, сидя так близко. И когда чужое тепло стало ощутимо до грани невозможного, Кира только сильнее сжала её руку. Повернула голову вперёд и почувствовала покой внутри. Холодный ветер щекотал кожу, напоминая о реальности. Но всё равно девушка находилась в своей прострации. Думала о том, что скучала по данным обстоятельствам. Сплетённые пальцы напоминали о Кристине, с которой они когда-то стояли на маленьком балконе, держались за руки и курили на пару. В тот момент Кира поймала себя на мысли, что такие мгновения ей нравятся, заставляя сердце биться по-другому. А в эту ночь, не отпуская Лизу, вновь задумалась о чувствах. Что непоколибимые эмоции стояли дорого, что человек рядом дарил комфорт, что не хотелось заканчивать.       Брюнетка начала считать её своим другом. Значит у неё получалось заполучить чужое доверие и показать свои намерения. Может быть, в дальнейшем Лиза разглядит в Киру не просто подругу. По крайней мере, самой Кире симпатизировала официантка, как девушка.

***

      В пятницу людей стало намного больше, чем в будние дни. Один за другим к бару подлетали посетители. Кира и Толя чудом успевали делать коктейли. Пьяная молодёжь удивляла девушку, хотя все они были примерно её возраста. Музыка гремела так, что невозможно услышать заказ или крикнуть напарнику. Танцпол был забит парнями и девушками, которые соблазняюще и без капли стеснения танцевали. Рыжеволосая дивица, отодвигала ткань кожаной юбки на месте разреза, потираясь о симпатичного парня. Он, в свою очередь, не стыдясь, оглаживал её ягодицы.       Учитывая опыт работы, барменша повидала всё, потому не удивлялась ничему. Но каждый раз, глядя со стороны, желала скорее отвести взгляд. Разврат — зрелище неприличное. Посему она не хотела смотреть на попытки молодых людей затащить ту или иную незнакомку в постель.       Краем глаза Кира наблюдала за Лизой, которая бегала туда-сюда, обслуживая столики. Она усмехалась скорости брюнетки, ведь стоило опустить голову и поднять обратно, как та уже спешила к гостям. Но ей нравилось, что у официантки не было времени на пустые разговоры с кем-либо. Скорее всего, забытые эмоции начали просыпаться.       Наконец, заиграла популярная песня и у бара остался всего один человек. Бармены могли расслабиться хоть ненадолго, ведь тот мужчина, положив руку на поверхность стойки и изрядно выпив, спал. Кира опёрлась о грань её ладонью, а вторую разместила на талии. Толя сделал то же самое. Она прошлась глазами по залу, видя одну и ту же картину: пьяные и танцующие люди. Цокнула, когда заметила, как какого-то парня выводила охрана, держа за руки.       — Наркоман, — пронеслось в голове у неё. Далее увидела сидящих за одним из столиков мужчин с женщинами, которые весь вечер, переходящий в ночь, вели себя скромно. Напротив бара, у стены были расположены мягкие диваны и столы, на которые открывался хороший вид. Катя сейчас обслуживала парня и девушку, записывая заказ в блокнот. Андрей нёс пепельницу к их соседям. А вот через столик стояла у какой-то сидящей девчонки Лиза, что-то выслушивая. Этот круг состоял лишь из женского пола.       Кира смогла разглядеть всех четверых. Первая, длиноволосая брюнетка, шепталась с подругой. Третья сидела скромно в стороне, куря сигарету и сбрасывая пепел в пепельницу. Когда барменша дошла до четвёртой, то её взяла в плен ревность и злость. Девушка с красными волосами по плечи провела ладонью по руке официантки, словно флиртовала. Киру начала раздражать её не добрая улыбка. Сама Лиза старалась улыбаться, при этом убирая чужую руку со своей. Но, видимо, у той были другие планы. Она взяла официантку за руку, вложив ладонь в её, что-то говоря. А вторая слушала, пытаясь высвободиться, однако безуспешно.       