ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Брат.

Настройки текста
POV Мэй. Утро. Сладкое,говорящее, что сегодня будет замечатесьный день,утро. Конечно,ведь на улице начало декабря,а одеяло пушистого снега уже на уровне колена,да и выходной сегодня. Поднявшись с кровати,я подошла к окну и заметила,что кто-то сюда пристально смотрит,не замечая меня. Вот он/она внимательно вгляделся/лась на место, где сейчас я, что-то говорит(из-за капюшона видно только рот) и убегает в непонятную сторону. Вообще, это все мне показалось странным. Кому надо за мной следить? Ну да ладно. Я пошла умыться и принять душ. Сделав все процедуры и закрутив на теле полотенце,пошла в комнату выбирать одежду на сегодня. Я выбрала майку кофейного оттенка, черные джинсы и теплую кофту бежевого цвета. Собравшись,я позвала собаку и пошла на прогулку. Забыла вам сказать,я нашла себе друга-лайку,мальчика и назвала его Мортимер. Одев на него ошейник с поводком, мы пошли по улице. Маленькие и большие, взрослые и малыши были на улице. Все игрались, веселились, радовались жизни, а я... а что я? После утренней слежки мое настроение ухудшилось, да и до Зейна дозвониться не могу. Отправлю ему смс:" Ты где, почему трубку не берешь, я волнуюсь. Позвони мне!", нажав кнопку "отправить",я пошла дальше по улице. Чем глубже от центра города я уходила, тем меньше детей было. Возле "Тихого леса" голосов детей уже не было слышно. "Тихий лес"-это самое безлюдное место,которое я только знаю. Здесь никогда никого не бывает. Люди даже думают,что здесь водятся волки и медведи. Совсем с ума сошли уже, забыли о том,что в далеком 1876 году этот лес был самым посещаемым местом в городе. Тут устраивались разные мероприятия и чаепития, проводились свадьбы и похороны, но после смерти последнего из основателей-Бенджамина Кроуса- все забросили это чудное место. Теперь никто не подходит к лесу ближе чем, наверно, на три километра. А я всегда любила здесь блуждать. От того его и назвали "Тихий лес", потому что даже когда буря он остается таким же спокойным и невозмутимым,как в теплый летний день. Отпустив Мортимера на площадку для собак, да там и такое осталось, пошла на скамейку, находящуюся совсем не далеко от площадки так,чтобы хозяева могли видеть своих питомцев. Убрав со скамейки вековую пыль,я удобно уселась, включив тихо музыку. Мой выбор упал на Skillet-Saturn. I ask him/ Я спросил, When will I/ "Когда я Be free/ освобожусь?" He said I am asking Him/ Он ответил: "Я спрошу Его." When will I change/ "Когда я изменюсь?" He said/ Он ответил: No matter now/ "Не важно, теперь не важно, No matter now/ Теперь не важно". Saturn has a ring around it/ Вокруг Сатурна есть кольцо, You can never see it with your eyes/ Ты никогда не сможешь увидеть его своими глазами. Saturn has a ring around it/ У Сатурна есть кольцо, Many moons know this to be true/ Множество лун знают, что это правда. You ask him/ Ты спросил его: How can you/ "Как ты можешь Be real/ Быть настоящим?" He Said you'll be/ Он ответил, что ты Knowing him/ Его узнаешь. How you do/ "Как ты это сделаешь?" Now he says/ Теперь он говорит: Rest in this/ "Будь спокоен, Rest in this/ Не переживай на этот счёт". Saturn has a ring around it/ Вокруг Сатурна есть кольцо, You can never see it with your eyes/ Ты никогда не сможешь увидеть его своими глазами. Saturn has a ring around it/ У Сатурна есть кольцо, Many moons know this to be true/ Множество лун знают, что это правда. Heaven has a ring around it/ В небесах есть кольцо, что их окружает, The angels sing a song over you/ Вокруг тебя ангелы поют песни. Heaven has a ring around you/ У небес есть кольцо вокруг тебя, If you don't see it know that it's true/ Если ты его не видишь, знай - это правда. Слушая и напевая песню,я расслабилась и начала закрывать глаза, но сначала позвала Морти, чтобы он не потерялся или не убежал. Включив на повтор,я ушла в свои мысли, тихонько засыпая. Прошло около двадцати минут,я еще слышу,что происходит вокруг,но уже не так отчетливо. Погладив питомца, я продолжила путешествие по царству мечт. Я начала представлять милых детишек Морти и их мамулю, но все мысли оборвало прикосновение рукой к моему рту. Резко открыв глаза я увидела тот же капюшон,что и утром и опять видно только рот. Кажется он/она пытается усыпить меня каким-то отравляющим веществом. Я погружаюсь в сон и вижу там Зейна. Он кричит:"Проснись!" Но я не могу открыть и одного глаза. Как будто мои глаза покрыты свинцом. Морфей потихоньку заглатывает меня к себе в царство, а мне ничего не остается как поддаться ему. Но я слышу какие-то голоса, но не могу понять кто говорит. -Отвали от нее!-последнее,что я услышала,а дальше сон... POV Кристофер. Я приехал в Atlantic,чтобы проверить Мэй. Да,я хотел,чтобы она лучше умерла,чем стала одной из нас. Но, что сделано, то сделано. Весь день я наблюдал за ней,а она не заметила меня ни разу. Зато я заметил,что за Мэй кто-то следит,но не могу понять кто. Она пошла в лес, там так тихо и спокойно. Везде расставлены лавочки, сделана площадка для детей и собак. Видимо раньше здесь было много людей. Мэй выбрала самое опасное место для прогулки с собакой. Чувствую,что что-то будет не так. Наблюдая за ней около часа, понял,что она уснула. Она позвала собаку и опять закрыла глаза. А кто там в кустах?! Все начало очень быстро происходить. Этот кто-то решил усыпить Мэй, а она поддалась ему, начинающий вампир, даже постоять не может за себя, ну в общем не важно. Я быстро подбежал к тому человеку. -Отвали от нее! -А то что?- буквально выплюнул на меня молодой человек. -А то хуже будет! -Что может быть еще хуже моей жизни?-заорал он и поднял рукав, вся его рука была исколота. Обычный наркоман, что может быть хуже жизни наркомана?! -Что побудило тебя? -Она!-парень указал на Мэй. -И что же она сделала тебе? -Она испортила мне всю жизнь своим существованием! После того,как она уехала мама вспомнила,что у нее есть дочь, которая уехала! Мама забросила меня,а ведь так любила! Теперь вот,что со мной случилось! И да,я тоже вампир,Крис! Не помнишь меня,да? -Дэниэл? -Да!! -Зачем ты так себя запустил? Ты же не виноват,что у вас такая мама! -Убей меня! -Нет! Я не могу сделать этого! -Почему? Ты уже столько вампиров убил! -Потому что я тебя обратил,забыл? Я не могу убить своего подопечного! Я могу помочь излечить тебя. -Да? И как же? -Завтра мы поедем домой и там тебе помогут, а пока иди лучше отсюда пока Мэй не очнулась!- сказал я и Дэниэл исчез, а я унес домой пострадавшую. К ней домой и позвал Зейна. Сейчас Мэй спит. Да-да, именно спит, это такое действие того яда, она сильная, потому что яд смертельной был. Чувствую многое она переживет в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.