ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, пойдём, чего расселась. — сказал Джек и пошёл к выходу. Мегги последовала за парнем. После успешно выполненного задания — убить банду бандитов из четверых человек, уставшие, они вернулись в особняк. — Я с тобой немного позанимаюсь! А то мне столько раз пришлось подставить свой зад, что бы тебя не прибили! — злобно рыкнул Джек смотря на потрёпанную девушку. *** Находясь в логове бандитов, Мегги по закону подлости навернулась на скользкой плитке с огромным грохотом. — Сука, я же сказал аккуратней иди! — зарычал Джек и за капюшон поднял валяющуюся на плитке Мегги. Естественно бандиты услышали этот слоновый грохот и пошли на шум. — Теперь придётся в лоб кромсать этих уродов! — Джек был зол. *** — Ну а что такого, упала и упала. — возразила в своё оправдание Мег. — Тебе напомнить, а я напомню! — сказал возмущённый Джек. — Из-за тебя на меня напали трое, а на тебя один. Они поняли, что их напарник не очень то и справляется, и ещё один решил кинуться на тебя со спины! А мне пришлось подставить свой зад, и напасть на того говнюка, а остальные воспользовались моментом и пырнули меня! — наорал на бедную девушку Джек. — Ну я же потом помогла с остальными справиться… — сказала девушка, понимая, что сейчас выведет каннибала на нервы. — И на том спасибо! — прорычал Джек и пошёл в мед кабинет. — Да ну нафиг, это же первое задание… — процедила Мег в след парню и надула губы. — Первое задание не удалось? — спросил Бен, смотря телик. — Я тебя и не заметила. Да не совсем. — вздохнула Мегги. — Ты его ещё злым не видела, расслабься. — сказал Бен, не отрываясь от просмотра телевизора. — И не хочу! — сказала Мегги и ушла в комнату. ~ Так спать охото. ~ В итоге девушка уснула. Мегги не смущают убийства. Она питает ненависть к людям и ей не жалко их, особенно если они плохие. Мегги проснулась ближе к ночи. — Ого, я что, весь день проспала?! — удивилась девушка. ~ Нужно сходить к Джеку, узнать когда тренировки то… ~ Досадно подумала Мегги. * Тук-тук-тук* — Кто? — Это Мегги. — робко ответила девушка и зашла в комнату. — Чего хотела? — спросил Джек, сидя на кровати, спиной к Мег. — Когда тренировки? — замялась Мегги. — Не знаю, завтра наверно или после завтра. Я тебе сообщу. — сухо ответил Джек. — А что ты делаешь? — поинтересовалась Мег и подошла к парню. Он рассматривал какие-то фотографии. — Да так, фотографии смотрю. — ответил Джек не смотря на Мег. — Это ты? — спросила девушка, что бы утвердиться в своих догадках. — Да, хочешь, смотри. — Джек протянул фотографии девушке и подставил руки под голову. — У тебя с рождения чёрные глаза? Это необычно. — удивилась Мег, но Джек молчал. Мегги аккуратно сложила фотографии и отдала Джеку. — А почему ты всегда в маске? — спросила девушка, что бы убрать неловкую паузу, но походу, сделала хуже. Минута молчания и Джек заговорил. — А что? — грубо сказал Джек и посмотрел на Мегги, которая переминалась с одной ноги на другую. ~ Он явно не в духе… ~ — Да просто интересно. Не хочешь отвечать? — Что бы тебя не напугать! — Джек кинул короткий смешок и посмотрел в окно. — А вот и нет! — уверенно сказала Мегги и медленно потянулась к маске Джека. Джек перехватил руку девушки и встал. — И что же ты делаешь? — с раздражением в голосе, каннибал задал риторический вопрос. — Я хотела посмотреть... — выдала девушка, вздрогнув от действий Джека. Джек отпустил руку Мег и начал постепенно идти на испуганную девушку. — А не боишься? Вдруг хуже будет? А может съем? Или ещё чего по хуже? — с азартом говорил Джек, чем больше и напугал Мег, что пятилась от него. ~ Всё же он огромен! Что я смогу вообще сделать? Поверила что ли в себя… ~ Мегги упёрлась спиной в стену, но не успев сдвинуться, как Джек уже нависает над ней и смотрит сверху вниз. Её окатывает страх, неизвестность, она его совсем не знает и не сможет предсказать, как он себя поведёт. Он непредсказуем. — Д…Джек… — вздогнул голос Мегги, выдавая страх перед кровожадным убийцей-каннибалом. — Что? Неужели страшно? Куда вся смелость подевалась? — после этого, Джек ещё сильней вжал девушку в стену, что ещё сильней её напугало. Одно лишь неосознанное действие и упёртость девушки, изменило ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.