ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Неизвестность.

Настройки текста
POV Зейн. Когда мне позвонил Кристофер и сказал, что Мэй отравили, то я мигом примчался в ее дом. -Кто? Кто это сделал?!-спросил я у Криса. -Дэниэл. -Кто это? -Это ее брат. И да, он тоже вампир и наркоман с большим стажем,я думаю. -Но зачем ему это? -Месть за плохое детство, которого ни у кого из детей этой семьи,- он указал на Мэй,- не было. Бедная моя. Она была такой замкнутой из-за плохих семейных отношений. Если они вообще есть. Еще немного поговорив с Крисом, я пошел к Дэниэлу, чтобы узнать зачем он дважды хотел отравить ее. Я нашел его на месте преступления, то есть в "Тихом лесу". -Ну здравствуй, Зейн!-с наглой ухмылкой сказал он. -Здравствуй! Зачем ты сделал это?!-крикнул я в лицо Дэни, держа свои руки у него на шее. -Сделал что?-также ухмыляясь сказал он. Я не выдержал и ударил его. -Зачем ты дважды пытался отравить свою родную,-я сделал на этом слове акцент,- сестру?! -Дважды? С чего ты взял,что дважды? Всего один раз, здесь в лесу. А к другим покушениям, если они конечно были, я не причастен. Да, я ненавижу свою сестру, но я не настолько низок, чтобы после одной неудачи еще раз пробовать убить ее. Тем более,что Крис обещал помочь мне вылечиться. -Эмм... а кто если не ты?-нет, меня смутил его ответ. Конечно он с одной стороны и верен, но разве не хотел бы он убить ее наверняка? -Не знаю,но точно не я. Все-таки она моя сестра и я пытался убить ее всего один раз, а не как ты думал - два. -Ладно, но кто бы это мог быть тогда? -Мне плевать кто это. Даже если она умрет, то я только обрадуюсь, а если нет, то просто забуду, что она моя сестра, а то потратил на нее свои годы, да еще и подсел на наркотики, а все из-за твоей любимой! -Начнем с того, что она не моя!-обидно, но это так. Мы не встречаемся, а так хочется. -Ой, вы поглядите! Сам Зейн и не может признаться в своих чувствах какой-то там Мэй, которая мало того, что странная, так еще и убить ее хотят! Зачем она тебе? -Ты ничего не понимаешь,мелкий идиот! -Это я не понимаю? Да я за свои пять лет вампирской жизни узнал больше, чем ты за триста! И в любви я разбираюсь по-лучше некоторых! -Ага, меняешь девок, как перчаток, но зато лучше меня разбираешься в любви! -Ладно, все, не хочу с тобой ругаться! Я пошел! -Стой! -Ну что еще? -Ты поможешь найти того, кто хочет убить твою сестру и это не обсуждается! -Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.