ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Приведя себя в порядок, пошла на улицу, ведь время подходило к двенадцати. Они вышли в город. На улице уже кромешная ночь. — Тут не далеко до моего дома, я хотела сходить взять свои вещи. — Мегги жалобно посмотрела на парней. Они согласились сходить с Мегги. — Вот мой дом. — девушка показала на него рукой. — Неплохой! Я покороулю, а вы идите вместе. Мегги открыла дверь и они зашли. Джек остался в коридоре, а девушка пошла дальше. — Нарисовалась наконец-то! И где ты шлялась?! — знакомый голос остановил её. Мегги пошла на кухню и увидела того, кто её остановил. — Откуда ты тут? Как узнал где я живу?! — в недоумении, Мегги крикнула на невысокого парня. — Тебе какая разница?! Думала сбежишь от родителей?! А про меня забыла значит! — заорал парень и ударил девушку по лицу, затем в живот, да так, что она влетела из кухни в коридорную стенку. Она выплюнула кровь, но встать не смогла. В проходе она пыталась сказать Джеку, что бы не вмешивался. Парень подошёл к Мег и хотел уже ещё раз хорошенько пнуть, как ему прилетает кулак в довольную физиономию. Джек стал его избивать. Когда парень отключился, каннибал направился к Мегги. Из её носа ручьём льётся кровь, морая полы и зип-худи. Девушка и сама скоро потеряет сознание, заставляя Джека быстрей принимать решение. Он поднял её на руки и положил на диван в гостиной. — Где у тебя аптечка? — В моей комнате, на втором этаже в шкафчике… — вяло ответила девушка. Джек взял всё необходимое и вернулся к Мег. Он остановил её кровь и приложил ватку с нашатырью к её носу. Она стала приходить в себя. — На, ешь, сейчас воды дам. — он положил таблетку рядом с девушкой и пошёл наливать воду в кружку. — Что это? — Обезболивающее, полюбому живот болит. — мягко ответил парень и протянул стакан воды. Мегги не колебаясь, приняла таблетку. — Кто это? Парень, что накинулся на тебя. — Это мой брат, ничем не отличается от родителей. Вот, приехал, видимо напомнить о себе, а я прям магнит для неприятностей. — девушка нахмурилась и пошла в сторону своего брата. Джек решил понаблюдать. Мегги достала керомбит и вонзила его в тело брата. — Получи, сука! Ты давно мне уже не брат! Мразь ебаная! Какой ты защитник, такой же как и родители, шавка ебаная, гори в аду моазь! Всегда вас всех нпнавидела! Ублюдки! — голову девушки заполнила агрессия и она продолжила издеваться, над уже мёртвым телом. Тело превратилось в решето и Мегги успокоилась. Она вся была в его крови, но её это не волновало. Она пошла на второй этаж. Все нужные вещи Мегги сложила в рюкзак. На телефоне поменяла симку, зная, что когда-то, да пригодилась. Сложила нижнее бельё, зарядку, взяла шампуни, полотенце, расчёску, косметику, зубную щётку, две упаковки зубной пасты, мочалку, камень для заточки ножа. Рюкзак был тяжёлый, она с трудом его подняла и еле спустилась на первый этаж. Девушку немного заносит от веса за спиной. — Пойдём. — со сбитым дыханием сказала Мегги. Джек подошёл к ней и стянул рюкзак, одев на своё левое плечо. — Теперь идём. — он усмехнулся над Мег. — Тц, понты то какие! — с улыбкой сказала Мег. На улице их ждёт Худи. — Что с вами? — удивлённо спросил Худи, посмотрев на Мегги. — Долгая история, отомстила нежеланному гостю, так сказать. — мило проговорила девушка и улыбнулась. — Тут, неподалёку, небольшая открытая вечеринка в доме. — предложил устроить замес Худи. — Вот это улов, показывай где! — с азартом сказал Джек. Они подошли к месту. — Что бы панику раньше времени не наводить, мы с тобой снимаем маски. — сказал Худи и они оба их сняли. Худи снял и свою толстовку, под ней была чёрная футболка по размеру. — Снимай свою, оденешь мою, а то она вся в крови. — сказал Худи и плавно скользнул глазами по фигуре Мегги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.