У Медведевой глаза вспыхнули синим пламенем. Не смогла смотреть дальше на то, как Лиза ничего сделать не могла. Она без слов вышла из-за стойки, ступив на танцпол. Сквозь пьянь, которая всё-таки касалась её, она пробралась к более спокойной зоне. Увидела цель, продолжающую разговаривать с Лизой и держать за руку. Было видно, что брюнетке неприятны ни прикосновения, ни сама ситуация. Кира набрала в лёгкие побольше воздуха, а после совершила оставшиеся шаги к подруге.       Своим появлением она привлекла внимание всех четырёх, а также напуганной Лизы. Применив силу, выдернула её руку, переплетая их пальцы. Крепко сжала, смотря на соперницу.       — Э, ты ахуела? — ошарашенно смотрела красноволосая девчонка на Киру, поднимаясь с места. — Ты чё делаешь вообще?       — А ты не ахуела флиртовать с ней? — кивнула влево, где стояла Лиза, смотря на всё это без возможности что-то сказать. — Какого хуя ты лезешь к моей… подруге?       — А тебе какая разница? У нас, — указательным пальцем показала на себя и на официантку. — Тут вообще-то личные разговоры. Иди нахуй отсюда, и не мешай нам.       Кира сделала короткий шаг, не отпуская коллегу и сильнее сжимая её ладонь. Взглянула в чёрные глаза, поборов в себе желание разбить той губу или нос.       — Девочка, лучше не связывайся со мной, — подавляла в себе эмоции она, после чего отошла. — Нехуй распускать руки к тому, что не твоё. Или сломать, чтобы больше не лезла к ней?       — Чё смелая? — выставила грудь и кивнула девчонка. Кира понимала, что это провокация, что начальство и Виолетту подводить нельзя. — Или давно не трахалась, что ведёшь себя как сука?       — Сука здесь одна — ты, — ткнула пальцем барменша ей в грудь. — Тебя не должно ебать, трахалась я с кем-то или нет.       — Тогда какого хуя ты тут, блять, стоишь? Или чё, — заулыбалась и кинула взгляд на официантку. — У тебя на неё планы?       Барменшу дико раздражали услышанные слова. Она никому не позволит в таком ключе говорить о Лизе. Ни один человек не имеет права поливать её грязью.       — Показать тебе свои планы, шлюха ебанная? — шипела Кира, закрывая собой «жертву обидчицы». — Прям здесь нагну, твои тёлки посмотрят, хочешь?       — Да иди нахуй, долбоёбка, — поморщилась девчонка, оттолкнув блондинку. Последнюю это вывело из себя, ведь та ещё и потянулась к Лизе. Кире надоели игры, поэтому взяла со стола первый попавшийся стакан с жидкостью и плеснула ей в лицо.       — Ещё раз тронешь её, руки-ноги переломаю, и вдобавок шею сверну. Поняла, шмара? — дальше она увидела, как соперница упала на диван, пытаясь вытереть с лица сок. Улыбнувшись одной стороной лица, чуть понаблюдала за унижением и послушала вопли:       — Ты, блять… сучка ебанная… сдохни нахуй, пидораска.       — Потаскуха, — словно выплюнула это слово, а затем развернулась и потащила за собой Лизу. Она была настолько зла, что хотелось вернуться и набить той лицо, чтобы навсегда запомнила, что даже смотреть на эту девушку нельзя. Разум подсказывал, что такие действия под запретом, ведь будут не поправимые последствия. Кира вела их к коридору, напрочь забывая о работе. Ей было плевать на всех, но только не на подругу, которая молча шла за ней.       Коснувшись ручки двери в раздевалку, нажала и затащила туда Лизу, зайдя следом. Поскольку брюнетка встала у стены, то припечатала именно к ней, выставив руку для опоры. Их лица были так близко, что Кира могла слышать дыхание коллеги и даже сердцебиение. Сама дышала тяжело, ведь сдерживала свои гнев и ненависть. Её распирало на части, бросало с утёса и накрывало волнами, когда кто-то домогался до Елизаветы.       — Кира… — вполголоса произнесла официантка, видя состояние девушки. — Кира… что ты делаешь?       В это время блондинка справлялась с собой, в надежде не потерять рассудок. Её сводила с ума не только стычка с той девчонкой, но и полученные после эмоции. А Лиза, которая в эту минуту была такой красивой, завершила дозу эйфории. Она уже несколько дней вызывала странные чувства, но не те, когда человек тебе просто нравится. Лиза возбуждала, пленила и доводила до сумасшествия растёгнутой на одну пуговицу рубашкой, прикушенной нижней губой и вздымающейся грудью. Дело не в том, что Кире не хватало секса, дело в том, что хотелось коснуться брюнетки, провести ладонями по телу и целовать там, где только возможно. Именно такое желание, помимо негативных чувств, подавляла в себе сейчас барменша.       