ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Входите. — прозвучал голос. Мегги и Джек вошли. Перед их лицами сидит ужас леса — Слендермен. Он одет в чёрный похоронный костюм. Лица нет, а кожа белая. — Приветствую, дитя. — произнёс Слендер, смотря на Мег. *** Тринадцать лет назад Мегги сидит на земле и плачет. — Дитя, что ты тут делаешь? — спросил высокий человек у ревущего ребёнка. — Я потеря-я-яла-а-ась! — продолжая плакать ответила малышка Мегги. — Пойдём, я покажу дорогу, давай руку. — произнёс тощий и протянул свою большую руку маленькой девочке. — Пойдём! — девочка перестала плакать, поднялась на ноги и взяла за руку ужаса леса. — Дитя, ты меня разве не боишься? — удивлённо спросил Слендермен. — Почему я должна тебя бояться? Ты же добрый! — возразила маленькая девочка. — А почему я добрый по твоему мнению, дитя? — поражённый ответом девочки, спросил Слендермен. — Ты мне покажешь дорогу, ты хороший! Ты не кричишь на меня и не обзываешь… — стала объяснять маленькая Мегги. — Как же тебя зовут, дитя? — поинтересовался Слендермен. — Мегги! — бодро ответила девочка. — Меня зовут Слендермен. — ответил безликий. Они пришли к концу леса. Девочка отблагодарила безликого. — До встречи! — крикнула девочка, бежа в сторону улицы и помахала на прощанье. — До … Встречи? — вслух сам себя спросил Слендермен. *** Маленькая Мегги снова гуляла в лесу. — Привет, Слендермен! — радостно крикнула девочка. — Привет, Мегги, что ты тут делаешь? — спросил Слендермен у Мегги подходя к ней. — Я запомнила тропинку и теперь стала тут гулять! — А почему ты не с друзьями гуляешь на детской площадке? — У меня нет друзей, я одна гуляю… — А пойдём я тебе покажу красивую поляну с цветами? — Правда?! Пойдём! Девочка взяла Слендермена за руку и он повёл её к поляне. — Как красиво! — побежала девочка. Она увидела очень красивую поляну, на которой росли разноцветные, разной высоты цветочки. Солнце освещала эту поляну, предавая ей свечение. Мегги сделала два веночка из цветов и отдала один Слендермену, а второй одела себе на голову. Безликий последовал примеру девочки. — Скоро стемнеет, мне нужно домой. — с досадой сказала девочка. Слендермен снова её проводил. Так продолжалось не долго. Родители Мег решили переехать. Она скучала по этому лесу и по Слендермену. Девочка росла и постепенно всё забывала, но тяга прогуляться по свежому лесу её не оставила. *** — Слендермен!!! — с невероятной радостью крикнула Мегги и кинулась бкзликому на шею, обнимая его. Слендермен тоже обнял девушку, немного покружившись, отпустил её. — Я всё вспомнила! — сказала девушка. — Я очень рад. Я должен тебя познакомить с моей семьёй. Ты тоже станешь частью моей большой семьи. — сказал Слендер и повернулся к остальным, что уже пришли. ~ Получается, я переехала обратно в родной город?! Вот это да! ~ Все были в недоумении, что сейчас происходит и ждут объяснений. Безликий представил Мегги и всё объяснил остальным. — Джек, покажи ей особняк и её комнату. — сказал Слендермен и всех отпустил. — Это твоя комната, моя находится на против твоей, скоро обед. — сказал Джек после экскурсии, показывая комнату Мег. Комната была просторной. Окна закрывают шёлковые шторы, правая штора имеет мятный цвет, а левая штора имеет пастельно-розовый. У окна стоит большая кровать с шёлковым одеялом, наволочкой и пододеяльником в мятных тонах. Под кроватью лежит большой махровый ковёр пастельно-розового цвета. На против кровати стоит угловатый письменный столик цвета слоновой кости. На столе располагается белая лампа, письменные принадлежности в корзинке мятного цвета. Над столиком висит маленькая книжная полочка, цветом, как и стол. Книг на ней не было. Рядом со столом, стоит большой шкаф для одежды такого же цвета с зеркалом на правой дверце. Левая дверца имеет пастельно-розовыц цвет. Ручки дверцы имеют мятный цвет. Пол покрыт ламинатом с рисунком серых досок. На стенах были обои, как в дворце молочного цвета. Потолок тоже имел молочный цвет. Висела большая красивая люстра из хрусталя. ~ И почему на против его комнаты?! Что за совпадения? Красивая комната, но нужно её немного под себя подстроить. И что-то придумать с одеждой. ~ Мег спустилась на обед. На первом этаже уже было небольшое скопление людей. ~ Знакомых лиц не вижу… ~ — Привет, Мег, меня зовут Джейн. — сказала девушка с чёрными глазами и белой кожей. — Привет, приятно познакомиться. — Там на диване сидит Бен, в зелёном костюме, а рядом Тим. — начала Джейн показывать на парней. — Джейн, ты уже с новенькой знакомишься. — подошла к Джейн девушка с часами вместо одного глаза. — Можешь звать меня просто Клок. — ответила улыбающаяся Клок. Девушку кто-то обнял за ноги и она обратила внимание на того, кто это сделал. — Привет, меня зовут Салли, будем дружить? — сказала маленькая девочка и стала улыбаться, ожидая ответа. — Конечно Салли. — робко ответила Мег. ~ У меня никогда раньше не было друзей… ~ — Пойдём, поможешь нам накрыть на стол. — попросила Джейн. Девушки накрыли на стол и позвали всех есть. Мег села возле Джейн и Клок, а на против уселся Джек. После ужина Мег хотела пойти в свою комнату, но кто-то её остановил, положив свою большую руку на плечо, немного сжимая её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.