ID работы: 13701743

Мир людской.

Джен
G
Завершён
6
автор
wimzzess бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешественники недоделанные.

Настройки текста
Примечания:
Портал оказался не простым, а сломаным, и их выкенуло из их мира и закинуло в другой. Спокойная полянка, нечего такого, и тут БАЦ, открывается портал, и от тудова вывалились все 7 монстров. Они недоумённо начали всё разглядывать и Палезатор недоумённо спросил: -Палезатор: ребят... а мы где? -Мамунт: видимо, не дома точно. Все начали предполагать свои идеи и т.д. пока резко они не услышали какой-то птичий крик. Они аккуратно подошли к деревьям (ведь примерно от тудова и был звук) и начали наблюдать. не подолёку был настоящий бой, птицы из рагаток выстреливали прям в зелёных свиней, они были мягко говоря в шоке и тогда Барабамень спросил: -Барабамень: Легптица, а у тя с Тумпами случаем не чего не было? -Легптица: Нет, точно не было, а с чего ты взял такое? -Барабамень: ну смотри, они круглые и без лапок, и они птицы, так что, повод задуматся. -Легптица: Лишняя жизнь появилась чтоль?? -Барабамень: пфф, всё всё, молчу:_) / в тихую угарает \ -Лаватёка: успокойтесь, нам надо быть тихими, мало-ли они враждебные, вон, смотрите, они эти зелёные шарики с ушками лопают как врагов.. Резко появился снова портал и они снова провалились в него, но теперь они просто пролетали из одной вселенной в другую, пока их не выкинуло в.. Лесу? Пф.. Нет нет нет, лесом можно назвать место, где много деревьев, а здесь... Только пеньки. Вся дружная компашка начала осматриватся и не понимать, какое существо могло просто напросто вырубить целый лес? И даже не посадило новые деревья. В дали виднелись странные каменные столбы, в которых были маленькие дырки со светом. Половине стало интересно, что это такое, и они хотели посмотреть поближе эти столбы, а другой половине не очень хотелось подходить к этим столбам и узнавать, что это такое. -Палезатор: Ну ребят, давайте сходим, вдруг там есть вкусняшки => -Коробас: Ага, а вдруг там кто-то живёт не дружелюбный? -Брюшок: (голова 1) Да ну, подружимся! (голова 2) Да да да! -Мамунт: Честное слово, предчувствие у меня плохое.. -Легптица: Ты что, старый что бы у тебя предчувствие было? Не бойтесь, идёмте на пролом. -Лаватёка: *смотрит на Барабамня* Ты пойдёшь?:b -Барабамень: А куда я денусь? Прийдётся. И так они попёрлись к этим каменным столбам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.