ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Снимай свою, оденешь мою, а то она вся в крови. — сказал Худи и плавно скользнул глазами по фигуре Мегги. Девушка на пару секунд застыла, когда встретилась взглядом с Худи. ~ Какие красивые…голубые, как небо, глаза… ~ — А… Да. — Мег вышла из пленительного взгляда Брайана и сняла свою зип-худи. Худи натянул свою толстовку на Мегги. ~ А он тоже хорош собой… Даже выше Джека, наверно метр девяносто… И такие мускулы, но его футболка не даёт увидеть более. ~ Мег слегка покраснела, но к счастью, этого никто не заметил. — Большая… — девушке стало немного неловко и она сложила рукава, что бы были по размеру. Его толстовка приятно пахнет свежестью и немного фруктами. — Ну, будет оверсайз, а тебе идёт этот цвет! Свою в кустах пока оставь. — Худи мило улыбнулся и нежно похлопал по плечу Мег, она улыбнулась в ответ. В мыслях Джека. ~ Почему я так злюсь? ~ Они зашли в дом, каждый завлекал по одному и убивал. Когда началась шумиха, они начали замес. — Круто мы тут всех перебили, классно, что я решил пойти с вами, веселуха такая! — Худи похлопал по плечу Джека. - Ну тебе по кайфу, я не люблю крики и не люблю мотаться чьей-то кровью. — Ого, ты даже толстовку не замарала, к тебе только и летел народ, как? — Худи удивлён, что его толстовка чистая. — Да просто… Неловко будет, всё-таки чужая толстовка. — Мегги немного смутилась и стала снимать толстовку. — Оставь её пока, на улице прохладно ночью, твоя вся в крови, мокрая, заболеешь ещё. — нежно проговорил Брайан. — Ну хорошо, нужно забрать её. — Мег вся раскраснелась и они пошли за её зип-худи. — А вот и она! — девушка забрала зипку и они направились к особняку. Все разошлись по комнатам. ~ Что-то я забыла… ~ Мегги посмотрела в зеркало и поняла, что забыла. — Бли-и-ин, совсем забыла, я же толстовку не вернула! — процедила девушка и пулей выбежала из комнаты, даже не подумав, где комната Худи. Но благо, на второй этаж поднимается Джейн. — Ты что, с Худи встречаешься?! — Да нет же! Ты не так поняла! — Мегги стала объяснять ситуацию. — А, поняла, то есть тебе показать, где его комната? — Да! — уверенно ответила Мег и пошла за Джейн. — Вот она. — девушка показала на дверь. — Я пойду. — Джейн пошла в свою комнату. * Тук-тук-тук * — Входите! — послышался голос Брайана и Мегги зашла. — Худи, я тут тебе толстовку забыла отдать, она такая приятная, что я даже не заметила. — Мег было очень неловко, она улыбнулась, скрывая волнение. — Ну тогда можешь себе оставить, у меня ещё одна есть. — Худи посмеялся и ласково ответил девушке. — Но… — её перебил Худи. — Можешь оставить. — отчеканил Худи. — Ну ладно, я пойду тогда. — Мегги посмеялась и почесала затылок. Девушка вышла довольная и направилась в свою комнату. Не переодевшись, улеглась на кровать и сразу уснула. Проснулась она ночью. Мегги переоделась. Она одела серобуромалиновый топ, широкие штаны того же цвета и чёрные спортивные махровые повязки на предплечья. ~ Выйду на балкон, подышу хоть, звёздами полюбуюсь. ~ Мег направилась на балкон, выйдя из комнаты, она шла до конца коридора и вышла на балкончик. ~ Как красиво, и полнолуние, свежо, прохладно немного, ну ладно. ~ Девушка любуется звёздами и луной. Мегги наслаждалась красивой ночью. Кто-то вышел из комнаты и пошёл на первый этаж, но её это не волновало. Спустя пару минут кто-то поднялся, но не заходил в комнату, шаги приближались к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.