ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Придя домой, у Антона отваливались ноги, ну конечно, 10 километров пешком херачить после школы и доп занятий. Зато голову проветрил. Он сразу пошел спать, даже отказавшись от бабушкиного ужина. В 2 часа ночи раздается трель звонка. Весь помятый и разбитый Антон поднимает трубку. — Алло. — хриплым пересохшим голосом ото сна отвечает тот. — Господи, Шастун, наконец-то! — кричит женский голос в трубке. — Я думала ты сдох придурок! — Что? Почему? Я сплю. — не понимает от резкого пробуждения Антон. — Я тебе с девяти вечера пишу, звоню, а ты не отвечаешь! Мало ли что с тобой… — Господи Ира, я просто устал и рано уснул. Прости. — прикрыв глаза, хрипит Антон в трубку. — Хорошо, все я спокойна, спи. — Спасибо за разрешение. — улыбнулся в трубку кажется уже проснувшийся Шастун, сбрасывая звонок. Он захотел посмотреть сколько та ему писала, поэтому заходит в переписку, моментально прикрывая глаза от резкого света экрана. — Нихера себе, 30 сообщений каждые 10 минут. Блять, она рил за меня волновалась… Ну конечно, я ведь так рано спать не ложусь… Потупив взгляд, Антон замечает еще кучу уведомлений, от группы класса, от группы с друзьями и… — Мой граф? Че? — смотрит он на горящее окошко с шестью не прочитанными сообщениями.

*Мой граф*

Антон ты дома? 19:30 Почему не читаешь, обиделся? 20:33 Тош, ну что ты как маленький. 20:45 Ладно, да, ты имеешь право злиться. Извини, я не хотел чтоб все так вышло. 21:30 Ну правда прости, ну вот такой я. Я должен был раньше сказать, но о таком обычно молчат… 22:00 Я пойму если ты не захочешь дальше продолжать занятия. Просто не игнорируй мои сообщения, напиши хоть что-то. Из-за всей этой ситуации у меня кошки скребутся на душе. Чувствую себя дураком. 22:15 Подняв глаза от экрана Антон шепчет. — Ахуеть… он из-за меня волнуется? Дураком себя чувствует? Уснул всего лишь на… 7 часов пораньше, а уже такой кипишь… СТОП ЧТО?! 7 часов?! Я спал 7 часов, ахуеть. Бляяя я же теперь не усну. Так ладно, что ему ответить? Ээээ типо. Арсений Сергеевич все в порядке? Я просто спал? — ну как-то суховато чтоли… Так ладно, надо написать…

*Мой граф*

Арсений Сергеевич, я пришел домой и сразу уснул, поэтому не видел, зато теперь полон сил и энергии, могу учить любимую физику :)

И я ни на что не обижаюсь, с чего вы это взяли? Мне нравится с вами заниматься.

— Фух… вроде норм. Мда. я конечно дебил что разозлился на него, чего я ждал? Что он увидит что я ревную и выбросит этого Эдуарда из дома? Это я самонадеянный дурак. Блин, ведь реально щас уроков кучу делать, лучше б не просыпался. Неуспев закрыть чат с Арсением, ему приходит новое сообщение. — Ого, он до сих пор не спит?

*Мой граф*

Слава богу Антон! Я уже столько всего успел напридумывать, ты хоть пиши как домой добираешься. И мы вроде перешли на ты ;)

Авхавха я забыл, сори Арсенал))

Арсенал? Интересное прозвище ты мне придумал.

