ID работы: 13698310

Сэнко и напряжный отдых

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

В холодном поту.

Настройки текста
Наконец кампания дошла до города. Этот прекрасный, красный закат, и душистый аромат цветов, выращенных на клумбах, за которыми присматривали миролюбивые старушки. Зайдя в дом, Накано тут же вяло увалился в кровать, ближе к приоткрытому окну. Накано устал. Сэнко тоже устала, а потому увалилась у стенки рядом с ним. Наступила ночь. Тёмная ночь. Выли совы. Машин на дорогах не было. Что-то начинало происходить. Дом... Его больше нет... Улица... Её больше нет... Ничего... Лишь Накано, лежащий на... Ничем. Это была другая вселенная, где не было ни звёзд, ни планет, лишь кромешная тьма, пол, которого не видно, не слышно, и Накано. Наконец, Накано проснулся. Полностью голым. Он видел лишь свои руки. Может, он уже мёртв? А может, нет? Накано ущепнул себя и почуствовал эту боль. Тогда Накано начал паниковать. Он вспоминал Сэнко, Широ, Кондзю и всех-всех-всех, своего начальника, все те программы, что он не дописал, и в конце концов даже тот фильм ужасов, что они смотрели с Сэнко, а та ни разу не испугалась, так как за все свои 800 лет она видела и пострашнее, при том, ещё и в реальной жизни. Накано плакал. Долго плакал. Он не мог понять, за что ему досталась эта доля, как вдруг... Стук! Это явно была дубинка полицейского. Накано был одновременно и рад, и красен от стыда. Его доставили в полицейский участок, где начали допрашивать и тестировать, что он принимал этой ночью. Ничего не обнаружив, они выдали ему предупреждение и отправили домой. Сэнко дома не было. Время было утреннее, куда ж она запропостилась? А та была в поместье божественных посланников. "Так, если это действительно пробудившийся кумихо, то нам необходимо больше доказательств! Что ещё ты видела в своих видениях?" - говорила Сора, весьма продвинутая лисица, обладающая несколькими хвостами. "Горящий лес, необъятный океан..." - отвечала Сэнко. "Горящий лес... Леса могут загоретьсясами по себе из-за природных ненастий. Так что мы сможем утверждать, что это кумихо только если это произойдёт в ближайший год." - отвечала Сора. "Вы что, не верите мне?!" - кричала Сэнко. "Верим, но не полностью. Как ты говоришь, была так же и кромешная тьма. Может, что-то уже произошло?" - говорил Бог. "Накано пропал!" - наконец выговорила со стыдом Сэнко. Было принято решение отслеживать явление кумихо до проявления всех видений. Необходимостью так же было заточить его вновь как можно быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.