ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Школа.

Настройки текста
POV Мэй. Школу открыли уже как неделю, а я и Зейн еще не посетили ни одного занятия-не хорошо. Ночь я провела у него дома. Поэтому, встав, я разбудила Зейна,чтобы спросить где здесь ванная комната. -Вставай! Зейни,вставай! Вставай!!!-последнее я крикнула ему на ухо от чего Зейн резко дернулся и свалился с кровати. Немного полежав на полу, он встал и пошел показывать мне ,наконец, ванную комнату. Приняв все водные процедуры, я одела полотенце и пошла за своими вещами. Уроки начнутся через пол часа,а у меня нет ни одного учебника,тетради и даже ручки. Поэтому я быстренько побежала к себе домой. Зайдя в гостиную, я ужаснулась. Представьте себе комнату, в которой валяется нож,кастрюля с вытекшей из нее жижей и ковер с гигантскими пятнами крови и не только. Ладно,потом уберусь,сейчас главное не опоздать, хотя, что я такое говорю? Как вампир может вообще куда-нибудь опоздать? Правильно-никак. Повошкавшись еще минут пять в поисках необходимых школьных предметов, я вышла и "медленно" пошла в горяч любимую школу. Пришла. До звонка всего десять минут, а никого еще нет, ну или еще идет урок, которого у нас нет, так как надо к третьему. Пройдя мимо нескольких кабинетов, я увидела Зейна и направилась к нему. -Еще раз привет,-сказала я даже не знаю зачем, а Зейн ни капельки не отреагировал на мои слова, -эй!-я помахала рукой перед его лицом и он "очнулся" . -А, да, еще раз и тебе привет!-выговорил он. Его глаза полны злости(?) и печали. Что-то, наверно, случилось. -Зейн, что с тобой?! -В общем, не Кристофер пытался тебя убить и не Лиам,- сказать,что я в шоке-ничего не сказать. -А кто это может быть?! -Если бы я знал, то сказал бы тебе!-крикнул он на меня. -Можно было и спокойно сказать! А почему ты решил,что это не Крис или Ли? -Потому что Лиаму не выгодно убивать тебя, а Кристофер был доволен и тем,что я обратил тебя, хотя был бы больше рад, если бы убил. Тем более я поверил-это не его рода яд. То есть, он не использует такой вид. -Ясно. -Ага,- сказал он и поплелся в кабинет алгебры. Урок прошел ну очень скучно. Мы решали тупые задачки,которые были как будто для первоклашек. Все оставшиеся занятия я не трогала Зейна, да и он сам не подходил ко мне, слишком он уж был занят размышлениями о том, кто мог попытаться убить меня. Я тоже об этом думала, но кроме Зейна, Кристофера и Лиама я никого из вампиров не знаю. Это погружает в ужасную неизвестность и панику, а вдруг меня попытаются убить еще раз и Зейна рядом уже не будет. Тогда я умру, так и не сказав близким,что я люблю их не смотря на то,что они отказались от меня. Эти ужасающие мысли разогнал Зейн, который наконец вспомнил о моем существовании. -Ну что, домой?-радостно(?) сказал он. -Да, по домам. -В смысле каждый к себе? А погулять?-его улыбке не было предела. -Ты пять минут назад был мрачный, злой и задумчивый из-за того,что это был не Крис,а кто-то левый, а теперь счастливый будто меня вообще и не пытались убить! А если это еще раз повториться, а тебя рядом не будет? Что тогда?-он реально задел мои чувства, как так можно? После моих слов он явно погрустнел. А может он только отошел от этой новости и хотел отвлечься, а я все испортила? Ну,хотя, что я удивляюсь. Типичная Мэй! -Мэй, я не хотел тебя обидеть! Пойми, мне тоже тяжело и поверь, намного тяжелее, чем тебе! Я не могу даже подумать о том, что может не стать!-мои глаза наполнились слезами. Я ему так дорога. -Ладно,надо отвлечься,пошли в парк или кино?-сказал я ,смахнув слезы рукавом кофты. Выбрали мы кино, точнее комедию. Название я так и не запомнила, но было очень-очень смешно. Потом пошли в парк и ели сладкую вату. Домой я пришла ближе к полночи и начала делать уроки. Такой насыщенный день и даже не из-за школы, парка и кино,а скорее из-за того,что это не Крис или Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.