ID работы: 13698310

Сэнко и напряжный отдых

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приспешники кумихо

Настройки текста
Сэнко не могла понять мотивов кумихо, хочет ли он наказать их за какое-то злодеяние, просто развлечься над смертными, что, чёрт побери, у него на уме? Сэнко уже видела несколько духов... Стоит-ли уходить с горы так просто? Сэнко думала об этом, смотря на зелёную траву, на которой она сидела. Вскоре Широ заметила её и решила поговорить. "О чём думаешь, Сэн?" - спросила Широ. Сэнко испугалась. "Д.. да так, не о чём, траву рассматриваю." - Сэнко не хотела нагонять панику, она лишь усугубит ситуацию. "Да ладно, что за секретики?" - улыбнувшись спросила Широ, подтолкнув легонько Сэнко. "Только обещай, что никому не скажешь!" - естественно, Сэнко наврёт Широ, кому нужна паника? Сначала надо как следует узнать то, с чем имеешь дело. А излишняя паника, опять же, лишь усугубит ситуацию. "Я влюбилась в Накано..." - сказала Сэнко. "О-хо-хо, влюблённые голубки? Обещаю, никому не скажу!" - хихикая ответила Широ и отправилась в лес за ягодами. Сэнко продолжила думать, смотря на всё ту же зелёную траву, на которой она и сидела. Розовые и синие цветы, так же растущие неподалёку, пахли прекрасно. Их душистый аромат доносился до напряжённой Сэнко, успокаивая её. Вот только опасность ждала, не дожидалась неподалёку. Время было утреннее, кроме Широ ещё никто не проснулся. Сэнко отправилась готовить завтрак. Широ наловила немного свежей рыбки, которая панически плескалась в ведре, в котором та её несла.  Положив рыбу на мангал, Сэнко пригнулась, реакция не подвела. В её голову чуть не прилетела арбалетная стрела. Стрела полетела вниз по горе, а стрелки, к несчастью, успели скрыться, так что Сэнко не поймёт, кто или что это было. Рыба жарилась полным ходом, это был последний их выходной, а потому манатки уже пора было собирать. Второй после Широ проснулась Кондзю, Накано всё ещё дрыхнул в своей красной палатке. "Ого! Жареная рыба? Вот это да! Жду не дождусь!" - со слюнкой изо рта говорила Кондзю. "Она самая. Моя работа, кстати!" - улыбаясь говорила Широ. Наевшись до сыту, кампания решила, что пора собираться. Отдохнуть было хорошо, но работа ждать не будет. Кампания собрала палатки, мангалы, и отправилась. Пробираясь через заросли, они вышли на тропинку, и пошли по ней, по той же тропинке, по которой шли изначально. Виднелся город, ужасы только начинались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.