ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Одно лишь неосознанное действие и упёртость девушки изменило ситуацию. Джек молча смотрит в глаза Мегги, выжидая её действий. В этих глазах была частичная гетерохромия. В этой, светло карей на ободочке, ракушке, находится светло лезёлый цвет у зрачка. Голубоватые волны красили этот зелёный цвет, а золотистые волны красили карий цвет. Мегги с опаской потянула руки к маске Джека, смотря в его чёрные глаза. Осторожно подхватив пальцами маску с подбородка, она начала снимать её. Джек смирно стоял и смотрел в её красивые глаза. ~ Мягкая кожа... ~ Мегги стянула маску с парня и прижала её к себе. Взглянув на его лицо, девушка застыла. Эмоции на лице Мегги совершенно нечитаемы. Но за этой маской, скрывалась буря эмоций. Мегги узрела красивые глаза Джека. Густые ресницы и брови. Кожа так же была серой, отдавая красивый блеск от света люстры. Аккуратный нос, выразительные, слегка пухлые губы парня, что выстроились в хитрую улыбку. На ровные и чёткие черты лица падают густые, шелковистые каштановые волосы, на которые, плавно ложится свет от лампы. Мегги поражена. Она даже и не думала, что Джек на столько красив. Парень залился смехом и отошёл от Мегги, а она залилась краской и любовалась парнем. - Насмотрелась? - ухмыльнулся Джек и кинул игривый взгляд на Мег. - А что? - так же игриво ответила девушка с румянцем на щеках и побежала в сторону двери. Выбежав, закрыла дверь. Джек не стал сразу бежать за ней. Он прислушался, куда она побежит. Коннибал услышал, как на против закрылась дверь. ~ Щелчка не было! Решила обхитрить? Не получится. ~ Джек вышел из комнаты и сразу направился на первый этаж. *** Выбежав, девушка решила обхитрить парня, она быстро открыла и закрыла дверь в своей комнате. После этого тихо ускорилась на первый этаж. - Всем тихо! Вы меня не видели! - тихо сказала Мегги и скользнула по плитке под здоровый диван. *** Джек спустился. На диване сидит Бен, Тоби и Джейн. За столом у кухни общаются Худи и Тим. - Где она? - Джек спросил у сидевших на диване Тоби, Бена и Джейн. - Кто? - спросил Тоби. - Мегги. - Ну тут она точно не проходила, мы бы увидели. - ответил Бен, посмотрев на Джека. Остальные согласились. Джек пошёл в мед кабинет. В этот момент приходит Джефф со своим псом. - Смайли, иди отдыхай, пойду ка я к себе. - сказал Джефф и хотел уже отправиться туда, куда хотел, но его потревожил смешок в его сторону. - И года не прошло, недо Джокер вернулся с задания. - сказала Джейн и засмеялась. - Тебя забыл спросить, я уже устал от такой фанатки, как ты. - с восхищением к своей персоне, нахально сказал Джефф. - Ой не воняй тут, вали уже Джефф. - Опять они срутся. - с презрением сказал Тим, продолжая разговор с Худи. - Да идите вы, мозги только ебёте мне. - Джефф ушёл к себе. - Ты чё, маску Джека свистнула!? - спросила Джейн, присев на корточки. - Да. Воровка вылезла и думала, куда пойти. Посмотря вниз, Мегги увидела огромную чёрную собаку с красными глазами, с широкой улыбкой. Мег в недоумении посмотрела на пса, а собака в ответ наклонила на бок морду, смотря на девушку. - Это Смайли, пёс Джеффа. - ответила Джейн и погладила по голове собаку. - Ну привет Смайли. - Мегги тоже погладила собаку и двинулись в сторону своей комнаты. Она решила закрыться в ней. Джек вышел из мед кабинета и направился на второй этаж. ~ Че реально в комнате сидела и специально не закрылась?! ~ Джек поднялся на второй этаж и дёрнул ручку двери. Закрыто. - Открывай, отдай мою маску! - крикнул Джек и стал ломиться в комнату Мегги. - А вот и не открою! Ты поиздевался, теперь моя очередь, к тому же, тебе в принципе.... И без маски хорошо... - Мег не верила, что она это сказала. - Не сладко тебе будет! - сказал на последок Джек и ушёл к себе. Ночью. Приоткрытое окно Мегги открывается полностью. Кто-то проник в её комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.