ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Блять! — Мегги запнулась о ковёр и грохнулась прямиком на спящего Джека. — Ммммм. — Джек промычал, лёжа на спине. Он перевернулся на правый бок, подкладывая правую руку под голову, а левой рукой крепко обнял Мег, и они оказались лицом к лицу. Мегги очень сильно покраснела и была рада, что никто не видит её красное лицо, как помидор. Джек находится так близко, что его дыхание щекотит пухлые губы девушки. ~ Как близко. Как же он вкусно пахнет тёмным шоколадом… Стоп, он без маски… Чёрт, ничего не вижу! Да кто спит в такой темноте!!! ~ Девушка пыталась увидеть хоть немного лицо Джека, но в комнате было очень темно. — Джек! — крикнула девушка и стала трясти парня за плечи. — Ну ещё пять мину-у-ут. — недовольно, сквозь сон, протянул Джек и сильней прижал к себе Мегги. ~ Чёрт, да какого хера он так крепко спит! Ему не помешало даже моё падение! А я то думала мне конец! ~ Мег очень поражалась его крепким сном. ~ Нужно хотя бы выбраться из его объятий... ~ Попытка выбраться из хватки была провалена. ~ Чёрт, он слишком сильный! ~ Мег решила продолжить будить Джека, тряся за плечи и говоря, что бы он проснулся. — Ме-егги, ты чего тут разоралась? — недовольно спросил парень, протирая глаза. — Тебя бужу, очевидно же! — стала возмущаться Мегги и уселась на кровать. — А что ты делаешь на моей кровати тогда? — спросил парень надевая маску. — Как же ты хорошо видишь то в этой темноте, а для меня, прям как в бочке! — возмущалась Мег. — Ну так что? — Джек всё ещё ожидает ответ. — Ну-у-у… Тут такое дело… Я хотела тебя разбудить, так как время было семь часов, ну и пошла на ощупь… — Мег не стала договаривать и засмущалась. — А красная то чего такая? Головой ударилась? — над последней своей фразой Джек посмеялся. — Нет же!… Я упала на тебя… А тебе хоть бы хны! Ну и ты перевернулся на бок… Вместе со мной… Ну… И… И удерживал крепко!!! — робко ответила Мег на вопрос хозяина комнаты. — Хах, а красная то почему, ну удерживал, передавил что ли тебе что-то? — парень стебался над Мег, смотря за её реакцией. — Нет. — обиженно ответила девушка и надула губы. — Ну тогда красная почему? — парень понимал, что недотрога сильно смутилась, но решил её подоставать. — Хватит. Нам нужно идти! — злобно процедила девушка. — Согласен. — ответил безглазый и пошёл включать свет. Джек стоял в чёрных шортах до половины бёдер и в серой майке. Увиденное у девушки вызвало слабый румянец и она сразу отвела взгляд от Джека. ~ Эта майка прикрывает только его торс! Не могу на это смотреть, а то совсем стыдно станет! И чего я это так смущаюсь? Ну… Меня всегда привлекали мышцы. Хорошие мышцы. Боженьки, какие у него рельефнве мышцы на руках. Так, стоп , а то я сейчас совсем раскраснеюсь! И так поди красная! ~ — Мне перед тобой что ли переодеваться? — сказал Джек и начал улыбаться, но улыбку скрывала синяя маска. — НЕТ!!! — крикнула девушка и выбежала из комнаты, закрыв за собой дверь. Послышался смех за спиной девушки, но Мег решила спуститься на первый этаж и ждать Джека там. Спустя минут десять. — Ну что, пойдём, чего расселась. — сказал Джек и пошёл к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.