ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Кто-то хватает её за плечи и намеревается скинуть. Но в этот момент тянет на себя, что бы девушка не упала. Мегги резко обернулась и увидела Джека без своей фирменной маски. — Т…Ты… Чего так пугаешь! — Мег попала в пленительный взгляд Джека. — А я говорил, будь бдительней! — Джек улыбнулся и уселся рядом. — А как ты меня нашёл? Я ведь далеко от особняка. — Я хорошо знаю местность, это было не трудно. — мягко ответил Джек. — Ты часто сюда ходишь? — спросила девушка и стала смотреть на парня. — Да. — Так это твоё место получается?! — с удивлением сказала Мегги. — Получается да. — Джек заулыбался. — Тут очень красиво! — Мег стала любоваться видом. Когда она посмотрела вниз, чуть не упала, но в этот момент Джек приобнял её за талию левой рукой и прижал к себе. Они оба молчат, Мег вообще боится посмотреть на каннибала, что бы он не смеялся над ней, какая она красная. Спустя десять минут они направились в особняк. Им передали, что их звал Слендермен. — Интересно, зачем мы ему? — раздумывала Мег. — Задание скорей всего. — Джек разрушил логическую пирамиду Мегги. В кабинете Слендермена. — У меня для вас есть трудное задание. Я выбрал более опытных и тебя Мегги. Ты испытаешь себя и то, на что способна. Остальным я уже всё рассказал. На задание идут: вы двое, Тоби, Худи и Маски. Бен будет вам давать всю нужную информацию. Вам нужно убить главного дилера наркотиками. Сегодня вечером он устраивает шикарную вечеринку. У него полно охраны, там будут его люди и те, кто хотели бы примкнуть к нему. Слендер отпустил их и они разошлись по комнатам. Мегги одела чёрное платье, длинные чёрные перчатки, позаимствовала туфли у Джейн. Размеры оказались одинаковыми. Мегги слегка накрасилась и завила свои короткие, крашенные на затылке красным цветом, волосы. Губы накрасила красной помадой, под глазами добавила пудру персикого цвета, нарисовала стрелки, а слизистую глаз слегка подвела белым карандашом. Мегги выглядела безупречно. * Тук-тук-тук * — Кто?! — громко спросила Мег. — Джек. — он зашёл и слегка встал в ступор. — Ты готова? — робко спросил Джек. — Да! — бодро ответила девушка. ~ А ему идёт этот костюм! Он так подчёркивает его фигуру… Но многое скрывает! Прям тот самый загадочный красивый парень, о котором все мечтают. ~ — Что с тобой? — Да. Я… Просто хотела сказать… Тебе идёт этот костюм! — резко выдала Мег. — Я во-о-от, тоже самое хотел сказать… Ты очень красиво выглядишь. — Джек еле сделал комплимент, не смотря на девушку, почесал затылок. Джек очень смутился. — А? Я? Спасибо! — Мегги тоже смутилась от комплимента Джека. Каннибал одет в чёрный строгий костюм. На красной шёлковой рубашке крассуется чёрный желет с красными пуговицами. На плечи накинут чёрный пиджак с красными пуговицами. Рубашка растёгнута на две пуговицы, оголяя мускулистую шею и изящные ключицы. Чёрные брюки, удерживает красный ремень из кожи. Джек выглядит очень салидно. — Пойдём, нам уже пора идти. — Джек мило улыбнулся и подал руку Мегги. Девушка нежно уместила стою ладонь на ладонь Джека и они пошли на первый этаж. Там уже все собрались. На Худи одет костюм телесного цвета, белая рубашка, ремень и пуговицы белого цвета. На Тоби одет коричневый костюм с фиолетовой рубашкой, пуговицами и ремнём. На Маски одет серый костюм с чёрной рубашкой и серым галстуком. Парни обратили большое внимание на Мегги. Её образ подчёркивает все её достоинства. — Мне удалось достать дорогую машину, поедем на ней. — сказал Маски, не отрываясь от Мег. Все направились к машине через лес и поехали к месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.