ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Перерождение.

Настройки текста
POV Зейн. Сегодня я обращу Мэй и она станет одной из нас. Я уже узнал у Кристофера,что необходимо для этого. Мы решили,что все произойдет у Мэй в доме,чтобы ей было спокойней. Через 15 минут мы начнем. POV Мэй. Новость о том,что я либо умру,либо станум вампиром меня потрясла. Я так не хочу умирать,но и быть монстром тоже. Тогда эмоции взяли верх над разумом,но сейчас,я точно знаю,что буду вампиром,что Зейн всегда будет рядом. Все,что нужно для обращения Зейн узнал у Кристофера. Скоро начало,надо переодеться. Одев джинсовые шорты и белую рубашку,я спустилась вниз. Зейн что-то делает в гостиной,а я пока пошла за небольшим ножом. -Начнем!-послышалось из гостиной и я направилась туда. -Что мне нужно делать? -Сядь на стул!-указательно произнес мой друг. POV Зейн. Я сильно волновался. -Сядь на стул!-указательно сказал я и взял нож из рук Мэй. Я знаю,что Кристофер сейчас множно сказать находится здесь,следит за нами. На его лице явная улыбка,которая не говорит ни о чем хорошем. Что-то здесь не так! Взяв руку Мэй в свою,аккуратно сделал небольшой надрез. -Ауч! -Терпи!-набрав немного крови в пробирку,я ушел на кухню,чтобы сделать напиток. Все нужные ингридиенты мне дали Ли и Крис. Готово! -Я все приготовил,сейчас продолжим!-крикнул и зашел обратно в гостиную,-вот выпей!-я протянул напиток Мэй. Странно,когда меня делали вампиром,то напиток пил Ли. Она сделала всего один глоток и начала задыхаться! Господи,вот почему у Криса такая улыбка,он добавил яд! -Я тебя убью!-крикнул в пустоту и бросился к Мэй. Если,я сейчас же не укушу ее,то она умрет. Я наклоняюсь к ее шее,мысленно намечаются себе место для укуса и впиваюсь. Минуты через три,больше нельзя,я отрываюсь от Мэй. Она все еще не дышит! Делаю массаж сердца. Измеряю пульс-совсем слабый. Еще раз массаж,еще раз измеряю-увеличивается! POV Мэй. Зейн дал мне какую-то жидкость,чтобы я выпила. Сделав глоток,мне сстало не хватать воздуха, в глазах темнеет,слышу заглушенные крики Зейна, но сразу же все затихает. Тишина,пустота. В таким состоянии я нахожусь несколько минут,потом ощущаю,что кто-то пьет мюллер кровь. Зейн! Он спасет меня! Я всеми силами пытаюсь выкарабкаться из этой темноты,бегу. Вижу маленьуое световое пятно,направляюсь туда. Еще чуть-чуть! Ощущаю как Зейн измеряет пульс. Вот я выхожу из темноты и оказываюсь в у себя в гостиной. Рядом Зейн. -Мэй! Ты меня слышишь?! -Д-д-а..-протянула я и привстала. -Как ты себя чувствуешь?! -Нормально,только голова немного болит. -Крис. Я убью его когда-нибудь!-я окончательно встала и направилась к зеркалу. Ничего во мне и не изменилось. Глупые стереотипы все портят! -И что во мне изменилось? Кроме того,что глаза чуть ярче стали?! -Потом узнаешь! А сейчас пошли,тебе надо отдохнуть!-мы поднялись в мою комнату и легли на кровать. Я так устала,хочется вздремнуть,но нет,единственный,наверно,стереотип,который оказался правдой. Вампиры-не спят,блин! Я легла поудобней и закрыла глаза. -Отдыхай! Завтра будет трудный день,-сказал Зейн и чмокнул меня в лоб. Куда еще труднее? Я уже устала,а завтра наверно вообще умру. Смешно,не так ли? Конечно же нет,только если захочу убить Зейна, то меня прикончат,а так вечная жизнь. Хоть что-то радует. Погрузившись в покой,я начала расслабляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.