ID работы: 13696892

Mrs. & Mrs. Smith: разбитые крики

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Soulirouse бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Лампочка

Настройки текста
Примечания:

Ревность — это боязнь превосходства другого.

      — Да ты ёбнулась! Я тебе, блять, чё говорила?       Виолетта отчитывала Киру, словно ребёнка. Она чуть ли не кричала, находясь в ярости от произошедшего. В это время блондинка смотрела на свои руки, обводя маленькие тату на пальцах. Ей не было стыдно за ночь с пятницы на субботу, поскольку она защищала своё. Считала, что девица сама напросилась, ибо нехер было трогать Лизу.       Кира подняла голову, взглянув в глаза с расширенными зрачками и сделав тон грубым.       — А какого хуя та ебанашка позволяла себе это? Мне надо было смотреть и стоять в стороне? — выпалила она. Одно только воспоминание ночи заставляло вздрагивать.       — Ты нихуя не понимаешь! — перекрикивала шатенка. Её поза говорила о расслабленности, но на деле всё по-другому. В уютном кафе, в котором они сидели у панорамного окна, ближайшие столики обратили на них внимание. Но обеим было плевать на чужие взгляды.       — Чего я не понимаю? Объясни, — чуть прикрикивая, попросила Кира. Та вздохнула, спрятала лицо в ладонях, оперевшись локтями о стол. После минутного молчания, она убрала руки и посмотрела в глаза блондинки.       — Жанна церемониться не будет. Ей похуй, кто ты и что. Если она захотела чего-то, значит получит. А ты, блять, как не знаю кто, спешишь помогать. В прошлый раз было мало? Или пиздов захотела?       Кира поморщилась:       — Ты-то откуда её знаешь?       — Клиентка моя. Тату и доза. Это неважно. Лизку она получит, тебя не спросит.       — С какой пизды? Не получит она ничего, мне похуй.       — Чё ты так ухватилась за эту Лизу? Не жена же.       Кира чуть улыбнулась, ведь такая перспектива ей понравилась. Но быстро отмахнула, так как в настоящем времени кто-то решил заполучить её подругу.       — Лиза моя, — и точка.       Заключила, дав понять бывшей однокласснице, что за своё она будет бороться. Жанна уж точно останется ни с чем.       — Маинький поняв, — выставила две ладони, мол, сдаюсь. Медведева только усмехнулась, пообещав себе, что, что бы ни случилось, сбережёт Лизу и, если надо будет, заберёт. Конечно, нельзя было сказать, что брюнетка точно и навсегда принадлежала ей, но никто не отменял того факта, что Кира поставила перед собой цель. Она желала, чтобы и Лиза начала проявлять какие-то знаки внимания. Ведь та воспринимала блондинку как подругу и коллегу. А хотелось большего. Чтобы Лиза тоже видела в Кире партнёра. Чтобы наконец ответила взаимностью. Чтобы подарила шанс.       Она сделала несколько глотков зелёного чая из белой чашки, стоявшей рядом, и устремила взгляд на улицу. За прошедшую неделю девушка поняла для себя, что вот она, её жизнь. Не самая лучшая, но и не худшая. Москва намного прекраснее, чем Нижний Новгород. Погода стояла дождливая и холодная, но, сидя в тёплом зале, казалось, что всё это не касается стен кафе. Она наблюдала за прохожими в верхней одежде и с зонтами, улыбаясь, когда видела очередного ребёнка, прыгающего по лужам. Параллельно Виолетта начала рассказывать о некой девушке, с которой познакомилась пару дней назад, но для Киры её голос был лишь фоновым шумом.       Думала о том, что сегодня вновь увидит Лизу, хотя рано утром провожала до дома. Эта маленькая традиция стала ежедневным ритуалом, потому одна всегда ждала другую на выходе. Во время прогулки девушки говорили обо всём и ни о чём одновременно, а блондинка всё больше поражалась внутренней красоте официантки. Оказалось, что любимым увлечением брюнетки было искусство. Та любила проводить свободные часы за созданием картин, будь то холст или страница блокнота. Тогда Лиза пообещала, что как-нибудь покажет свои произведения, а Кире на сердце стало легче.       Они возвращались к дому брюнетки, когда солнце только-только просыпалось и наполняло светом пробуждающийся город. Кире искренне не хотелось оставаться одной, но утешала мысль, что вечером они увидятся обязательно. В ней, как и несколько лет назад, просыпался собственник. Было плевать на других, важнее — её человек. Девушке стыдно признавать, но она не могла подавить в себе эту личность. Он всё равно вырывался наружу, забирая то хорошее, что жило в блондинке. И данную сторону Кира уже показала Лизе, но тем не менее вторая осталась рядом, даже разрешила войти в свой мир.

