ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Приоткрытое окно Мегги открывается полностью. Кто-то проник в её комнату. Утро. Мегги проснулась от того, что всё тело затекло, но попытка лечь в удобную позу увенчалась провалом. ~ Чё за херня?! ~ Мег посмотрела на свои привязанные руки и ноги к кровати. Как свинью связали. А рот был заклеен изолентой. Оглядевшись, она не обнаружила маску Джека на столе, а окно было полностью открыто. ~ Издевается что ли? Это война! ~ ~ Ну, руки то у меня узкие, нужно выбираться. ~ Девушка с огромным усилием стала двигать правым запастьем, а левым пыталась расширить территорию в этой петле. ~ Туго… И ведь даже не помочь, руки то над головой привязаны! ~ Через десять минут, Мегги освободила одну руку и без труда достала вторую. ~ Как же… БОЛЬНО! ~ Запястья девушки очень натёрлись и под кожей полопались капиляры, создавая красные крапинки на ней. Она сняла изоленту с лица и затем достала из кармана зип-худи керамбит, после порезала верёвку на ногах. Боль в запястьях и лодыжках назойливо пульсировала. Постепенно, кожа в этих местах стала отекать и начали появляться объёмные гиматомы. Мег выбежала из комнаты и пошла на первый этаж. Все уже собирались садиться есть. Мег решила сесть между Джейн и Худи. Все начали есть. ~ Кого-то не хватает… ~ Девушка начала разглядывать присутствующих и в этот момент приходит Джек, приземлившись на против девушки. ~ Ах да, как я могла забыть. ~ Девушка скривила лицо. Джек был без маски. ~ Вот и че смотришь? Че лыбу давишь? Бесишь! ~ Джек продолжает смотреть на Мегги и улыбается.Мегги это очень раздражает, она пнула его. Улыбка на лице каннибала медленно стала пропадать. Прилетел ответный удар. Мегги упала со стула. Все затихли. Джефф стал ржать, как конь и остальные подхватили волну. Мегги решила не отставать и сделала тоже самое, будучи под столом. Джек тоже полетел со стула. Только прекратился смех остальных, как началась вторая волна. ~ Ноги то у меня сильные! ~ Они поднялись и уселись на свои места. Джек перестал пялиться на девушку, но изредка поглядывал. Приходит Следнермен. — Скоро придут мои братья с остальными, будьте готовы. — ужас леса договорил и сел на диван. Все уже доели. Кто-то обхватывает шею Мег, кладя свою тяжёлую руку на её плечи. — Когда придут братья безликого, будь рядом со мной, особенно опасайся того, кто с улыбкой и в чёрном плаще. — Джек шепнул на ухо Мег. — А если не буду? — Мег убрала руку Джека и посмотрела парню в глаза, сложив руки на груди. — Хочешь быть изнасилованной? Я бы посмотрел на это. — Тогда тем более! Ты не лучше, связал и забрал маску! — Да ты что? Что это за негодяй?! Я его обязательно найду! Ты тоже хороша, пинаешься под столом, что я сделал то? Подумаешь, кто-то связал тебя, а виновник я! — А чего ты пялишься?! — Не пялился я! Ты же зрачки не видела! Может я смотрел сквозь тебя! Только хотела возразить закипающая от ярости Мегги, как открылась дверь и вошли братья Слендера. — О, привет Сленди, так мило с твоей стороны ждать нас! — сказал тощий о котором говорил Джек. — Привет, это ты новенькая? — подошёл к Мегги брат Слендермена в очках. — Да, меня зовут Мегги. — с интересом смотря на модника, ответила девушка. — Меня зовут Трендермен. Я бы хотел взять с тебя замеры и сшить одежду! — Хорошо, пойдём в мою комнату. — они ушли к Мег, а Джек остался стоять у дверей на второй этаж. Пока Трендер брал мерки, девушка решила кое-что попросить. — А можно сделать, что бы на всех вещах были закрыты предплечья? — Можно, а какая нужда? — поинтересовался Трендер, записывая размеры в блокнот. — Вот собственно и причина… — Мег задрала рукав зип-худи по локоть. Трендер пощупал её предплечья, но не стал ничего говорить. Мегги опустила рукава. — Так, я закончил, пойдём вниз! — мягко сказал Трендер и они направились на первый этаж. Трендермен шёл впереди и резко завернул на право, направляясь к Слендермену. Мег не сразу увидела, впереди стоящего, второго брата Слендера и врезалась прямо в него. Он поймал девушку за талию, что бы она не упала. Мегги отстранилась и поняла, с кем столкнулась. — О, здравствуй, Мегги, я Оффендермен! Примешь мою розу? — представился Офф и протянул розу для Мег. Она отшатнулась назад и снова в кого-то врезалась. — Приятно познакомиться. — Мегги очень сильно занервничала и прижалась к стоящему сзади. Кто-то взял её за плечи. — Убери розу, пока Слендер тебе её не засунул куда поглубже! — с рыком, агрессивно сказал Джек. — Ну раз такое дело. — Офф, убирая розу, ушёл к братьям. — Чего прижалась? Или мне тебя выебать? — прошептал Джек на ухо, прижавшейся к нему девушке, наклонив свою голову к её уху. Мегги сразу пришла в себя. — Да ну тебя! — крикнула девушка и вырвалась из хватки Джека. — Привет, я Нина! — Приятно познакомиться, я Мегги! — А я Джек. — махнул ей в знак приветствия смеющийся Джек, уходя на второй этаж. — К тебе Джек что ли лезет?! — охнула Нина и злобно посмотрела на стоящего без маски Джека. У Мегги слегка появился румянец на щеках. — ЧЕГО?! — возмутился Джек. — Она такая хорошенькая, только попробуй ей что-то сделать! — Нина приобняла Мегги и пригрозила Джеку. — Пойду поищу Джеффа! — сказала девушка и побежала его искать. — Здоров, Джонатан! — Джек махнул рукой парню в серой шапке с чёрными волосами. — Привет, Джек, а кто это? — кукловод подошёл к ним и указал на Мегги. — Я Мегги. — Ясно, новенькая значит. А ты интересная… Я пойду — прищурился Джонатан. — Держись от него подальше. — строго сказал Джек, будто был чем-то очень сильно недоволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.