ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мед кабинет Девушка проснулась от громких шумов и криков. — Худи-и-и, а чего это ты, меня не пропускаешь? — протянул парень в белой толстовке и чёрными волосами. — Джефф, я же тебе сказал, что не пущу без причины, ты там всё разрушишь! — Чё реально?! — крикнул Джефф, провоцируя драку и ударил Худи. От такого, парень полетел вниз по ступенькам. — Худи, если я хочу, значит мне никто не помешает! — надменно сказал Джефф, спускаясь по ступенькам. Худи резким махом ноги уронил Джеффа на плитку. Завязалась драка. — На, сука! — заорал Джефф и пнул противника в спину. Худи влетел в мед кабинет и упал у палаты Мегги. — Ого! Вот же улов, кто-то там лежи-и-ит!!! — заорал Джефф, как псих, сбежавший из больницы. Джефф стал отходить к стене для разгона. Худи это сразу понял и открыл шторки. Там лежала уже испуганная Мег, которая ничего не понимает. Худи резко схватил её и присел в момент прыжка Джеффа. — Тебе пизде-е-ец! — заорал взбесившийся Джефф и прыгнул бомбочкой на койку, тем самым перевернул всё и упал на плитку с сильным грохотом. — Ну ты и сука, Худи-и-и! — заорал душевнобольной Джефф в попытке встать. Худи встал, усадил на себя Мегги и побежал в сторону выхода. Он усадил Мег лицом к себе, держа её правое бедро своей правой рукой, а левой держал спину девушки прижимая к себе. Мег в это время обхватила шею парня правой рукой и обхватила ногами его талию. Худи выбежал и направился на второй этаж. Комната Джека Худи вломился в комнату каннибала и закрылся на защёлку. Джек подпрыгнул с кровати, надевая свою маску. — Худи, че за хуйня?! — в недоумении крикнул Джек. — Тихо, нас тут нет, у Джеффа припадок! — ответил Худи Джеку и уложил Мег на его кровать. ~ Боже, они что, все маньяки ненормальные?! Но почему эти двое оберегают меня, как зеницу ока? ~ — Джек, открой ебучую дверь! Я знаю, что они у тебя! — заорал Джефф, ломясь в дверь хозяина комнаты. — Джефф, вали нахуй, пока я тебя не превратил в боксёрскую грушу! — заорал Джек и ударил по двери, когда с другой стороны Джефф прикладывал ухо к ней. — Блять, нахуя так делать! Гандон! — заорал Джефф, держась за ухо. — Если не свалишь, будет хуже! — агрессивно ответил Джек. Джефф пошёл с досадой в свою комнату. — Что это было? — дрожащим голосом спросила Мег. — Да просто кое-кто взбесился, видимо задание провалил. — ответил на вопрос Худи. — Он ворвался, началась драка и я унёс Мег. — Всё стал рассказывать Худи хозяину комнаты. — Побудет у меня, пока руку не вылечит. — сухо ответил Джек, взглянув на бедную девушку. — Я тогда пошёл. — произнёс Худи и вышел из комнаты. ~ Вот мы снова на едине… Страшно ~ Автор Джек взял вторую подушку с кровати, кинул её на пол и лёг. — Ого… — с облегчением сказала Мегги. Спустя месяц Мед кабинет — Ну наконец-то ты уже поправилась. — с облегчением сказал Джек, снимая гипс с руки девушки. — Как же приятно двигать рукой! — с радостью ответила девушка. — За мной. — Сказал Джек и пошёл к выходу. Не спеша, девушка пошла за ним. Поднявшись на третий этаж, они шли по коридору к большой чёрной двери. — Входите. — прозвучал голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.