ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Держись от него подальше. — строго сказал Джек, будто был чем-то очень сильно недоволен. — Ребята, передайте остальным, что завтра у вас большая охота. — Слендермен попросил Джека, Мегги, Худи, Маски и Бена. — Но почему? — Мегги насторожилась, обращаясь к Джеку. — Пойдём ко мне, поговорить нужно. — Ты его заинтересовала, это очень плохо. — задумчиво сказал Джек. — Почему? — девушка была слегка напугана. — Слушай внимательно. Он кукловод. Он жаждет чужого одиночества, так он медленно изводит своих морально убитых жертв. Поэтому его почти нет в особняке. По конечному итогу, этот кукловод провоцирует людей на суицид, когда насладится. А ты его заинтересовала, понимаешь о чём я? — Кажется да. — Не делись с ним проблемами и не рассказывай ничего, пытайся исключить контакт с ним. Джек встал и подошёл к девушке. Он задрал рукав на её руке, оголяя старые шрамы. — Расскажи, что это? Откуда столько глубоких шрамов? — хозяин комнаты терпеливо ждал ответ. -… Джек лёг на свою кровать и похлопал рядом с собой, приглашая сесть. — Да не бойся, я не кусаюсь. Если не провоцировать. — каннибал усмехнулся. Девушка медленно подошла к кровати и аккуратно уселась. Мег взялась за своё запястье и начала рассматривать шрамы на левой руке. — Откуда ты знаешь? — прошептала Мегги и печальным взглядом посмотрела на Джека. — Прочитал в карточке твоей, которую заполнила Энн. — Каждый раз… Каждый раз, когда меня избивали родители, я оставляла глубокую рану и смотрела, как стекает кровь. Это всегда успокаивает. — из глаз Мегги, невольно, табуном потекли горячие слёзы. ~ Жестоко.~ пронеслось в голове Джека. Каннибал подсел к Мегги и своей рукой вытер горячие слёзы на светлом лице девушки. — Тебе не к лицу слёзы. — спокойно сказал Джек и приобнял второй рукой Мегги, прижимая к себе. — Да ну тебя. Мои руки уродливы… Джек недовольно цокнул и опрокинул её на кровать. Он навис над Мег, как над добычей. Их лица были в сантиметре друг от друга. Мегги очень смутилась и в недоумении посмотрела на Джека. — Ты лучше вспомни лицо недо Джокера-Джеффа. И что лучше, твои руки или его лицо? — Джек тихо посмеялся и Мегги подхватила его волну. — Ну вот, уже смеёшься. — Джек упал на кровать рядом с ней. — Мне очень часто снятся кошмары, о том, что было, когда я жила с родителями. А что тебе снится? — поделившись своими снами, спросила Мег и посмотрела на Джека, что смотрел в потолок. — Мне мало, что снится. — Джек ответил, как отрезал. — Ну должно же хоть что-то сниться. — настойчиво продолжила Мег. — Тебе ответ точно не понравится. — ответил Джек и стал странно улыбаться. — Мне всё равно, мне очень интересно. — Ну я же говорю, тебе это не понравится. — каннибал отчиканил слова. — Интим что ли? — посмеялась девушка. — С тобой! — кинул ответочку Джек и всем телом развернулся к девушке, подставив левую руку под голову, а правую положил в правый бок. — ЧТО?! — Мегги резко приняла положение сидя и ошарашенно посмотрела на Джека. У Мег чуть нижняя челюсть не отпала. ~ Надеюсь мне послышалось! ~ — Обычно, если человеку снится другой человек, то этот человек из сна часто думает о спящем. — на лице Джека снова появилась странная улыбка и он начал водить свой взгляд по телу Мег. — Так это ты, получается, часто думаешь обо мне? Неожиданно. И о чём же ты там думаешь? — игриво сказал Джек, жадно смотря на Мегги, будто тигр, который поймал свою жертву. Она вся раскраснелась, как помидор, не зная что ответить. — Д… Да это ты о чём думаешь?! — вскрикнула девушка и обхватила себя руками, пряча своё тело, будто гуляющий взгляд Джека раздевал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.