ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Все направились к машине через лес и поехали к месту. Мег сидит у окна, смотря на улицы, которые они проезжают, рядом с ней, по середине, сидит Джек, а у второго окна сидит Тоби. Худи сел спереди, а Маски ведёт машину. Когда они доехали до места, все вышли и направились на вечеринку. Помещение было роскошным, как здоровый красивый особняк, их приняли как за своих и официант раздал бокалы с вином. — Бен дал описание, вот видишь мужчину в белом костюме? Чёрные волосы, карие глаза. — тихо спросил Джек. — Да, вижу. — Это наша цель. — поняла! Заиграла музыка и все присутствующие стали искать пару для танца. Джек прижал Мегги к себе и положил руку на талию. — Танцевать умеешь? — Джек улыбался. — Д… Да, в школе научилась! — замялась девушка. — Отлично, не будем выделяться. — каннибал стал вести танец. ~ А он не плохо танцует, даже отлично! ~ Джек сводил с ума девушку, что была очарована им. Каннибал плавно и нежно вёл танец. Когда закончился танец, девушка ещё долго думала о нём. — А где ты так научился танцевать?! — Мег стала расспрашивать Джека. — Пришлось научиться, иначе я бы не выполнял свои задания идеально. — Иди прогуляйся, у нас задание как ни как. — после своих слов, Джек слегка подтолкнул Мегги и она пошла очаровывать цель. Девушка присела у барной стоки и заказала виски. Цель сразу её заметила. Мегги сделала вид, будто он ей приглянулся и стала играть глазами. Мужчина через пару минут сам подошёл. — Приветствую, меня зовут Дэвид, а вас милая дама? — мужчина сел рядом. — Мегги. — девушка сделала вид, что засмущалась. — Выпьем? — спросил Дэвид. — Не откажусь! — и бармен принёс виски Мегги и принял заказ от Дэвида. Они принялись «мило» беседовать и выпивать. — Хочешь покажу свой мир? — пошло спросил мужчина. — Не откажусь! — «кокетливо» ответила Мегги. ~ Боже, какой он мерзкий, я ему свой мир убийцы покажу! зато клюнул, уже в стельку пьян. ~ Они ушли в отдельную комнату. Дэвид кинул девушку на кровать и задез на неё, лапая ноги, задирая платье. Мегги схватила рядом стоящую вазу с цветами и разбила её о голову наркомана. Приложив усилие, Мегги скинула его с себя, достала нож, который прятала под платьем и вонзила в Дэвида. В этот момент кто-то заходит в комнату. Это был один из охранников Дэвида. Увидев эту картину, он напал на Мег. Девушка не успела ничего сделать, личная охрана Дэвида слишком опытная против уже пьяной Мег. Здоровый мужик стал бить девушку за содеянное. Чуть она хотела уже отключиться, как кто-то воткнул нож в мужчину. Это был Тоби. После совершённого деяния, он увидел избитую, лежащую на полу Мегги, которая пытается встать. Тоби удивлённо просвистел и помог встать девушке. Крепко обхватив её за талию, повёл из комнаты. Мег обхватила его плечо, что бы не упасть и медленно шла. В зале уже происходил замес и драка. Кто-то орал и просил помощи или пощады, а кто-то нападал в ответ. Ноги девушки уже подкашиваются и Тоби закинул Мег на своё плечо, неся в сторону выхода к машине. Он положил её на заднее сидение и пошёл к остальным, что бы быстрей закончить. Мегги долго ждать не пришлось. Все вернулись быстро. Они сели как и до этого, но Джек уложил голову Мегги к себе на колени. Маски вдавил по педали газа и они быстро поехали в сторону леса. Выйдя из машины, Джек поднял Мег на руки и понёс. Они дошли быстро, по пути Тоби рассказал, как всё видел. Мегги давно была в отключке. Придя в особняк, присутствующие в гостиной были ошарашены. — Я всякое видела, но что бы вы толпой в таком виде возвращались, это в первый раз! — воскликнула Джейн. Парни в крови, а помятая Мегги лежит на руках Джека в отключке. Каннибал пошёл в сторону мед пункта, а остальные рассказывали, что было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.