Ой, нет, это оно само исправилось, простите

Прости*

Отправил Антон, только что поняв что написал опять на вы. Все таки было непривычно звать своего учителя на ты, как-то неуважительно чтоли… Но он привыкнет, обязательно привыкнет, ведь это огромное преимущество узнать такую тайну об учителе и стать ему… кем? Челом который сохранит эту тайну? Мда, странные у нас отношения. Вроде не так и близки, а вроде уже и тайны общие… Вот расстанется он со своим ёбырем и я ему признаюсь в своих чувствах. Или резко поцелую, во у него ебало наверное будет. — представил Антон и начал тихо хихикать чтобы никого не разбудить. Хм… Интересно. А Арсений актив или пассив? Наверное пассив, Эд такой брутальный, мощный, наверняка сверху. Жаль что этого я никогда не узнаю…

*Мой граф*

Ладно, спокойной ночи ушастик. Не делай физику, ложись спать.😴

Спокойной ночи❤️

Ушастик? Прикол. А где Антоша? Но, все-таки какой он милый… Стоп. Что?! Сердечко?! Бляяять как удалить, сука дебил какое нахер сердечко… он просмотрел… пизда. Ладно, если что сделаю вид что в шутку поставил. Все таки он такой добрый… Разрешает мне уроки его не делать, лишь бы я выспался…или нет? Это он чтобы я молчал? Пф и ладно, я все равно всё сделаю и всё выучу. К доске еще попрошусь, новую тему отвечать. Чтоб он понял что поблажки мне его не нужны. — решительно переменился тот.

***

— Тааак, ну ебать уже 6 утра, можно в принципе пойти позавтракать…. — сказал вслух Антон закрывая учебник по физике. Казалось бы, каких-то 4 часа и он уже все знает наизусть. — Бля, Арсений упадет от моих познаний. Выйдя на кухню он поставил чайник. Поняв что бабушка еще спит, решил приготовить завтрак сам, например яичницу. Яйца, колбаса, помидор и сыр — идеально для этого простого блюда, бабушка всегда готовит так: 1. Поджарить колбасу. 2. К колбасе закинуть мелко нарезанный помидор. 3. Жарить буквально 3 минуты, затем отделить белки от желтков. 4. Влить белки и жарить почти до готовности. 5. Затем аккуратно выложить целые желтки, посыпать сыром, накрыть крышкой и ждать еще минуту. Готово. Идеально. Белки не склизкие, готовые, а желтки наоборот жидкие для хлеба. Все как Шастун любит.

***

Через 3 часа он уже сидел мирно за партой, слушая монотонный голос математички. Боже, когда уже прозвенит звонок, не могу, хочу на физику. — думает Антон оперевшись подбородком на свою ладонь. Внутреннее «Я» Антона так и требовало доказать физику что он не сопляк и ему не нужны его поблажки за то что тот узнал его «секрет». Зачем ему это? — спросите вы. Но, Антоша сам не знал правильного ответа, ведь казалось бы, сиди и радуйся жизни, тебе подфартило на все оставшиеся 3 года, но нет, ему это не надо. Пусть и дальше трахается в жопу со своим парнем, Антону похуй, точно похуй… Он же говорил что его разлюбит, так вот он уже на одном шаге из тысячи. Прозвенел звонок, Антон быстро собрав вещи хотел рвануть к своей почти разлюбленной любви, но соседка его придержала. — Стой, ты куда так? К любимому? Подождет он, мне надо поговорить. — со всей серьезностью произносит та, глядя в зеленые глаза. Антон даже немного прихуел от такого строгого голоса подруги. Под пристальным взглядом он мягко опустился обратно за парту. — Что такое? Не пугай пожалуйста! — Как ты знаешь через неделю у меня день рождение. — просияла та, с улыбкой на пол ебала. — Блять Ир, конечно помню. — вставая обратно говорит Шастун. — Дааа и у меня идея, поедем ночевать ко мне на дачу и позовем всех кого знаем! — Отлично, мы купим бухло, не переживай. — быстро протараторил тот, выходя из класса. — Ну Антон! Я не договорила! — кричит ему в след Кузнецова. — Ну пиздец Шастун. Совсем уже голову потерял со своим физиком… Надо тебя проучить) — тихо говорит Ира сама себе, с легкой ухмылкой на губах.

