ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Блять. В пизду. — Подумал Антон швыряя учебники в стену вместо портфеля. — Ну вот нахуй мне туда идти? Какой толк? Шастун кинул в портфель сигареты и повер — все что нужно для полноценной жизни подростка. Заодно решил набрать Ире, чтобы прогулять не одному. — Ба, мы ушли, покорми графа пж.

***

— А че так спонтанно? — говорит подруга как только видит Антона. — И тебе привет. — с сарказмом отвечает тот. — Ну что опять случилось, не с той ноги встал? — Да не хочу я никуда- устало произносит подросток, шагая куда угодно, но только не в учебное заведение. — Опять что-то с Поповым у вас случилось? — спрашивает Ира, уже наизусть зная Антона. Шастун вздыхает, натягивая шапку на лоб. — Пошли где-нибудь погреемся, не будем же мы зимой на улице весь день стоять. — Зимой? В смысле? — не понимает Кузнецова. — Ну на число глянь, 1 декабря, первый день зимы — с натянутой улыбкой сказал Антон. — Ааа… пиздец. как так время быстро летит…

***

— Ну и где этот ушастый со своей подружкой? — думает Арсений постукивая ручкой по столу. — Ладно, может опаздывают… Учитель уже привык, что если Антон заходит в класс, то только с ней под ручку, аля «мы с Томарой ходим парой». Поэтому когда ждет Антона, значит ждет и Ирину. — Так дети, берем двойные листочки и пишем «самостоятельная работа на тепловые явления»…

***

Сделав заказ в очень красивом и уютном кафе, в котором уже успели все украсить новогодним интерьером, Антон решил вывалить поток слов на Иру почему ему так тяжко живется. — Ну ты понимаешь? Вообще ничего не меняется, все блять зависло, застопорилось, заморозилось, застоялось в конце концов! — Антош, спокойно… вдох, выдох. Ты из-за этого чтоли решил не идти? Чтобы Попов о тебе побеспокоился? — Наверное… Я уже не знаю — устало откинулся на спинку стула подросток. — Ну так ты с мертвой точки точно ничего не сдвинешь… Ой дурень, почему мне сразу не сказал? — Потому что. — с грустью ответил Антон. — После того как я ему сказал что это не его дело с кем я ебусь, после того как он увидел меня с сигаретой, все нахуй. Запятая. Точка. — Мда, плохо дело. Когда у тебя с ним следующее репетиторство? — задумчиво спросила подруга. — Сегодня блять, я его домашку нихуя не сделал, а еще не явился на сегодняшний урок, ну я считаю мне можно сразу в гроб, зачем уже тянуть? — Не причитай. — закатывает глаза подруга. — Слушай меня внимательно, значиться, сегодня ты идешь к нему домой и будешь делать все то, что я тебе сейчас скажу, понял? — Понял.

***

— Здрасьте. — Кинул подросток входя на порог уже кажется такой родной квартиры. — Здравствуй, — любезно сказал тот, из-за кого Антон, мучается уже как З гребанных месяца. — что случилось? Почему на уроки не пришел? Плохо было? Температура? — Да не, все уже нормально. — на отъебись отмазался Антон. — я только не сделал дз, прости пожалуйста, раба своего. — с шуткой говорит тот. — Ничего страшного, я вижу тебе уже лучше, сделаешь в следующий раз, — с фальшивой улыбкой ответил учитель.

