ID работы: 13698310

Сэнко и напряжный отдых

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Некоторые птичьи повадки могут быть опасны

Настройки текста
Одна из лисиц доложила, что Накано вернулся, но он излучает огромное количество тёмной энергии. Сэнко сказала достаточно информации, чтобы ту спокойно отпустили, и она сквозь портал побежала к нему, к Накано. Она и не замечала, что портальная реальность рушится у неё на глазах, и в конце концов уткнулась в каменную глыбу, созданную совсем недавно, и специально для неё. Птица с огромным количеством перьев, разбросанных так, будто это действительно дорогая шуба, но живот был открыт, будто живот этой шубой не прикрыть... Кхм, эта самая птица агрессивно гоготала, держа в своих крыльях магический лук. Скорее всего, именно этот лук и создаёт эти каменные глыбы. Сэнко попыталась пройти другим путём, но потерпела поражение: птица вновь запустила стрелу прямо ей под ноги. Помощи ждать не пришлось. Её не будет. Это была отдельная вселенная, где Сэнко, посреди ночи, на нескончаемой тропинке, справа и слева от которых - нескончаемые пшеничные поля, должна была сразить птицу, что прервала её путь. Сэнко поняла это по пшенице. В портальных измерениях уже никто ничего не растит. Решив, что всё равно ничему не навредит, Сэнко подготовила свой первый фаербол, состоящий полностью из стихии огня, чтобы птица не смогла сбить его стрелой. Тут птица начала гоготать: "Постой, это лишь приказ! Подумай, у меня ведь есть дети, внуки, я ведь тоже живое существо! Давай решим всё мирно!" - гоготала птица. "Ты могла решить всё мирно и в самом начале! Что мешало тебе устроиться поваром?! Нет же, надо брать вот такую работу, в которой любому дураку будет понятно, что он может умереть, даже не успев начать! Получай!" - крикнула Сэнко и выстрелила фаерболом в птицу. Та бездыханно упала. Больше ничего не происходило, вселенная потихоньку восстанавливалась. Но какой в этом подвох? Сэнко ожидала, что возникнет подкрепление, но никто не пришёл... Мои дорогие читатели, к слову, тоже, но где же оно? Ничего не происходило. Сэнко решила отправиться дальше по пути. Накано сидел в своей единственной комнате и пожирал лапшу. Одну за другой. Только увидев его, Сэнко в слезах бросилась к нему в объятья, Накано не был в стороне. Птицы продолжали следить за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.