Она с закрытыми глазами, одёргивала свою свободную руку, дабы не тронуть девушку. Но жутко хотела просто обнять, ощутить тепло тела и услышать запах.       — Больше никогда не обслуживай подозрителых, — выдохнув, открыла очи и взглянула в каре-зелёные напротив. Её голос стал спокойнее, но сердце биться медленнее не перестало. — Я рада тебя защитить, но я могу просто не успеть, понимаешь?       — Зачем? — тихо спросила, смотря с неким страхом. — Зачем ты защищаешь меня?       Кира выпрямилась, вздохнула, облизнула губы и подняла голову к верху. Она хотела бы сказать истинную причину, но какие потом между ними сложаться отношения?       — Нет… — выдох. Она посмотрела прямо в глаза. — Потому что хочу. Потому что хочу, чтобы ты была в безопасности.       Лиза оттолкнулась от вертикали, оказалась рядом с коллегой. Начала искать в кофейной гуще напротив ответы, склонив голову чуть в бок. Она нахмурилась и разомкнула губы.       — Она хотела ночи со мной. Шептала о том, что мне понравится и мне будет хорошо. Говорила, что Машка станет третьей.       Кира стиснула зубы настолько сильно, что начали играть желваки. Она свела брови к переносице, возненавидя девчонку ярче. А если бы она не забрала Лизу, то та сделала бы это за неё, став творить непристойности?       — Тише, — заметила брюнетка злость барменши, положив ладони на её плечо, став говорить на тон ниже. — Она меня не тронет. Теперь она знает, что на пути встанешь ты, — немного улыбалась, тем самым успокаивая её.       — Пожалуйста, не лезь больше в такие компании, — не могла оторвать глаз от Лизы, ставшей такой беззащитной и хрупкой. Но Кира была уверена, что на самом деле она сильная и храбрая.       — Это моя работа, но я постараюсь избегать, — оскалилась, отчего и блондинка повторила мимику. Вторая расправила руки и прижала официантку к себе, сомкнув их за её спиной. Та расслабилась в чужих объятиях, а Кира ликовала. Наконец-то, она слышала запах на шее, дав уткнуться девушке кончиком носа в свою. Тепло её такое приятное, что разъединяться не было никакого желания. Прикрыв глаза, Кира проговорила одними губами:       — Лизонька…       Чуть сильнее сжала тельце, заполняя свои лёгкие ароматом цитрусов с примесью сигарет. Теперь она окончательно убедилась, что это не просто симпатия, а притяжение. Тяга к Лизе была неповторимой и являлась новым опытом, ведь даже тогда такого не было. Так, может, в будущем это выльется в то, о чём когда-то читала Кира?       — Не хочу, честно не хочу, — начала отстраняться она, заглядывая в чащу леса. — Но там ждёт Толя, он убьёт меня. Нужно вернуться.       — Не будем злить его, — взяла за руку Лиза барменшу, идя к двери и открывая её. Они вышли в тёмный холл, после чего отпустили друг друга.       — Ничего не бойся, — сказала так, чтобы брюнетка услышала. Вторая кивнула, поблагодарила — это она прочла по губам — и исчезла в толпе. Немедля, Кира потопала к бару, у которого снова собралась куча. Встала за стойку, быстро сказав напарнику на ухо:       — Прости, Толян. Маленько не подумала, что задержусь.       Он повернул голову на девушку, взбалтывая ингредиенты коктейля в шейкере.       — Кира, я послезавтра пистолет принесу.       — А кто потом будет вместо тебя тут работать? Хуй отпустят тогда, будешь дальше пахать, но, — выставила указательный палец. — Вдвойне.       — Блять, — пришло понимание. — Даже так отдыха из-за тебя не будет… Ладно, хер с тобой. Иди. Смотри, чтоб не разорвали, — усмехнулся и кивнул в сторону новых клиентов.       — Спасибо, братан, — кулачком чуть ударила в предплечье, а после ушла к гостям, слушая и выполняя заказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.