ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После ужина Мег хотела пойти в свою комнату, но кто-то её остановил, положив свою большую руку на плечо, немного сжимая её. — Запомни, если ты стала частью нашей семьи, то это ничего не значит. — злобно шепнул девушке на ухо знакомый голос. Мегги стояла, как вкопанная. Она предполагала кто это был, но не смела посмотреть в сторону отдаляющегося силуэта. Рядом открылась дверь и вышел хозяин комнаты, держа в руках полотенце и сменную одежду. — Ты чего тут стоишь? — кто-то спросил девушку. ~ Я знаю этот голос и… запах. Это Джек! ~ Сама не зная почему, девушка смогла расслабиться, но остался неприятный осадок в голове, прям до мурашек. — Я? Да так, ничего. А ты, я так поняла, мыться пошёл? — нервничая, спросила девушка. — Да… Кстати, завтра мы идём с тобой на задание. Слендер сказал взять тебя с собой, что бы чему-то да научить. — сказал Джек и почесал затылок. — А почему именно ты? — Мегги была в замешательстве. — Наверно, потому что я почти всегда идеально выполняю задания. Может он думает, что надёжней будет со мной. — Ответил на вопрос Мегги и двинулся в сторону ванной комнаты. — Кстати, в семь часов встаём, я няньчиться не буду, не встанешь, я вынесу тебя и пойдёшь в чём будешь. — пригрозил парень и ушёл в ванную. Замечательно. — процедила девушка. ~ Раз на то пошло, сходить что ли к Клок, будильник попросить, вдруг есть. Так, вроде она сегодня готовила, значит ещё не ушла. Нужно успевать! ~ Мегги побежала на первый этаж искать свою новую подругу. — Фух, ты ещё тут! — с облегчением сказала Мегги. — А что случилось? — Да вот, хотела спросить, есть ли у тебя будильник? — Мег было неловко спрашивать, но нужно. — Да, я как раз закончила, пойдём. — Клок домыла последнюю тарелку и повела спутницу в свою комнату. В комнате Клокворк. — Можешь оставить себе, у меня их много. — с улыбкой произнесла Клок. — Да, и в правду много, спасибо тебе, а то завтра на задание, боюсь проспать! — отзывчиво ответила Мегги. — Следи что бы твоё время не вышло! Погоди… А с кем ты идёшь на первое задание? — настороженная интонация Клок напрягла Мегги. — С Джеком, а что? — Мегги насторожилась. — Ты… Только не пугайся его. Он на самом деле хороший… — неуверенно говорила Клок, но её перебила собеседница. — Извини, но я думаю мне пора идти… — Мег пошла к двери. — Приятных снов! — на последок сказала Клок. — Да… И тебе… — Мег вышла и пошла к своей комнате. Она снова почувствовала ароматный тёмный шоколад и обернулась. Там стоял Джек. — Хах, часы у Клок попросила? — с усмешкой спросил парень. — Ну да, вот сейчас спать пойду. — сказала девушка и быстро ушла в свою комнату. ~ Тут... Намного лучше, чем дома. У меня есть настоящая семья. Я о таком и не мечтала… Но, в семье не без урода и не без своих скелетов в шкафу. Пока уж точно я не хочу слышать о них. Меня всё ещё настигают мурашки при виде Джеффа… Да и вообще, при одной мысли о нём. ~ Мег завела будильник и легла спать. В голове Мег начинает зарождаться страх и недоверие к новой семье. Мег резко вскочила с кровати. Она вся в мокром поту, а сердце будто сейчас выпрыгнет из груди, голова кружится. ~ Ч… Что ЭТО было! ~ Мег приснилось, как Джефф её жестоко пытал и избивал. — Сейчас только пять… Нужно помыться и постирать вещи… — Мег отключила будильник и пошла в ванную. Она снова позаимствовала шампуни. Она много не тратила. Пока Мег мылась, вещи успели постираться. Девушка сушила одежду и волосы феном. Одевшись, Мег пошла в свою комнату. ~ Странно, уже семь часов и пятнадцать минут, а Джека нигде нет. Думаю, мне придётся его будить.... ~ Мег вышла из своей комнаты. *Тук-тук* ~ Ну, я же постучалась. ~ Мег зашла в комнату. Было очень темно, потребовалось время, что бы привыкнуть к темноте и хотя бы найти кровать, на которой спит Джек. ~ Не очень то и помогло. Ну значит пойду наугад. ~ Мег пошла на правый искосок, думая, что у всех там должна стоять кровать. Она не прогадала. По закону подлости получилось всё как обычно. — Блять! — Мегги запнулась о ковёр и грохнулась прямиком на спящего Джека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.