ID работы: 13701743

Мир людской.

Джен
G
Завершён
6
автор
wimzzess бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой город.

Настройки текста
Примечания:
Вот они прошли довольно таки долгий путь, измотанные, и усталые, все кроме Коробаса, ему ваще кайф, и кстати, уже началась ночь. Как оказалась эти огромные каменные столбы с дырками были чем-то похожи на гостиницу, но только больше и выше. Но на их пути оказалась толи деревушка толи просто домики, и пока они проходили по одной из "пустых" улиц то Легптица которая уже сидела на голове Мамунта заметила как из одного домика на них смотрит странное существо, и Легптица когда пристально посмотрела на это существо, оно убежало от окна. Легптица не поняла юмора так что начала дальше осматривать дома. Резко с одного поворота на них выскочило 4 существа в чёрной одежде, но когда они посмотрели на Монстров они сразу же улепётнули. -Палезатор: буль блюю дюю ( Ребят, а что это за существа такие? хоть кто-то знает??) -Легптица: лаа.. ла лалаа ( Хм.. Может это как раз раса которая здесь и живёт? кто знает) -Коробас: *механические звуки* (По моему я знаю кто это.. Но вспомнить не могу ) Так они дошли до огромных домиков, там они начали уже все кто куда устремляться, кто-то хотел в пекарню-домик, а кто-то хотел в домик со странными символами на крыше. Пока все ходили по домикам и смотрели что там, Легптица взлетела и посмотрела в одно из окон, в котором горел свет. В окне она увидела 2 существ, одно большое а второе маленькое, маленький уже кажется ложился спать а большой читал книгу. Легптица начала их рассматривать через окно и когда большое существо ушло, то маленькое существо посмотрело в окно и перепуганно посмотрело на Легптицу. -Легптица: ля.. лялаляя? ( эм.... привет?) И тогда маленькое существо перепуганно закричало и Легптица от шока аж грохнулась с палки на которой сидела. Она сразу же прилетела к остальным и как заверещит: -Легптица: ляляя лала ляяяяя!! (Ребята Ребята, там чудища какие то в окнах, одно заверещало когда меня увидело!!) -Палезатор: дюю? плюх блююю бюп дууу! (Чудище?? Ребяяят, пошлите ка от сюдова, мало-ли эти чудища захотят нас съесть!) -Коробас: *электро звуки* (Успокойтесь, Легптица, опиши как выглядели те чудища) -Легптица: ля.. лялааа ляяя ла ( двухногие, двухрукие, длинные, шерсть только на макушке головы, и странное лицо, + какие-то отростки на голове по бокам) -Коробас: (.. Так.. Ну, в моей памяти есть 8 таких же рас.. *о чём-то задумался*.... Это раса Людей, или человеков.) -Барабамень: (Человеки..то есть в 1 виде это... Человек.. а Люди.... Людь? ) -Мамунт: пам папамм паам (Барабамень, ты гений) -Палезатор: дюююю дууу (соглашусь, гений) И так они поразмышляли, и пошли в домик со странными символами, и зайти решили только Барабамень и Брюшок. В этом домике всё было.. Странно, они увидели Людя который сидел за столом и что-то щитал в странной штуке. Из-за маленького роста они не могли дотянутся до стола, по этому Брюшок вскарабкался на Барабамня и начал рассматривать что было на столе. -Кассир: *очень уставший* Здравствуйте.. чего жела.. -Брюшок: па, павапаа ( Привет людь=) ) Кассир завизжал как девчонка и рванул со своего места в ближайшую комнату. Брюшок как и Барабамень Ничего не поняли по этому решили просто оставить 10 монеток и начали ходить и рассматривать всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.