ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Марвита Даргингстон.

Настройки текста
POV Зейн. Прошло уже больше недели,а Мэй до сих пор не очнулась. Я каждый день и ночь у нее, делаю все,что в моих силах. Мы узнали,что такой яд используют всего шесть вампиров,один из них Дэни. Остается еще пять. Весь список вы узнаете позже, пока начнем поиски. Итак, первой в списке является Марвита Даргингстон. Вампир она 16 лет,значит еще не очень хорошо разбирается,поэтому могла случайно такую дозу дать Мэй. Марвита живет в Сан-Франциско. Я, Дэни и Кристофер едем туда. Крис узнал, что эта Марвита была в Atlantic в тот день когда Мэй отравили. Добрались мы быстро. Подозреваемая работает в небольшой пекарне в центре города, поэтому по прибытию мы сразу направились туда. У нас была и фотография. Скажу так, внешность у нее была не из лучших: усталые и поникшие серо-зеленые глаза, тонкие губы, рыжие и короткие волосы, среднего роста. Зайдя в помещение, я начал оглядываться по сторонам в поисках Даргингстон, ее нигде не видно. Я подошел к кассиру и спросил: -Здравствуйте, где я могу найти Марвиту Даргингстон? -Здравствуйте! Я сейчас же ее позову. Мисс Даргингстон, вас просят!-крикнул в сторону молодой человек и из-за угла появилась женщина лет 30, она оказалась немного не такой какой я ее себе представлял, она выглядит еще более уставшей, чем на фото. Странно, она же вампир. Почему она тогда так ужасно выглядит? Видимо еще не привыкла. -Добрый день, вы хотели меня видеть?-сказала она и выдавила что-то похожее на улыбку. Она меня немного смутила, но тут подошел Крис и лицо Марвиты совершенно изменилось. -Ты? Что ты здесь делаешь? -По очень важному делу, в котором мы,-он взглядом провел по мне и Дэни,- подозреваем тебя, поэтому давай пройдем куда-нибудь, где нас никто не увидит. -Хорошо. -Чарли, последи пока за пекарней. Я скоро вернусь!-тихим голосом сказала она и направилась к выходу, а мы за ней. Шли довольно долго, пока перед нами не встала каменная стена. -Мы пришли! Здесь нас никто не увидит,-сказала она и постучала по кирпичам. Они тут же заскрипели что-ли и открылась комната, такая темная. -Что вы хотели? -Ты знаешь некую Мэй? -Эммм...а из какого она города? -Atlantic. -Хм...хм...нет, пожалуй, нет. Таких особ я не знаю. -Да что ты врешь?-крикнул Дэниэл и кинулся на нее. Странно, то он не любит свою сестру, то подозревает всех и вся в покушении на нее. -Уберите этого психованного!-мы оттащили взбесившегося Дэни и продолжили разговор. -Итак, что ты делала в Atlantic? -Я навещала свою больную матушку, а что? У нее тяжелая стадия рака и я ездила к ней. -Допустим, как ты можешь это доказать? -Вот,-она протянула мусорный бак,в котором лежали бахилы и ,как я понял, талон на посещение. -Ладно, а что ты делала потом? -Я была у нее до одиннадцати следующего дня. Поэтому я сразу поехала обратно, так как на работу все же надо. А кто же все-таки такая Мэй?-по ней было видно, что она понятия не имеет кто такая Мэй. -Моя девушка. -Хоть ты не ври!-прикрикнул Дэни. -Ну почти девушка,-поправил я. -Ясно. А с чего вы решили, что я к ней причастна? И что такого с ней случилось, что вы приехали в Сан-Франциско? -Ее пытались отравить очень редким ядом, название которого неизвестно. -Ужас,-Марвита выражала самые искренние чувства. -Можно вопрос не по теме?-обратился я к ней. -Да. -Почему ты выглядишь так устало? Ты же вампир. -Я не знаю. Я с детства такая. Все задают мне этот вопрос. -Прости. -Ничего. -Ладно, мы наверно пойдем, раз уж ты ничего не знаешь. Извини, что потревожили!-сказал за всех Крис и мы удалились из этой комнатки. Минус один в списке. И мимо, жизнь сложная штука. Все так тяжело, но ради Мэй я готов на все. Следующий в списке некий Малком. Фамилия неизвестна, но он живет в Atlantic, это на много облегчает поиски. Завтра же мы пойдем к нему, а сейчас мы уже у Мэй. Она еще не очнулась. Лежит на кровати и не шевелится. Рядом с ней Морти. Его глаза такие грустные. Бедный щенок не понимает, что с его "мамой". "А что если она не проснется?"- пробежало у меня в голове и я ужаснулся. -С ней все будет хорошо!-сказал Крис. Немного успокоило. -Обещаю, я никогда больше не оставлю тебя!-шепотом сказал я Мэй и поцеловал ее в щеку. Мы пока живем у нее дома,чтобы присматривать за ней и Мортимером, хотя он ни на секунду не отходит он моей малышки. Только когда мы его выносим, да, именно выносим, на улицу по естественным нуждам. И то это занимает от силы три минуты. Я его понимаю. Я сам такой же. Все переживают за Мэй. Я найду этого подонка любыми методами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.