ID работы: 13701588

Приручение смущения. Методичка по влюблению в хулигана-священника.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Вы бойфренды, или ненавидите друг друга?

Настройки текста
Примечания:

positions — Ariana Grande.

За окном по-прежнему весна. Солнечная и тёплая. Ларри отлёживается дома и пытается дышать сломанным носом. Иногда он начинает болеть и брюнет извивается в одеяле, морщась. — Ну, что за херь? — бурчит Джонсон, поворачивая голову к мольберту. На нём смесь из лиц нескольких людей. Ларри выдыхает, тяжело и устало, признает поражение. Пожалуй, Сал был прав и что-то всё-таки есть. Они уже говорили на эту тему. Брюнету тяжело даются разговоры о чувств и эмоциях. Он просто не умеет говорить об этом. Нет, Трэвис его определенно не интересует. Эшли да. Она милая и добрая. У неё милые ямочки на щеках, когда улыбается. Она глуповатая, но красивая. Да и таким девушкам, как Кемпбелл, все легко простить. Трэвис вызывает жгучую злость. Что не разговор, то шипение двух змей. Да и он сам проявляет откровенную неприязнь к Ларри, хоть и не истерил, когда его поцеловал. И после особо тему не поднимал. Наверное, это из-за веры. — думалось Джонсону, но с каждым разом это оправдание отходило на второй план. Они периодически веселили народ на тусовках язвой разговоров. И хихикали в переписках. Не более, да и Салли с ним общается чаще. А может Ларри ревнует? Вся эта ссора с Салом. Может это первая стадия влюбленности? А тогда откуда она? Сал упорно доказывал, что Трэвис нормальный, если не действовать ему на нервы и не выбивать из равновесия. — Но ведь его всё что угодно из равновесия выбьет. — брюнет запускает пальцы в волосы. А может дело в том, что Ларри по другому не пробовал? Может проблема-то как раз в нём. Фелпс и впрямь не делает чего-то сверхъестественного или ненормального. Он требует относиться к себе непредвзято. Но всё-таки злит. Своей глупостью. Всем. Но всем, чем злит, тем и нравится. Джонсон тяжело выдыхает. Телефон, заряжающийся на полу, вибрирует. Экран включается и светит на потолок. (09:12, от: Фелпс кому: Джонсон) У вас с Салом что-то случилось? Просто в последнее время между вами все натянуто. (10: 14 от: Фелпс кому: Джонсон) Если что, можешь забить на мой вопрос. Как я забил на твои выкрутасы. Брюнет широко распахивает глаза, поднимая брови на лоб. Приятное удивление.

(10:15 от: Джонсон

кому: Фелпс)

Все ок. Ну в смысле, насчет того, что ты написал. Мы просто повздорили с Салом. Все ок.

(10:15 от: Фелпс кому: Джонсон) Слишком много «все ок». Это из-за меня?

(10:16 от: Джонсон

кому: Фелпс)

Да. Он думает, что ты мне тоже нравишься.

(10:16 от: Фелпс кому: Джонсон) А ты как думаешь сам?

(10:17 от: Джонсон

кому: Фелпс)

Я теперь тоже так думаю.

Ларри откладывает телефон на кровать у подушки. Утыкается в неё. Долго мычит. Тревис уже прочитал сообщение. Ничего не ответил. Что всё это значит вообще? Он теперь будет его игнорить? Теперь перестанет подкалывать? Будет избегать? Джонсон встает. Пол холодный, поэтому парень немного шипит и морщится. Слишком долго лежал в тёплой кровати. Брюнет собирает переднюю копну волос сзади в неуклюжий пучок, что скоро распадётся и превратится в хвостик. Сгребает весь мусор. Кидает в урну. Уборка сейчас лучшее решение. Немного отвлечёт и будет полезна. Карандаши раскиданные по столу. Кисти и краски. Гуашь. Вода из-под красок, которую нужно вылить. Куча ненужных и неудачных скетчей. Книги, что нужно расставить по местам. Мольберт нужно убрать обратно в угол. Полить кактус. Заправить кровать. Пропылесосить. Пыль протереть на шкафу. На подоконнике тоже. На столе. Подушки разложить нормально, чтобы не валялись. Отклеившиеся плакаты подклеить. Новые распечатанные наклеить. Проветрить. — Фууууф, вот это я успокоился. Мне бы после такого успокоения поспать. — падает на кровать Джонсон. В надежде поднимает телефон. Копается в чате класса. В чате с друзьями. Отвечает Эшли. Телефон вибрирует в руках. Сердце замирает «Непрочитанное сообщение» от пользователя «Трэвис Фелпс».

(12:24 от: Фелпс

кому: Джонсон)

Мило. Может быть у нас и получится?)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.