ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Д… Да это ты о чём думаешь?! — вскрикнула девушка и обхватила себя руками, пряча своё тело, будто гуляющий взгляд Джека раздевал её. * Тук-тук-тук. * — Кто? — спросил Джек. — Это я, Худи. — ответил парень и зашёл в комнату. — Ребят, может вместе пойдём на охоту? — Давай, я не против! — отзывчиво ответила Мегги. — В двенадцать ночи встречаемся на улице. — сказал Джек. — Ок. — Худи ушёл из комнаты и Мег повторила действия парня. — Через час спускайся, я тебя потренерую перед охотой. Через час на первом этаже. — Погнали! — крикнула Мег и пошла к выходу. Джек пошёл за ней. Они пошли в глубь леса на небольшую поляну. — Расклад такой, я нападаю, а ты пытайся увернуться. — Что-то я сомневаюсь, какой-то опасный противник… — Мег стало некомфортно, ведь разница между ними колоссальная. Она всегда понимала, что такой искусный убийца, что совершает убийства, будучи незамеченным, ей совсем не по зубам. Тем более по сравнению с ним, она выглядит как гном. — Если тебе будет легче, я буду нападать в пол силы. — Джек заулыбался, но этого не было видно через маску. — У меня же нет выбора? — истерично улыбнулась девушка и с надеждой спросила каннибала. — Нет. Приступаем! — быстро ответил Джек и начал нападать. Он нападает искусно, точно, быстро и спокоен как удав. Мегги, в свою очередь, пришлось сильно попотеть. Она старается уворачиваться изо всех сил, но иногда удаётся блокировать удары. Мег решила контратакавать Джека, когда заблокировала его удар. Это была ошибка. Парень идеально среагировал, скрутил ничего не понимающую девушку и повалил на землю. Джек сел на спину Мег, прижимая её к земле. — Я вижу ты уже усвоила, как уклоняться и решила действовать по другому. — иронично сказал каннибал. — Сле-е-езь, я сейчас кишки выблюю! — прокрехтела придавленная Мегги. Джек слез с девушки и поднял её за капюшон. — Я отдохну. — измотанная Мег пошла в тенёк и села на траву, спиной опираясь о дерево. После длительной тренировки они вернулись в особняк отдыхать. Мегги пошла в свою комнату. — Так, время ещё только восемь. Нужно помыться, а это что? — девушка вопросительно посмотрела на большую коробку на своей кровати. На белой коробке был завязан бантик. Мегги решила открыть. Каково было её удивление, когда она прочитала на записке " От Трендермена «. В коробке лежит уймо вещей. ~ Так быстро? Что за нереальная скорость?! ~ Мегги стала доставать и рассматривать одежду. Одежда лежит рассортированно. 1) Облигающее, атласное чёрное платье с декольте, длина до половины бёдер. Лямки на нём тоненькие. Второе — белое платье с запахом. По длине такое же. К платьям шли длинные перчатки, подходящие под цвета. 2) Короткий, белый зип-худи. Тёмно-синяя толстовка с карманом на животе. Чёрный свитшот с рукавами не на резинке, а согнуты пару раз, чёрная коженка. 3) Тонкие, широкие чёрные штаны в клетку. Белые джинсы момо. Тёмно-синие джинсы, широкие штаны серобуромалинового цвета. 4) Чёрная оверсайз футболка с красивыми серыми разводами. Оверсайз футболка в чёрно-белую клетку. Тёмно-синий топ с рукавами по плечи. Белая полоса на конце топа, у горла и по концам рукавов. Белый топ с небольшим декольте. Серобуромалиновый, взамшевый топ с декольте и тонкими лямками, которые на спине образуют крест. Чёрное боди с открытими боками. Всё, кроме футболок, облигающее. 5) Разного цвета длинные спортивные махровые повязки для предплечьев. 6) Чёрные конверсы, белые кроссовки, чёрные низкие кеды с белой подошвой, те же кеды но в чёрно-белую клетку. Мегги поспешила в ванную, взяв с собой новую одежду. ~ Какое блаженство! ~ Девушка очень любила принимать ванные процедуры. Приятно пахнущие шампуни и гели для душа, небольшая слабость Мег. Нежеться в горячей ванной с пеной — её рай. После ванных процедур, она одела белый зип-худи, чёрный боди, белые джинсы момо и чёрные конверсы. Приведя себя в порядок, она пошла на улицу, ведь время подходило к двенадцати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.