***

Наверное уже пора действовать… — пронеслось в голове Антона. — блять, лишь бы ничего не запороть, все как говорила Ира… — Уф… Арсений Сергеевич, здесь так душно, мне не очень хорошо, — Шастун дрожащими пальцами начал растегивать верхние пуговицы рубашки. — Что такое Антош? Дать воды? — с беспокойством спросил учитель. — Помогите пуговицу расстегнуть, у меня не получается, руки не слушаются… — жалобным взглядом просит тот. — Да, конечно, — Арсений наклоняется к Антону и растегивает две верхние пуговицы. Нежные и уверенные руки учителя сводят с ума, даже еле касаясь ключиц, но конечно же Антон прикидывается, и пытается действовать по плану Иры, но от таких легких прикосновений он может выпасть из реальности и нахуй все провалить. Арсений тыльной стороной ладони щупает лоб подростка, отметив что температуры нет. — Наверное устал бедняга. — подумал Попов. — Пойдем полежишь чуток. — учитель уже хочет встать со стула, как вдруг ему на шею опускается легкая рука Антона и он жалобно просит его не уходить. — Ах. Арсений Сергеевич, мне так плохо, так грустно без вас сегодня было… Знаете, я ведь ни дня без вас не могу… — после этих слов он проводит рукой учителю по щеке, томно смотря на его губы, и теряет сознание. Арсений в ахуе, во-первых что это было? Во-Вторых РЕБЕНОК УПАЛ, ладно хоть не на пол, а ему на колени, все-таки там удобней. — Господи Антош, что с тобой такое? — мужчина судорожно начинает похлопывать ему по щекам. — Блять ну что за черт! Он подхватывает мальчика на руки и несет в свою спальню на кровать, а Антон тем временем, уже думает как будет благодарить Иру за такой хороший, а главное действенный план. Арсений кладет его на кровать, собираясь уже звонить в скорую как вдруг… — Арс… — Что что мальчик мой, я здесь, я сейчас позвоню в скорую, потерпи… — Стой, не нужно, ты рядом и всё прошло — Антон снова потянулся рукой к щеке учителя. У Арсения кажется остановился пульс, причем дважды. Ученик мягко коснулся его щеки ладонью, затем медленно провел вниз по шее и спустился к ключицам. — Антон, что ты… — Чш… — он приставляет указательный палец ко рту учителя. — говорить буду я, — продолжая легкими движениями пальцев поглаживать ключицы, говорит тот, — знаешь как мне больно когда я не могу тебе сказать всего лишь каких-то пару слов? — Пару слов? Антон закрывает глаза и медленно тянется к губам учителя, мысленно шепча все молитвы мира лишь бы не отверг. Но тут резко раздается трель звонка отчего Арсений отстраняется переводя взгляд на телефон. — Ало, что? Уже? Господи какой адрес, я сейчас же приеду. С этими словами он сбрасывает звонок и быстро начинает собираться. А Антон все так же непонимающе лежит на кровати и хлопает глазками. — Что случилось? -осторожно спрашивает тот. — Сестру на скорой везут, походу схватки начались. — А можно с тобой? — Куда? В больницу? — Ну да — аккуратно отвечает Антон. — Ты только что сознание потерял, лежи отдыхай, я отозвонюсь твоей бабушке, что ты останешься. — Да не спасибо, я наверное домой пойду… — он начал вставать с кровати. — Я сказал что ты никуда не пойдешь, мы еще не договорили.

***

— Ира, это пиздец — с таких слов всегда обычно начинается звонок подруге. — Что случилось? Не сработал план? — Я не знаю… Я сделал все как ты сказала, но тут прямо перед моим ответом на все мои вопросы, ему блять позвонили и он уехал в больницу, оставив меня ночевать у себя. — ЧЕГО — слышится ор из трубки.- стой, что? А почему в больницу уехал? — Сестра рожает. И он мне не разрешил домой ехать, сказал что я могу грохнуться по пути, и сказал что мы не договорили… Я ему блять в любви почти признался, мне страшно, утром можешь искать мой труп. — Антон дыши, все хорошо, ничего страшного не случилось, я уверена он ответит тебе взаимностью, ты вообще видел как он на тебя смотрит? Он просто боится, потому что вообще-то это статья, совращение мололетних. — Вот именно. Статья. У нас нет будущего. Так ладно, уже похуй, сделанного не воротишь, надо как-то отсюда выбираться… — Выбираться? Ты побег что ли планируешь? — Ну конечно, я не хочу завтра утром гореть со стыда за свои слова, поэтому надо найти ключи, все-таки оставлять дверь открытой как-то не очень. Надеюсь мою бабушку он предупредить еще не успел.

***

*Мой граф*

Антон, пришли номер своей бабушки и как ее зовут.

Арсений Сергеевич, все хорошо? Как сестра?

Мда… переводить темы у меня херово получается. Все нормально, ты как? Плохо себя чувствуешь? Блять… он так обо мне заботится, переживает, а я пользуюсь его вежливостью, ради своих ужасных чувств. Надо это прекращать.

Нет, уже лучше, я наверное домой поеду. У вас есть здесь запасные ключи? Чтоб я дверь закрыл.

Никуда ты не поедешь, ложись спать, утром вместе в школу поедем, и дай уже контакты бабушки, чтоб она не волновалась. Ну пиздец, всё, я пропал. Какой же он всё-таки упертый баран. Ладно, последний козырь.

Мне завтра сестру в сад отводить, я не могу здесь оставаться.

Значит сначала утром заедем к тебе домой, не переживай. Сука, на все ответ найдет. Антону все-таки пришлось послушаться, и предупредить бабушку, что домой он сегодня не вернется. И что мне делать? Как мне завтра оправдываться перед ним? — обойдя уже каждый угол в квартире, думает бедный Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.