ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выздоровление

Настройки текста
- А тебя здорово подкосило это попадалово, - хрипло выдохнул Хайзаки, плюхаясь на скамейку рядом с Аомине. Скамейка была установлена недалеко от входа и поблизости от урны. Дайки же, не обременяя себя усилиями, просто уселся поверх сумки прямо на асфальт по другую сторону от урны и привалился спиной к стене. Периодически он доставал сигареты и прикуривал. - Что-то случилось, там? - Сигарета дрогнула в руке синеволосого. Беспокойство. - Без изменений. Меня Акаши послал проверить, где ты торчишь битых два часа, - безразлично протянул Хайзаки, подкуривая тонкую сигарету. - Ты бы поспал, а? Еле держишься в сознании. Кай за такое убила бы. - Не могу... Мне и уйти дальше пяти метров от здания больницы страшно. И там сидеть больно, - затяжка после каждого слова, долгая пауза. - Что я буду делать, если... - Прекращай. Знаешь ты ее даже хуже, чем просто хреново. С ней бывало и не такое. Выкарабкается. Она сильная, куда сильнее меня, - Хайзаки подумал было похлопать рукой Дайки по плечу, но подумал о том, что конечности лишними не бывают и безопасности ради убрал ее в карман. Подальше от соблазна. Завибрировали телефоны. Общий чат. "Кай пришла в себя, Такао стало лучше. " Моментально сорвавшись с мест, они рванули к палате. Не сговариваясь, помчались все. У палат был общий сбор. Никто не галдел, не шумел и не шевелился. Все, как один, смотрели на врача. - К девушке можно заходить. Строго по одному. Учитывая ваше количество, на каждого не больше трех минут. Я думаю, вы проследите, - на этих словах мужчина повернулся к Акаши и слегка поклонился, получив поклон в ответ. Сделав объявление, врач покинул этот мини-сбор. Мертвая тишина. Император крутил в руке ножницы. Глубокий вдох. Наконец, Сейджуро достал секундомер из кармана. - Ровно три минуты. Вы слышали. По одному. Выходят три минуты - я стучу в дверь. Потом следующий. Не шуметь. Всё ясно? - Разного цвета глаза каждому заглянули в лицо, убедившись, что все услышали и поняли, Акаши отдал команду. - Аомине, первый пошел. Три минуты. Было больше похоже, что его огрели по голове. Как будто стало сразу нечем дышать. Его подтолкнули. Один раз. Еще один. Машинально переставляя ноги, он понял сказанное только когда Акаши втолкнул его в палату. Бледная. И только красный всполох волос продолжает гореть. На негнущихся ногах он подходит ближе и садится на стульчик. Берет ее тонкую руку в свои руки, подносит к губам. Ему казалось, что она спит. Но красные глаза внезапно ловят его взгляд. Губы шевелятся, но он не слышит. Слишком тихо. Он встает и склоняется к самому ее лицу, поворачивая к ней ухо, чтобы лучше слышать. Слабая еще рука ложится ему на шею. - Поцелуй меня, Дайки, - шепот такой тихий, как будто это сон. Он невесомо прикасается к ее губам и чувствует, как по щеке скатывается слезинка. Он становится на колени перед кроватью и утыкается лицом в одеяло. Его плечи содрогаются. - Я так испугался, когда узнал. Всё это время боялся, - хрипло доносится его голос. Легкая рука гладит его по голове. А потом он слышит голос. Ее голос. - Самое главное, что ты здесь. Рядом со мной. Всё это время был в коридоре. Дайки... Она замолкает. Аомине выпрямляется и смотрит на нее, прижимая ее руку к своей щеке. - Я не совсем та, кем ты меня знаешь... - Кай, это совсем не важно... - Нет, Дайки. Это важно. - Какая-то горькая усмешка, затерявшаяся в красной пряди волос. - Важно, чтобы ты знал. За себя я постоять могу. При необходимости - не только за себя. - Нахрен оно надо, чтобы девушка за себя должна была бы постоять?! У тебя, что, меня нет? - Он взорвался. Что-то лопотал в горячечном бреду, целовал ее пальцы, стоял на коленях, убеждал и умолял впредь не рваться в бой и не ходить вечером без него. Она подтягивала его за руку ближе и целовала в кончик носа, лоб, гладила по голове, запуская тонкие пальцы в волосы. Их прервал стук в дверь. На пороге стоял Император собственной персоной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.