ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Мегги решила выйти на балкон. Как только она хотела уйти, кто-то закрыл ей рот рукой и потащил в неизвестном направлении. На первом этаже ~ Что-то Джеффа долго нет. Мегги ведь тоже на втором этаже… ~ Джек был очень задумчивым, но решил проверить. Когда каннибал поднимался по ступенькам, послышалось, как кто-то с грохотом упал. Джек выбежал на второй этаж, но в коридоре никого. ~ Наверно кто-то в своей комнате упал… ~ Джек постоял ещё две минуты и хотел уже уйти, как услышал крик Мегги. — Сука, отвали от меня! Помойная крыса! — заорала девушка отбиваясь от душевнобольного. — Да я тебя убью! — Джефф был очень агрессивным. Он взял нож с полки и хотел уже вонзить его в хрупкое тело девушки, как открывается дверь и ему в руку прилетает скальпель. — Ты что творишь, долбоёб! — Джек будто зарычал и хорошенько врезал Джеффу. — Что, уже решил стать заступничком? — рассмеялся Джефф. — На себя посмотри, она теперь в наших рядах, а ты не можешь успокоиться, ведёшь себя как последняя тварь. — строго проговорил Джек. Мегги спряталась за его спиной. — Чего прячешься, он не сможет вечно тебя спасать! — расхохотался Джефф. — Пойдём. — сухо сказал Джек и кинул злой взгляд на Джеффа. Они закрыли дверь, выйдя из комнаты. — Будь бдительней! — Джек отругал Мегги. — Я поняла… — девушка сделала виноватое лицо. ~ Я это просто так не оставлю! ~ Мегги внутри себя улыбалась. Все разошлись спать. На утро готовила Мегги. Девушка решила сварить рис и пожарить яйца с беконом. Она накрыла стол. Есть ей совсем не хотелось, малоежка как говорится. Первым явился Джефф. ~ Джек пот! ~ Мегги подозрительно улыбалась парню. — Ого, наша улыбашка проснулся первым, не считая меня! Поздравляю, наверно так голова болит! — Мег хитро улыбалась и издевалась над парнем. — Тебе же вчера… Та-а-ак сильно прописали! Ну прям унизили! Что, сказать нечего? — Мег гордо засмеялась. Джефф наполнялся яростью, а глаза, будто загорелись алым огнём. ~ Вот дурачок, ну… Теперь цель выбрана! ~ — Не в бровь, а в глаз! Какое разочарование то! — Мегги ходила по лезвию ножа, играясь с Джеффом. — Сука, ты у меня получишь! — заорал Джефф и кинулся обегать стол, что бы достать девушку. Она, в свою очередь, бегала от него, так же, во круг стола. Джефф побежал в обратную сторону, но Мег среагировала и побежала на кухню. Взяв сковородку, она спряталась у двери. ~ Бежит, тц, реально дебил, прям в ловушку, ух как больно то будет! ~ Джефф стал забегать в проход. — БА-А-АМ!!! — девушка ударила сковородкой со всей силы прямо по лицу душевнобольного. С громким шумом, он грохнулся на пол закрывая лицо. — Лучшее оружие — чугунная сковородка! — улыбнувшись, гордо сказала девушка. — Это ты так его?! — сказала Джейн и засмеялась от души. На шум пришли ещё Худи, Бен и Тоби. — Ха-ха-ха! Джеффу дали отпор! — Тоби тоже начал хохотать, что было сил. — А ты хороша, малышка! — сквозь смех, добавил Тоби. Бен тоже смеялся над Джеффом и сел за стол. Худи был в шоке, он не знал, как на это реагировать. — Я пойду прогуляюсь, меня не терять! — мило улыбнулась Мег и пошла на улицу. Девушка гуляет по лесной тропинке, которую освещают яркие солнечные лучики. Приятный аромат, растущих цветов на поляне, развивает ветер, донося до носа, гуляющей девушки. Вдалеке она видит огромный обрыв. ~ Ого! ~ Мегги подбежала к нему и чуть не упала. Она не ожидала, что он такой здоровый и решила присесть на край. Её глазам открылся по истине завораживаюший вид. Красивый лесной массив, который освещает солнце, придавая ему свечение. Маленькое озеро вдалеке, казалось белым, как снег, от отражения ярких солнечных лучей. Ветер поднимает приятный лесной запах. ~ Какой же отсюда красивый вид! Будто всё на ладони! ~ Мег вздрагивает от каждых шорохов, будто рядом есть какая-то опасность. Обычно, интуиция её не подводит, но рядом с огромным и опасным обрывом, кажется, что она себе накручивает. Она ощутила какое-то присутствие, от чего стало некомфортно. Кто-то хватает её за плечи и намеревается скинуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.