ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут кто-то поднялся, но не заходил в комнату, шаги приближались к ней. Запахло тёмным шоколадом. Безсомненно — это Джек. Парень встал рядом с Мегги и облакотился на перила. — Держи, ты пропустила завтрак и ужин. — каннибал протянул тарелку с макаронами в подливке. — Как мило… Я не против поесть, неужели что-то осталось. — девушка умилилась поступком Джека и принялась есть. Она брала чай Джека, что бы запивать. После того, как Мегги поела, она пошла мыть посуду за собой. Джек пошёл с ней. — Спасибо, что накормил! — девушка мило улыбалась парню. — Да… На здоровье, мне не нужны голодные обмороки. — Джек немного смутился тёплым благодарством Мегги и почесал затылок, что бы успокоить волнение. — Ты бы хоть дома маску снимал, ты же не страшный… А даже… Совсем… Наоборот… — Мегги сказала, а потом подумала. ~ Что я несу. Стоп… Что я сказала?! ~ Девушка сильно смутилась, всё лицо будто горело. ~ Надеюсь ты не услышал! ~ Но Джек всё хорошо услышал, слух и нюх у него отменный, да и в темноте отлично видит. — Правда? — каннибал очень удивился, в тот раз он думал, что девушка шутит. ~ Услышал!!! ~ У Мегги в голове загудела тревога. Она не знала, что ответить. — Знаешь, пока ты спала, Сплендермен — брат Слендера, решил устроить завтра вечеринку под вечер, в честь тебя, как новенькой в семье. — Ого! Это клёво! — Мегги домыла посуду и направилась в сторону дверей на второй этаж. Джек пошёл с ней. — Тебе идёт этот прикид. — Правда?! Спасибо! — Мегги засмущалась, она не ожидала услышать такое от Джека. — Ладно, я ещё посплю. — Мегги улыбнулась и ушла в свою комнату. Проснулась девушка почти под вечер, когда все начали подготавливаться. Мегги сходила в душ и пошла помогать. Стол был готов. На нём лежало уймо еды и выпивки. Девушка как раз и познакомилась с третьим братом Слендера. Через два часа почти все были в стельку пьяные, но не Мег. Её заставили выпить хотя бы один бокал. Девушка помогала дойти до комнаты Джейн, Брайану, Клок и Тиму. Остальные ещё веселились. Мегги решила выйти на балкон. Как только она хотела уйти, кто-то закрыл ей рот рукой и потащил в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.