***

      Кира курила сигарету «Milano», чуть ежась от холода и обнимая себя одной рукой. Сегодня Толя отрабатывал последнюю смену, а уже со следующей недели девушка будет одна. Ужасно было представить, когда единственный бармен обслуживал пьяную молодёжь. Но в Нижнем Новгороде так и было, да только там клубы поменьше и людей соответственно, а это Москва. Несмотря на это, она уверена в своих силах.       Сигаретный дым тянулся к небу, сжигая кончик никотиновой палочки. Телефон в кармане издал звук нового уведомления, поэтому девушка его вытащила, щурясь от яркости.

«Сёма»

Крутышка моя, с днём рождения! Ты знаешь, как я люблю тебя, и знаешь, что я всегда с тобой. Бесконечно ценю нашу дружбу и тебя дурашку😂🫦 Похуй мне, что не хотела ты этого 0:02       Прочитав, Кира заулыбалась, ведь смогла представить Настю, которая со своей фирменной интонацией, проговорила бы это. Дома девушку ждала подруга, которая днём ебала мозги, что нужно отмечать. А Кира стояла на своём: двадцать три года — всего лишь день, когда официально стареешь. Но та была не приклонна, из-за чего они повздорили, а после Кира хлопнула дверью и ушла на работу.

Спасибо, Сём. Только попробуй что-то устроить!

