ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. "Уроки".

Настройки текста
POV Мэй. Сегодня Зейн будет учить меня всяким вампирским штучкам. Также он сказал,что всё,что говорится в фильмах о вампирах-глупая ложь. Жаль. -Мэй, ты где?! -Иду. -Быстрей иди, тебе многому учиться!-вот зануда, ему надо в учителя идти!-Я пробовал в учителя! Только меня выгнали. -Кто-то говорил,что все стереотипы из фильмов-ложь! -Почти все,да. Начнем с того, какие из сказанных в фильмах возможности и недостатки правда, а какие - миф.Во-первых, мы не боимся света. Выйди на солнце, что ты чувствуешь? -Ничего, все как раньше. -Во-вторых, глаза, они не становятся желтыми, а тем более красными. Они станут немного ярче и все. -Это я заметила. -В-третьих, в мыльных <<Сумерках>> говорится, что наша кожа белая и светится на солнце-ложь! Да, кожа светлая, но не как у трупа и она не светится! -Ну блин...не честно! Есть хоть что-то, что правда?! -Да, мы читаем мысли-раз, мы сильные и быстрые-два, ну и третье-мы не стареем. -Ну хоть что-то радует!А кровь? Сколько надо пить ее? -Вообще можно почти без нее, кровь дает нам силы, поэтому иногда приходится убивать и пить кровь, и да, кровь животных пить нельзя! Иначе-умрешь! -Ладно. -Теперь посмотрим насколько ты сильная, подними тот камешек,-он указал на гигантскую каменную глыбу, да уж "камешек". -Ты издеваешься? -Нет, иди поднимай! -Ладно,-я подошла к глыбе, осмотрела ее со всех сторон и решила попробовать поднять ее. Это оказалось настолько легко, что камень улетел достаточно далеко от места где была я и Зейн,-и правда легкий! -А ты как думала,только больше не швыряй так далеко! Там могут быть люди!-он внимательно посмотрел на меня,подмигнул и заржал. Именно заржал, по другому не назовешь этого коня. -Хватит ржать!!! -А ты догони меня и я перестану смеяться,-на последнем слове Зейн сделал акцент, вот засранец. Как я его догоню?! Хотя, я же вампир, вдруг смогу очень быстро бегать. Окрыленная этими мыслями я стартанула,что есть мочи за своим "учителем".-Не догонишь, не догонишь,-кричал мне Зейн где-то метров за пятьсот от меня. Взяв все силы в кулак, я рванула, как ракета, даже быстрее. А это немного круто быть вампиром. Секунд так через пять-семь я догнала беглеца и дернула за шиворот кофты так, что он грохнулся на землю, сделав отпечаток спины, а я залилась смехом. -Эй, не смешно! Так нельзя, мне же больно, а если синяк будет?!-причитал Зейн. -Хватит нудить и врать,все в порядке, пострадала только земля и твоя гордость!-я опять засмеялась, но Зейн буквально подлетел ко мне и сказал, ткнув пальцем: -Значит так, здесь я главный! Я сказал не делать так, значит ты не будешь так делать! Уяснила?! -Ты чего такой злой?-от его слов на моих глазах проступили слезы. Никогда не могла терпеть когда на меня кричат или критикуют. Этот идиот посмотрел мне в глаза и немного остыл, а я решила дать волю своим мыслям, чтобы понял, что не прав. Но вы не узнаете моих мыслей,так как они слишком уж плохие... -Солнце,прости,я не хотел!-Зейн поднял мой подбородок и посмотрел в глаза,из которых текут слезы ручьем. Ничего не могу с ними поделать,слишком уж он меня задел. Из-за него я вспомнила своих родителей и как они ко мне относятся. -Ты наорал на меня, а теперь Солнце, прости,я не хотел?! Ты прекрасно знал, что говоришь!-от этих моих слов у меня еще больше потекли слезы. Дав волю эмоциям,я упала на землю лицом вниз и залилась истерикой. -Мэй, прошу не плач!-Зейн поднял меня с земли на руки и понесся домой, но не ко мне. Он бежал в неизвестном для меня направлении. Наверно к себе. Я немного успокоилась, но еще не до конца. Дом средних размеров в шоколадных оттенках, как съедобный. -Это твой дом? -Да,-он понес меня наверх по лестнице, видимо на чердак, так как мы прошли мимо коридора второго этажа, выполненного мятными оттенками. Положив меня на кровать, которая очень даже неплохая для нахождения на чердаке, и ушел вниз. Минут двадцать я ждала Зейна. Что он так долго делает?! Мне это надоело и я хотела спуститься к нему, но как только я встала, Зейн зашел. В его руках были фрукты, печеньки, сыр ,колбаса и много еще вкусного и вино. -Ого, сколько вкусного,- от такого количества сладкого у меня потекли слюни. -Я и вино взял. -Вижу,- Зейн наполнил бокалы и один протянул мне. -За твое отличное обращение, обучение и,чтобы ты меня простила... -Я уже не злюсь,-еле выговорила я с полностью набитым вишнями ртом. -Ты такая забавная и милая,-сказал Зейн, сделал еще один глоток,подошел ко мне и сел рядом,я уже съела свои запасы. -Я знаю. -Скромности тебе не занимать,-произнес он и поцеловал меня в губы. Я буквально утонула в нем. Зейн такой замечательный,что я так им увлеклась, что пролила все оставшееся вино в бокале на него. Не долго извиняясь, я пошла стирать рубашку. Потом мы еще немного выпили и легли на кровать отдыхать. Мне опять казалось,что я сплю, точнее я расслаблялась. Замечательный день был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.