***

— Арсений Сергеевич, можно я? — тянет руку Шастун, дабы ответить. Учитель с сомнением смотрит на четвертую парту. — Хм, сказал же ему можно не учить, хотя это же Антон. — думает и параллельно открывает журнал Попов. — Ну пойдем. Уверенно встав, Антон делает первые шаги и спотыкается на ровном месте чуть не упав. Одноклассники хихикают, а Ира с невинной улыбкой тихонько убирает свою ногу с болтающегося шнурка Антона и провожает его взглядом до доски. — Шастун, аккуратнее. — говорит учитель смотря на покрасневшего и злого ученика. — И шнурки завяжи. Матерясь себе под нос, Антон берет мел и бросает гневный взгляд на соседку, которая все с таким же невинным личиком уже пилила ноготки. Зачем она это сделала? Подруга блин называется. Офигеть как смешно, оборжаться можно. Немного обидевшийся Антон вялыми движениями пишет на доске прошлую тему, параллельно объясняя ее учителю. — Да, верно. Молодец, садись. Ученик внимательно смотрит себе под ноги пока идет до своей парты, потому что он проигнорировал совет учителя «завязать шнурки». Сев на стул, он моментально оборачивается к Кузнецовой. — Молодец, хорошо ответил.- с недовольным лицом язвительно шипит та. — Ир ты на что обидеться успела? — непонимающе спрашивает Антон. — Я? Я не обиделась, с чего ты взял? — Ну Ируууусь, я же вижу, скажи в чем дело? Вздохнув и закатив глаза она говорит. — Ты со своим Поповым на меня совсем внимания не обращаешь, на перемене меня не дослушал, упархал к нему в кабинет на крыльях любви. — Да какой любви?! Нету никакой любви! Я его на хуе вертел, он мутит с другим. Он мне конечно симпатичен, но я то ему безразличен, поэтому… — Эй! Четвертая парта! Я вам не мешаю? — с недовольством прерывает свое внимание учитель. — Нет, не мешаете. Ой извините то есть. Арсений удивленно поднял брови, но чуть подумав не сказал ни слова, продолжив вести урок. — Бляя Антон, дебил. — хихикает Ира. — Я нечаянно… — сквозь смех шепчет тот в ответ.

***

— Так что ты хотела обсудить по поводу дня рождения? — Думаю вот как нам ехать. Народу много. Дима, Сережа, ты, Оксана, Катя, Маша и я. Семь человек, в одно такси не уместимся. — Ну вы с девочками езжайте, а мы с Позом и Серегой на другом такси. — говорит Антон, кутаясь в свое черное худи. С приближением октября на улице резко похолодало. Деревья уже стояли почти голые. Осень — время грустное дождливое, пасмурное. Но, также осень это багряные листья, тонкие паутинки, утренние туманы, мокрые леса усеянные грибами. Короче Антон любил осень. И погрустить можно прогуливаясь под легким дождем и повеселится в разноцветных опавших листьях, правда последний раз такое было как раз на прошлом др Иры, когда они пьяные в пять утра прыгали в огромные кучи с грязными листьями. Дойдя до детского сада, забрав своих детей, подростки разошлись по домам греться и готовится к следующему дню.

***

— Здорова, как дела? — спрашивает Матвиенко, увидев переобувавшегося Шастуна в холле школы. — Привет. — пожимает руку Антон. — дела как обычно. А у тебя что? — Ты почему вчера в группу не заходил? — вопросительно смотрит хвостатый. — Поз заболел, сегодня не придет. — Да? Пиздец. Я вчера до ночи физику учил, как-то не до телефона было. — погрустнев отвечает он. — Дима сильно заболел? — 38 температура. — Пиздец, давай к нему вечером съездим, проведаем.- предлагает Антон. — Да ок, после школы на метро. Договорившись, парни повесили пакеты с обувью в раздевалку и пошли на второй этаж, ведь первой в расписании стояла физика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.