ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый персонаж

Настройки текста
- И сколько ещё ты будешь мне говорить, что это сработает? - Красноволосая критически взглянула на Акаши. "Чёрт побери, почему, когда я вижу её, зная что она мне не нравится, зная что я не хочу с ней секса, почему загорается дурацкий фонарик "трахни"?!" - Акаши потёр лоб костяшкой указательного пальца и лениво бросил: - Увидишь всё сама. - Я не желаю ничего видеть. Просто отберу Аомине, и дело с концом. - Говорил же, он сам придёт к тебе в руки. Имеет смысл подождать. - Чего подождать? Пока он всех перетрахает? Блять, Акаши, меня это не устраивает. - Ты не можешь забрать приз - ты ещё не выиграла, а я - не проиграл. - Ну хер с тобой, я подожду. - Девушка тряхнула длинными красными волосами. В сочетании с кошачьими зелёными глазами и вздёрнутым носиком - это был тот ещё боекомплект. А учитывая также возможность предвидеть, жестокость и любовь к холодному оружию - это был почти Акаши в юбке. "Зато какая это девочка, ммм", - охарактеризовал бы её Кисе и побежал бы сдаваться в плен. Кисе, не признающий милашек, кроме себя. Словом, и при фигуре, и при мозгах. И с Акаши они действительно заключили спор, по которому она не показывалась никому, а Акаши, изподволь сталкивая людей, делал прогнозы. Волей судьбы или всё же желанием - ставкой - стал Аомине. И она. Поставив против Акаши. Она не верила в то, что Аомине сам придёт, но спор есть спор. Ей нельзя вмешиваться. - Кай, тебя Мидорима ждёт. Иди. - С чего бы, Акаши? А как же не светиться? Очередной шахматный ход? Загадочно улыбнувшись, Сейджуро пожал плечами, как бы говоря: "пора вводить тебя в игру". Она развела руками в жесте "как скажешь, я ни при чём". И выйдя из квартиры, собственной квартиры, столкнулась нос к носу с зеленоволосым снайпером. - Вам что-то нужно? - вежливо поинтересовалась она. - Да, вы занимаетесь плетением талисманных фенечек. Я хочу заказать. - Разумеется. Давайте, я нарисую эскиз и займусь на досуге. Мидорима странно на неё посмотрел. Будто раздевал взглядом и имел во всех позах. Кивнул, протянув листок с эскизом. - Я запишу номер. Эта вещь нужна мне как можно более срочно. Я заплачу за скорость исполнения. * * * Как Аомине стал таким? Почему превратился в зверя? Причин было много, как и предпосылок. Несомненно этому способствовало и то, что всё не находился достойный противник, и то, что соперники сдавались и отчаивались. А человек, клявшийся не покидать и любить...Оставил его. Да, Тецу отдалялся от него, но потом просто исчез. Из школы, из жизни. Потом появился, конечно. В составе Сейрин. Но факт оставался фактом, Тецу ушёл, оборвав связь, чтобы позднее появиться. Потеряв таким образом Тецу, Аомине ожесточился ещё больше. И, когда Куроко пришёл снова, Аомине ждал...чего-то...слов, извинений...хотя бы чего-нибудь, но...Тецу просто вернулся, будто так и должно было быть. Как хозяин, забывший пса, а потом случайно вспомнивший. Тецу был дорог Аомине, как друг. В старые добрые времена всё было гораздо проще. А после того, как у них начались отношения...поведение Тецу не изменилось, и это здорово злило Дайки. Но ему не хотелось, чтобы этот замкнутый круг тянулся. Надо было что-то решать. Делать. Взяв в руки телефон, Дайки отключил звук, чтобы не разбудить лежащего на нём Кисе, он так мило спал. Поцеловав его в макушку, Аомине набрал простое сообщение: "Встретимся завтра? Есть разговор" - и отправил. Ответ пришёл быстро: "Да, хорошо". Отложив телефон, Аомине покрепче прижал к себе Кисе и провалился в сон. Куроко также не спал и думал, как бы это всё разрулить, но не мог придумать. Сообщение от Аомине пришло как нельзя кстати. Ответив, он отложил телефон на тумбочку и удобнее устроился на груди Тайги, поцеловав в ключицу и чувствуя, как сильные руки обнимают и прижимают к горячему телу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.