0:03

      Она сунула гаджет обратно, сделала последнюю затяжку и поторопилась в клуб. Толя сегодня действительно её убьёт, поскольку если бы у неё был такой напарник, то нож с остатками крови она бы точно прятала. Пробравшись через парочку весёлых людей, она встала за бар, тут же влившись в процесс.       Кира делала коктейли, смешивала ингредиенты и демонстрировала своё мастерство. Не замечала как летело время, и вернулась в реальность только, когда к бару подлетела какая-то девушка. Та ударила по стойке ладонью, привлекая внимание сотрудника.       — Кира-а! — шатенка выпила не один бокал алкоголя — было видно и слышно. Барменша подняла голову, увидев перед собой ехидно улыбающуюся Виолетту.       — Ебать, ты уже нажралась, — удивляла её подруга, ведь до такого состояния она ещё не напивалась.       — Маинький напився, — проскулила, попытавшись сесть на барный стул. Кряхтя, она забралась и стала стучать кончиками пальцев по поверхности.       — Маленькому уже хватит, — наливала Кира в шейкер ликёр. Виолетта начала вопить и требовать ещё коктейля. Она чуть не упала, когда потянулась за чужим заказом, который стоял поодаль. Но рядом оказалась Лиза, поймавшая шатенку.       — Ой… Лиза-а… Чё-то я это… Ой, — села нормально Малышенко при помощи подоспевшей официантки.       — Может, домой? — предложила брюнетка, поглаживая бережно клиентку по спине.       — Идея… ик… хорошая, — выставила указательный палец, а затем подняла глаза на Киру, нахмурившись, словно думала. — Кирочка, — вытянула руки перед собой, — сделай мне рома с люклювой… кюл… блять…       — Я поняла тебя, — кивнула барменша. Она отдала предыдущий заказ молодому человеку, после чего принялась за услышанный. — Лизок, что у тебя?       Брюнетка приобнимала Виолетту, одним локтём опираясь о стойку. Посмотрела на Киру, озвучив:       — Один «Мохито», два виски с колой.       — Быстренько сделаем ей, хорошо?       Лиза одобрительно закрыла и открыла глаза, переживая за шатенку не меньше, чем Кира. Не удивительно, что Виолетту знали здесь все, включая администратора, ибо частый гость успел сдружиться со всеми. Чтобы не задерживать официантку, барменша наскоро сделала то, что просила пьяная подруга. Когда ром оказался на стойке, то Виолетта широко улыбнулась и взяла его в руки.       — Кира! — хотела, чтобы бывшая одноклассница обратила на неё внимание. — А я не забы-ыла! — подняла бокал вверх. — С днюхой, брат! — чокнулась с воздухом и припала губами к бокалу, осушая его. Она поморщилась и совершила попытку встать со стула. Лиза, стоявшая рядом, помогла.       — Ты куда? — задала она вопрос.       — Маинькому надо в туалет, — не смотря в глаза, проговорила Виолетта и на подкашивающихся ногах поплелась к тёмному коридору. Две сотрудницы проследили за ней взглядом, убедившись, что та пошла хотя бы в правильном направлении.       Брюнетка вернула взор на Киру, которая принялась за приготовление «Мохито». Она улыбнулась, наблюдая за блондинкой. Серьёзное лицо, поджатые губы, заинтересованные глаза и татуированные руки. Всё же, Кира была превосходна в своём деле. Лиза рассматривала то профиль, то лицо коллеги, испытывая несколько странные чувства. Вроде бы, барменша была обычной, но красивой. Красота Киры заключалась в её действиях, словах и движениях. Спрятав улыбку, Лиза взяла её за руку, когда на подносе оказался первый коктейль.       — Почему ты не сказала? — подалась вперёд, чтобы барменша могла её слышать.       — О дне рождении? — выгнула бровь Кира, смотря в зеркала души.       — Да.       — А зачем? Ни поздравления, ни подарки мне не нужны. Я и Сёме это сказала.       — Но это твой день, Кира, — брюнетка будто бы чего-то добивалась.       — И что, Лиза? — повторила интонацию. — Не до этого мне.       Она выдернула свою руку, вернувшись к работе. Её раздражали поздравления и напоминания о дне рождении. Девушка ненавидела день, когда появилась на этот свет. Лучше бы Наташа сделала аборт, чем ребёнок имел бы такое детство. Четырнадцатого октября двадцать три года назад родилась Анастасия Медведева, которая после совершеннолетия сменила имя. Девушка терпеть не могла имя, данное Наташей, потому похоронила Настю и дала жизнь Кире.       Без слов она отдала заказ, не переглянувшись с брюнеткой, после чего поторопилась к молодой девушке. У той были рыжие кудрявые волосы до плеч и несколько татуировок на разных участках оголённых рук. Она расплывалась в широкой улыбке и кусала нижнюю губу.       — «Маргариту», — озвучила она желание, а барменша начала смешивать ингредиенты. Вторая чувствовала хищный взгляд рыжей, не обращая внимания. Может, девчонка и симпатична, но Кира ей не интересовалась. Потому что мысли были заняты произошедшей пару минут назад небольшой ссорой. Она нагрубила Лизе, показав себя не с той стороны. Но таким образом официантка точно поняла, что Кира ничего не хотела слышать о дне рождении. Возможно, так было правильно.       Она поставила перед девчонкой её заказ, держа расстояние. Хотела было уйти к следующему клиенту, как та схватила её за запястье, крепко сжимая. Девушка строго посмотрела сначала на руку, затем на смелую девицу.       — Ты куда? — уловила блондинка игривый женский голос. Кира знала, что её глаза сейчас чёрные, ибо рыжая стала раздражать. Такие настойчивые ей не нравились. — Побудь со мной.       Барменша выгнула бровь, показывая своё недовольство. Если бы рыжая не делала этого, то она навряд ли бы её запомнила. А теперь очередной крест.       — Девочка, я не для тебя, — и резким движением высвободилась. Ей не хотелось больше вести диалог, потому скорее ушла в другой конец бара.       На автомате делая почти одни и те же виды коктейлей, Кира посвятила себя мыслям о брюнетке. Иногда она проходила мимо, а барменша смотрела вслед, чувствуя вину. Было действительно стыдно, что грубость всё-таки слетела с уст. Лиза ведь не виновата ни в чём.       В ту ночь они так и не поговорили.

