ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Каннибал пошёл в сторону мед пункта, а остальные рассказывали, что было. Мед пункт. Джек уложил Мегги и приложил ватку с нашатырью к носу девушки. Мег сразу очнулась и поняла, что находится в мед пункте. Каннибал обрабатывал раны девушки перекисью водорода, а та, в свою очередь, корчилась от острой боли. Парень обработал все раны и оставил девушку отдыхать. В кабинете Слендермена. — Джек, у тебя будет задание завтра, с собой берёшь Мегги и Маски с Худи. Вам нужно будет зачистить кое-какой дом. Он находится за городом и очень хорошо защищён. — Слендер дал координаты и отпустил каннибала. — Понял, всем передам. — Джек направился к остальным рассказывать про задание. Джек спустился на первый этаж, где в гостиной сидели Худи и Маски. — У нас с вами завтра задание, нужна будет тачка, пешком слишком долго, это по силам только Тоби, но отправили нас и Мегги. — Джек присел рядом и ожидал ответа парней. — Тачка уже есть, а как Мег? — спросил Маски и положил свою голову на своё плечо. — Оклемается, сам понимаешь. — хладнокровно ответил Джек. — Завтра ночью выдвигаемся. — сказав, Худи ушёл к себе. Вечер следующего дня. — Ммм… Сколько я тут уже сплю? — сонно спросила Мегги сама у себя. — Сутки! — Кто-то ей ответил. Девушка подпрыгнула и увидела безглазого. — А, это ты, я так долго сплю. — Мегги возмутилась. — У нас к ночи задание будет, готовься. — Джек пристально смотрел на девушку, как на добычу. — …Ладно… Я… Пойду собираться… — девушку пугал этот взгляд, и она быстро смылась из кабинета мед помощи. Мег пошла в ванную, взяв с собой свои чёрные велосипедки и зип-худи. Как раз к ночи, девушка была готова. Спустившись на первый этаж, все уже сидели там. — Пойдём? — спросила Мегги и все встали. Они направились через лес. Придя к машине, все сели. Мегги и Джек сели на заднее сиденье, а Худи спереди и снова Маски ведёт тачку. ~ И почему я опять рядом с ним?! ~ Маски резко завернул на большой скорости и Мегги влетела в Джека. — Хахаха! Держаться нужно! — Маски смеялся над Мегги вместе с Худи. Девушка прилетела лицом прямо в грудь безглазого, а тот в свою очередь, поймал её. — Всё нормально? — Джек стал тоже смеяться. Мегги уселась обратно и пристегнулась. ~ Думала нос сломаю! ~ Девушка стала потирать свой нос, который покраснел. Через двадцать минут езды. — Приехали! — сказав, Маски вышел из машины. За ним последовали остальные. Они увидели не дом, а целый особняк, ограждённый забором. На участке было много сторожевых псов, громадный бассейн, различные статуи. К счастью, камер не было. На воротах стоит мощная сигнализация. — Кто сможет открыть? — оглянувшись, спросил Худи. — Я не сталкивался с такой сигнализацией. — с досадой ответил Джек. — Смотрите, там на дверях есть кнопка, она открывает эти ворота! — разглядев особняк, сказала Мег. — Откуда ты знаешь, что она открывает именно ворота? — поинтерисовался, озадаченный словами Мег, Маски. — Я всегда выходила на пробежку по городу и часто пробегала у этого особняка, пару раз видела, как хозяева открывали ворота по той кнопке. — Мег весело ответила на вопрос Маски. — Окей, а что с собаками прикажешь делать? — резко спросил Маски. — На меня странно животные действуют, я как успокоительное что ли для них, это будет на мне. Я их отвлеку на себя, а вы проберётесь. — мягко ответила Мегги. — Я покажу! — девушка начала действовать, увидя недоверия парней. Мегги с трудом пролезла через забор. Она худенькая и небольшого роста. Животные сразу обнаружили её. Парни с интересом смотрели на эту картину. К Мег подошли четыре собаки породы алабай, малинула, немецкая овчарка и доберман. Это были не все собаки. За Мег издали наблюдают следующие породы собак: лабрадор и два волкособа. Эта девушка хорошо знает, как вести себя с собаками, а они, даже сами к ней всегда тянулись и доверяли. Первые четыре собаки стали её обнюхивать, а затем и вовсе стали облизывать руки. Подошли остальные три собаки. Они позволяли себя гладить и очень доверились Мег. — Как она это сделала?! — Маски был очень ошарашен, как и остальные. — Невероятная девушка! — воскликнул удивлённый Худи. — Кто мог ожидать от неё такого… — как и остальные, Джек был очень удивлён. Мегги поразила на повал парней своими навыками. Девушка пошла в сторону кнопки и собаки ей не мешали. Она открыла ворота и её напарники прокрались во двор особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.