ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двое в ночи

Настройки текста
Навеяно композицией Kise&Aomine Daiki - Magnet "Зря я обидел его", - думал Дайки, выйдя на балкон. Проснувшись, он не увидел рядом Тецу, зато на подушке лежал согнутый вдвое листок. Записка, в которой Тецу сообщал, что ушёл домой так как Номер 2 было не с кем оставить, и желал Аомине доброго утра или ночи, в зависимости от времени прочтения. Извинялся за неудобства. Аомине недовольно цыкнул. Было бы за что извиняться. Косяка впорол он, а Тецу извиняется. Он обидел свою Тень, расстроил...Блять...Достал сигарету, прикурил. Аж противно. Стоит только представить, что маленький хрупкий голубоволосый мальчик добирается ночью один домой. И хотелось разбить голову о стену. "Ты дома, Тецу??" Чёрт бы побрал этого ТупоГами. Он так взбесился, увидев их рядом. Они всего лишь обсуждали матч, а Дайки так поехал крышей. Надо срочно извиниться, он же не специально. Не хотел срываться, даже чуть-чуть. Но...Дурак! Не Кагами придурок, а он. Кагами не обидит Тецу. Это видно по глазам, что любит. Аомине тоже любит, но почему обижает?..Пиздец... "Да, Дайки." - Слава богу! "Ты очень злишься на меня? Обижен? Прости, я не хотел. Мне нет оправданий..." Ответ пришёл сразу, не успел даже докурить. "Я не обижен, Дайки" "Спокойной ночи, Тецу" "Спокойной" Стряхнул пепел в пепельницу. Затяжка. Потушил о дно. Закурил новую. Чёрт, надо пройтись. Взял мяч и вышел. Выходя из дома, задумался о Тецу. Сдавленное ругательство вывело его из размышлений. - Чёрт бы тебя побрал, Кисе! Хера ты тут забыл? - от удивления обругал на чём свет стоит беднягу Кисе. Только протянул руку, как Кисе уже встал без помощи, отряхнулся и через несколько мгновений улыбнулся. - Мне не спалось, и я... - Решил разбудить меня? Верх логичности! - Не злись, Аомине-чи! Я же не нарочно! Прости, ты не в настроении...Я пойду! - Стой уже, Рёта, - схватил за руку. - Ты уже пришёл, я не сплю. Я не зол, а ты замёрз - с меня чай. Пошли. Дайки дёрнул блондина за руку. От шока тот даже не подумал сопротивляться. Аомине, сам предлагающий чай...Что-то случилось... - Аомине-чи, что случилось? Ты сам не свой, - рука Кисе легла поверх руки Аомине, выстукивавшего пальцами нервную барабанную дробь. - Мелочи, Кисе. Всё в порядке, -отмахнулся синеволосый. - Аомине-чи, не похоже, чтобы это был пустяк, - Кисе, вопреки обыкновению, был совсем не болтлив. Он встал со своего стула и, обойдя Дайки, принялся осторожно разминать плечи. - Может поделишься или отвлечь тебя? - Мягкие движения расслабляли обоих. - Попробуй, Рёта...Блять, Кисе, то есть, - исправился Аомине, но, помолчав, продолжил. - Знаешь, Рёта, иногда мне кажется, что я невообразимый олух. Всё время порчу что-то, причиняю боль. Я не специально, не хочу, чтобы так получалось, но из раза в раз остаюсь один со своим талантом всё портить. Я знаю, что есть люди, которым я нужен, но я причиняю невольно им боль, и они не выдерживают и уходят. А я одиночество уже ненавижу. Нет. Я боюсь остаться один. Становится так холодно, когда я прихожу домой, а тут пустота. Я обижаю дорогих людей. Нет того, кто смог бы терпеть мои закидоны и не уходить. - Дайки закрыл лицо руками. Если даже Тецу сбежал, неизвестно на сколько, но не выдержал. - Я чудовище, Рёта. Руки Кисе обвили его, блондин прижался к его спине и теперь дышал ему за ухо. - Аомине-чи, это не так. Я думаю, что ты просто предвзято рассуждаешь. Просто твой характер не каждому под силу выдержать, но это не значит, что ты не нужен, что тебя не любят или что ты не найдёшь того, кто будет с тобой несмотря ни на что, - глаза Дайки расширились от удивления, ему было так хорошо и приятно, что не хотелось это прекращать. Хотелось, чтобы этот солнечный парень так и обнимал, дыша так тепло. - Я...пришёл не просто так. Не решался это говорить, но больше так не могу. Я скажу это и, если ты отвернёшься от меня, я пойму, Аомине-чи. Будет больно, но я приму это. И не денусь никуда. Буду рядом. Всегда...Дайки...Я ещё с Тейко...я давно тебя люблю. Но знаю, что ты и Тецу...я просто не мог молчать...Прости... Объятия разомкнулись, блондин выпрямился и собрался было уйти, но вдруг понял, что форвард держит его за руку, не давая отойти. Аомине понимал, что подсознательно ждал этих слов. Да, он и Тецу, но...он не мог отпустить Кисе...не мог...или не хотел? Не было сил думать... Daiki Aomine - Ryosuke Nakanishi Дайки встал и сделал шаг навстречу Кисе, опустившему голову. Одной рукой убрал длинную чёлку, а другой за подбородок поднял его лицо. Взгляд был опущен. - Кисе...Рёта, посмотри мне в глаза. Ты дорог мне. Не безразличен. Очень дорог. - Наконец-то поднял взгляд. Взглянув в эти золотистые глаза, Аомине не стал сдерживаться, не посчитал нужным. Просто прикоснулся губами к чужим губам, обнимая, привлекая к себе. Почувствовав ответ, он перевёл поцелуй на более серьёзный уровень, скорее почувствовав, чем услышав полустон Кисе губами. Увлекая его за собой, Дайки пошёл в спальню спиной вперёд, натыкаясь на углы и спотыкаясь, но не прерывая столь долгожданного поцелуя. Он был таким нежным, а Кисе таким податливым. Это была их первая ночь вместе. Первый поцелуй. Всё было впервые. Впервые Аомине целовал тело модели, не зная куда деть распирающую его нежность, прижимал его к себе. Медлонно входя, он чувствовал физически переполняющие Кисе чувства и эмоции. Он чувствовал то же самое. Эти размеренные движения, Рёта, стонущий в губы в непрерывающемся поцелуе, его руки так нежно лежавшие на смуглой спине. Дайки слышал просьбы не останавливаться, не прекращать это чудо и не останавливался, целуя Кисе всё нежнее с каждым разом. Он и сам не хотел останавливаться. И продолжал. Стоило Рёте зашевелиться, Дайки, обняв его крепче, спросил: - Ты куда на ночь глядя? - Дайки, я не хочу, чтобы тебе было неудоб... - договорить ему не дал нежный поцелуй. - Я не хочу, чтобы ты уходил. Останься хотя бы сегодня, если не хочешь вообще больше повторения сегодняшнего. Не уходи...любимый, - последнее слово было сказано шёпотом, но у Кисе глаза расширились. Дайки продолжил. - Я хочу засыпать и просыпаться с тобой. Чтобы ты был всё время рядом. - С этими словами притянул к себе радостно улыбающегося возлюбленного. Эти двое в ночи нашли друг друга. Счастливо засыпая, они не желали думать о завтра. Сегодня, сейчас, они вместе, счастливы - это важнее всего. А Куроко, отложив телефон, положил голову на грудь Тайге и прижался покрепче, моментально засыпая. Эти двое тоже нашли друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.