ID работы: 13699208

Самый лучший день

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
415 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
-Ты уверена?-спросила Вика, как и остальные удившаяся новой информации. -Да. Это точно они. -По-моему, я видел такую же фотку,-вспомнил Андрей, начиная перерывать стопку фотографий. Достав нужную, он перевернул ее, читая надпись.-Другу и соратнику Сергею на долгую память от Владлена и его малышки Инги. -Получается, Инга-дочь Вульфа?-догадался Макс. -Вот почему ее звали хозяйкой!-наконец дошло до Авдеева. Он объяснил, что это что-то вроде детской страшилки о девочке, которая когда-то жила в детском доме, являющемся теперь школой.-Но я не понимаю, почему они с Надей и мамой похожи, как две капли воды. -А ведь все сходится,-неожиданно произнесла Вишневская. Естественно, друзья стали ожидать от нее подробностей того, что в ее голове сложилось в единый пазл.-Во-первых, получается, в честь Инги и названа "INGRID". А во-вторых, если она умерла, возможно Вульф хотел создать ее клон. -По-моему, это какая-то фантастика,-неверяще покачала головой Кузнецова. -Ну почему? У "INGRID" есть целая комната с эмбрионами. А они еще и использовали детей для опытов. Так что им не составило бы труда подсадить нужное днк. Сыщики серьезно задумались. После объяснений девушки они начали находить логику в этой версии. -Но что нам теперь делать?-задала вопрос Даша, обращаясь к подруге. -Нужно спрятать эту фотку, чтобы никто ее не нашел,-ответила та, забирая из рук бывшего возлюбленного фотографию.-И понять, чего от нас хочет Инга. *** Спрятать ценную вещь было решено в комнате Нади. Там проверять уж точно никто не станет. Девочка вместе с Алисой рассматривала живот последней, в чем-то ее убеждая. -Андрюша, а от поцелуя можно забеременеть?-спросила она, когда пришел брат вместе со своими друзьями. -Чего?-шокированно спросил шатен. Поначалу ему показалось, что ему просто послышалось. -По крайней мере, с этого все начинается,-ответил за него Макс, вместе с Мариной подходя к кровати девочки и отодвигая матрас. -Еще раз намекнешь на подобное при детях, то на этом для тебя все и закончится,-шепотом сказала она ему, пряча фотографию и ноутбук Виктора. Его тоже было решено оставить в надежном месте, так как он является, наверное, еще более ценной вещью. -Думаешь я поверю, что ты смогла бы отказаться от...-девушке пришлось закрыть рукой своему парню рот, пока он не наговорил лишнего. Он на это лишь усмехнулся, уводя ее из комнаты и кидая ребятам, что у них появились какие-то важные дела. *** Вечером Марина и Макс спустились в холл, одетые в спортивные костюмы и куртки. Урок физкультуры должен был быть на удице, и учителя не смущало позднее время и достаточно прохладная погода. -Да ладно, неужели вы соизволили вернуться,-усмехнулась Даша. Ее хорошее настроение испортилось, стоило Анне попросить Андрея поговорить.-И вот что ей опять надо? -Может про ребенка хочет что-то сказать,-пожал плечами Рома. Когда шатен рассказал о том, что Ольшанская беременна, то никто поначалу даже не поверил. -Слушай, Андрей, меня удивляет, как можно каждый раз наступать на одни и те же грабли,-начала Старкова, стоило ее парню вернуться. А дальше пошло-поехало. Пара, не обращая внимания на то, сколько людей их окружает, высказывала друг другу абсолютно все. В конечном итоге девушка попросту ушла. -Я схожу за ней, прикроете перед учителем?-попросила Вишневская, не собиравшаяся бросать подругу одну в такой ситуации. *** -Че-то ты припозднилась. Пришла бы раньше-успела бы на коллективный стриптиз от Андрюхи и Ромыча,-попытался отшутиться Макс, когда в комнату зашла Вика. На слова Авдеева о том, почему он отрывается от коллектива, брюнет объяснил, что такое он стал бы делать только для своей девушки. Которая, к слову, вместе с Дашей еще не вернулась. Морозов даже уже начинал волноваться. -Я тут подумала, может Вульф как-то причастен к смерти Инги,-озвучила недавние мысли Кузнецова. Парни пожали плечами. -Призраки приходят к Марине с какой-то определенной целью. Может и ей что-то нужно. И если мы узнаем, что, то поймем, правда это или нет,-сказал Андрей. Было решено продолжить обсуждение за ужином. *** -Даш, я тебя уверяю, Андрей не собирается сходиться с Анной,-пыталась успокоить подругу Марина.-В его сердце только ты и больше никого. -Так почему он снова стал с ней таким добрым?-сквозь слезы проговорила Даша. -Это из-за ребенка. Но я говорю тебе, между ними ничего большего нет и не будет. Старкова все еще плакала в объятиях Вишневской, так как не могла совладать с эмоциями. Когда-то Авдеев не верил ей, также становясь на сторону Анны. Что, если история опять повторяется? -Где? В Надиной комнате?-раздался голос Петра Морозова. Девушки бысиро поспешили спрятаться, переглянувшись. Получается, сейчас мужчина разговаривает с предателем. Как только бывший директор ушел, то школьницы, не сговариваясь, побежали на второй этаж. "Лишь бы успеть"-крутилось в голове. *** -Ты что, решил развлечься? Под матрасом ничего нет,-с раздражением говорил в трубку телефона Морозов-старший. Когда он пришел за нужной вещью, то опоздал, так как Марина и Даша уже успели забрать ее. Понимая, что мужчина может поднять матрасы с кроватей, они решили спрятаться в шкафу. Слава богу, что он был не совсем маленький и места хоть немного, но хватало. -Советую напрячься и вспомнить,-собеседник что-то сказал, отчего приемный отец Макса тяжело вздохнул.-Дуй ко мне в кабинет. Иначе сдохнешь без ужина. Как только он ушел, девочки еще немного переждали и выбрались из укрытия. Вернув ноутбук и фотографию на место, они поспешили за ним. Друзьям, естественно, школьницы звонить пока не собирались. *** Выглянув из-за угла, Вишневская и Старкова увидели лишь удаляющуюся спину бывшего директора. -Значит, предатель еще в кабинете,-заключила русоволосая. Оглядываясь по сторонам, девушки небольшими шагами приблизились к двери. -Ничего не слышно,-прислонила ухо к двери Дарья. -Зайдем?-спросила Марина, итак зная, что ответ будет положительный. В комнате было темно, так как был выключен свет. На полу валялся чей-то форменный кардиган. Подняв ценную улику, они продолжили осматриваться. В итоге Вишневская заметила на полу шевелящуюся тень. Кивнув на это подруге, она приложила указательный палец к губам. Нельзя выдать, что они знают, что предатель здесь. -Похоже никого,-сказала Старкова, поняв ее замысел. Выйдя из кабинета, они быстро побежали по коридорам. Остановившись лишь спустя несколько поворотов, девушки смогли спокойно ввдохнуть. -Как ты думаешь, кто...он?-спросила шатенка. Марина, развернув кофту и увидев на ней огромную дыру по шву, ответила: -Это Рома. *** Было решено проверить, кого нет в столовой. Так это окончательно бы подтвердило версию того, кто все это время сливал информацию Морозову-старшему. За столом сыщиков не хватало трех человек:тех, кто начал тайное расследование личности предателя и...Павленко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.