ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. My Fault.

Настройки текста
От лица Автора. Прошел месяц. Мэй и Зейн виделись переодически,но они не так радовались встрече, точнее Зейн не был раз встречам. Он знал,что ему придется что-то сделать с Мэй, но не знал что. POV Зейн. Прошел уже месяц с того дня как я видел Кристофера. Сегодня я опять еду к нему. Не знаю зачем он меня позвал, но голос его был довольно злобный. Я , кажется, догадываюсь. Я добрался до города, честно, название не помню. Тихо захожу в квартиру Криса, нервы бегают по всему телу, но я делаю вид что все в порядке. Заглядываю в гостиную комнату, он там. -Ты хотел видеть меня?!-я сглотнул и прошел дальше в комнату. -Да, ты сделал то , о чем мы говорили месяц назад?! -О чем?-режим дурачка мне в помощь. -Ты знаешь! Ты избавился от Мэй? Или обратил ее? -Нет!-что мне делать? Я уже месяц не могу решить, что мне делать, как поступить. Это моя вина! Это я тогда выпустил свои эмоции, а Кристофер прочитал их. Это моя вина, что решил все сделать сам! Теперь мне придется либо обратить, либо убить, а я не хочу ничего из этого делать. -Придется что-то с ней Тебе,-он сделал на этом слове акцент,- сделать!-вот я опять я выпустил эмоции, опять он знает,что я чувствую,-или я сам с ней разберусь,а я убью ее и даже не подумаю!-после этих слов меня будто битой ударили, я стоял и не мог ничего сказать в ответ, ни одной мысли не было. Я вспомнил слова из песни Imagine Dragons-My Fault и начал их тихо,себе под нос, напевать. I took a walk on a Saturday night,/ Я прогуливаюсь субботней ночью, Fog in the air./ Вокруг меня - туман. Just to make my mind seem clear,/ Мне нужно собраться с мыслями, Where do I go from here?/ Понять, что делать дальше. I see my breath pushing steam through the air/,/ В воздухе пар от моего дыханья, Shaking hands run through my hair./ Дрожащие руки пробегают по волосам. My fears... Where do I go from here?/ Мне страшно... Куда мне идтb Is it my fault, is it my fault?/ Моя ли это вина, моя ли это вина? We've been missing each other,/ Мы скучаем друг по другу, We've been missing each other./ Мы скучаем друг по другу. My fault, is it my fault?/ Моя ли это вина, моя ли это вина? We've been missing each other,/ Мы скучаем друг по другу, We've been missing each other./ Мы скучаем друг по другу. Walking down to the water's edge,/ Я спускаюсь к воде, Asking why I'm here/ Спрашивая себя, почему я здесь Instead of home./ Вместо того, чтобы быть дома. Now I stand alone./ Я один. I stop to stare at the ocean side,/ Останавливаюсь и смотрю на океан, I'm breathing in just to feel inside the peace,/ Глубоко дыша, чтобы успокоиться, Like you were here with me./ Словно ты здесь со мной. Is it my fault, is it my fault?/ Моя ли это вина, моя ли это вина? We've been missing each other,/ Мы скучаем друг по другу, We've been missing each other./ Мы скучаем друг по другу. My fault, is it my fault?/ Моя ли это вина, моя ли это вина? We've been missing each other,/ Мы скучаем друг по другу, We've been missing each other./ Мы скучаем друг по другу. Oh, it's on the warmest night,/ О, это самая тёплая ночь It's in the brightest light,/ В ярчайшем освещении, It's when the world is moving,/ Когда весь мир в движении. Oh, it's in the faintest cry,/ О, эти слёзы It's in the lover's eye./ В глазах любящего. Is when I need you most/ Сейчас ты нужна мне больше всего на свете, And don't you know?/ Разве ты не знаешь? Is it my fault, is it my fault?/ Моя ли это вина, моя ли это вина? We've been missing each other,/ Мы скучаем друг по другу, We've been missing each other./ Мы скучаем друг по другу. My fault, is it my fault?/ Моя ли это вина, моя ли это вина? We've been missing each other,/ Мы скучаем друг по другу, We've been missing each other./ Мы скучаем друг по другу. От этой песни у меня невольно потекла горячая, согревающая щеку, слеза. Впервые за много лет я так переживаю за человека, очень любимого мной. Благодаря Мэй я снова будто стал человеком, но только рядом с ней я -человек. Когда ее нет,я убиваю, безжалостно убиваю, но только ужасных людей, а их множество. Я решил, мне придется обратить Мэй. Но только если она не выберет смерть вместо мучений. Но для начала я ей все объясню, она должна знать, почему я обрекаю ее на это. А если Мэй выберет смерть?! Я не выдержу этого,но и умереть я не могу, только если захочу убить своего так называемого отца Ли, только за это меня убьют, больше не за что. Мысли, мысли...что они со мной делают? А я отвечу, они пожирают меня изнутри, не щадя. Спать я не могу,поэтому ничего не остается как думать и все равно,что от этого мне становится только хуже. В раздумьях я провел около трех часов, решив, что завтра я все объясню Мэй, я пошел гулять по ночному городу, такому родному. Да, я уже вернулся в Atlantic. Мысли также преследовали меня, но уже не так сильно. Я еще решаю,что мне делать с Мэй, но я точно знаю, что она не умрет от моей руки и рук моих знакомых. Гуляя по городу, я забрел на ее улицу. В доме свет не светит, значит она спит. Я тихо пробрался в дом и зашел в спальню. Мэй сладко спит, но у нее что-то в руках, кажется это-бумажка и на ней что-то написано. Я аккуратно забрал ее. Это вырванный лист из ее дневника, я так думаю. Здесь упоминается мое имя и не один раз. Она скучала. Выбросив листок, я взглянул на спящую Мэй. Она, как ангелок. Полюбовавшись ею еще минут 20-30,я ушел домой, мыслей уже никаких не было. Они испарились как только я увидел Мэй. На душе стало легко. Дома, посидев и попив горячего шоколада, я пошел в комнату отдыхать. Сегодня был тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.