***

      Кира боялась выйти на улицу, не встретив там коллегу. Поэтому она медлила, когда шагала сначала по коридору, а потом по залу. Вдруг, если вот-вот откроет эту злополучную входную дверь, то не увидит девушку. Но, собравшись с духом, она взялась за металлическую ручку и толкнула такое же препятствие от себя. Подняла глаза только, когда дверь за спиной хлопнула. Лизы не было там, где обычно ждала. Кира поджала губы, проклиная себя за то, что так обошлась с официанткой.       Дверь вновь издала звук и кто-то задел блондинку за плечо. Повернув голову, она увидела Олю и Мишель. Одарила серьёзным взглядом, сдерживаясь, чтобы не сделать тем больно. Но ненавистная коллега решила не останавливаться.       — Свою благоверную ждёшь? Не прошло и недели, как кинула тебя твоя Лизка, — ядовито говорила Оля, в надежде, надавать на больное. Но барменша, в свою очередь, подошла ближе и прошипела:       — Шлюхе слова не давали. Если ты не понимаешь с первого раза, объясню так, — левой ладонью быстро накрыла загривок и сильно сжала пальцами, отчего Оля зашипела. Кира наклонилась к уху, сказав вполголоса: — Опозориться хочешь?       Та вопила, мол, отпусти, но девушке было плевать. Чтобы шлюшка ответила, блондинка лишь надавила на определённые точки, вызвав острую боль.       — Хочешь, я спрашиваю? — с грубо и громко прозвучал вопрос.       — Нет! — выкрикнула Оля, продолжая отпираться. Кире только нравилось видеть униженную коллегу, которая почти изнывала от чужой власти на коже. — Да отпусти, шмара!       — Пиздец ты ёбнутая, — усмешка. — Слушай внимательно, — сделала она голос серьёзнее. — Ещё хоть раз, — пригрозила указательным пальцем. — Ты откроешь свою пасть в адрес Лизы или меня, найдёшь себя в мусорном баке, усекла? — сильнее надавила, из-за чего девчонка вскрикнула. — Отвечай.       — Да поняла я, поняла. Отпусти, блять! — и Кира отпустила, подарив ухмылку. Она ушла довольная, кинув лишь один взгляд на перепуганную Мишель. Точно шавка. После она спустилась по лестнице, радуясь тому, что наконец сделала то, что хотела. Оля теперь была крайне зла на неё, но точно испытывала страх. — Сука ебанная! — крикнула та в спину Кире. Но она посмеялась и даже не обернулась.       Девушка остановилась, услышав звук двери. Облизнула губы и посмотрела через плечо, а после повернулась полностью. Она подняла уголки губ, видя на вершине Лизу, которая точно так же улыбалась. Не знала, почему, но Кира раскрыла руки, а брюнетка засияла, не сумев спрятать настоящую улыбку.       Первая выглядела как радостный ребёнок, которому срочно нужен был тактильный контакт. И тот, кто мог его дать, уже спешил в объятия. Они крепко обнялись, сомкнув руки за спинами. Обе прижались друг к другу, утыкаясь кончиком носа в ворот курток. По крайней мере Кира не желала отпускать её. Было хорошо, и на душе стало спокойнее, когда тельце не проявляло инициативу разъединиться. Блондинка прикрыла глаза, почувствовав счастье внутри. Раннее, промозглое утро, когда дождь мог начаться в любое время. Но, несмотря на это, девушки стояли вот так ещё долго. Кира подчеркнула, для кого она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.